Специально для БУБЛИКА

• Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення
Молодец В.В., уважуха)
Ничего скоро продолжим сезон по щуке, никуда она от нас не денется)))

Молодец В.В., уважуха)
Ничего скоро продолжим сезон по щуке, никуда она от нас не денется)))

Когда ВВ прилетает на свою заимку волжскую,оная перекрывается боевыми катерами и небо патрулируют 3(три) истребителя.

Когда ВВ прилетает на свою заимку волжскую,оная перекрывается боевыми катерами и небо патрулируют 3(три) истребителя.
Это как то влияет на повеление хищника? Не думаю)

Да, ниче так улов!

74883449_kilogramm-kilogrammu-rozn.jpg

Не понял смысла фото

Обманул Володька мировую общественность, нет там 21кг походу...
ПС Тормоз.
Ты, не тормоз, сколько щук поймал?))))
Щука бывает разная, худая и длинная (прогонистая) как на фото слева или как чушка (когда кормовой базы валом и в магазин далеко плавать не надо) тогда щука 130 см может весить 20-ку. Может там и не 20, но пятнашка точно есть.

Ты, не тормоз, сколько щук поймал?))))
Щука бывает разная, худая и длинная (прогонистая) как на фото слева или как чушка (когда кормовой базы валом и в магазин далеко плавать не надо) тогда щука 130 см может весить 20-ку. Может там и не 20, но пятнашка точно есть.

Корпоративная этика? Рыбак-рыбака?))))))

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Возможно))) вот сезон на вых по щуке открываем летне-осенний, приедь...поймаешь на кило одну и она тебе китом покажется)))
Ну можно просто побухать ☺

Круто, это где?

Зачет))) свечи не давал?)))

И пошли рыбацкие байки...))))

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выловил на реке Припять в Гомельской области трех сомов весом 57, 24 и 7 килограммов. Об этом он рассказал на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Я лично сома на 57 килограммов вытащил», – сказал Лукашенко.

«С меня ростом», – отметил вице-премьер правительства Михаил Русый.

«Но не весом же», – ответил Лукашенко.

Лукашенко отметил , что совсем недавно на Припяти рыбы не было. «Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает», – похвастался президент.

Останнє редагування:
Запад всерьёз задумался, а так ли уж плохо русские живут, если Европа сутками ломает голову как вытащить из кризиса Грецию и Испанию, Америка борется с торнадо и тайфунами, Азия на грани корейско-корейской войны, Ближний Восток и Африку буквально раздирают межэтнические и религиозные конфликты, и только в России уже несколько дней все разговоры о том, была ли та щука весом 21 кг?

В итоге "наш" самый фуфельный рыбак оказался, щука и сом - сильно, а бычок, хоть и 900 кг....все таких ловили)

Я ж говорю местные называют рыба камень, свечей не делал, просто прет вниз такое ощущение что к спиннингу блок бетонный привязали, и лески отобрл сразу очень много. Пока вымотал рук небыло, возле лодки 3-м доставали, каранкс до этих размеров растет 20лет, бешеная рыба!
Фига се ты аксакала завалил, отпустили или съели? Вкусный гад?

Съели))) Вкусная! И местных аборигенов считается ценой, капитан сказал что туристы таких рыб не ловят)))
Туристы может не ловят, а вот славяне))) да еще и на свои воблера))))))) жесть

Бублик тебе сюда надо (интересно, ты бы наверно в ступор впал, поскольку ощутил бы приход когнитивного диссонанса)))

[video=youtube;vfwoGpuE2J8]http://www.youtube.com/watch?v=vfwoGpuE2J8[/video]

Бублик тебе сюда надо (интересно, ты бы наверно в ступор впал, поскольку ощутил бы приход когнитивного диссонанса)))

[video=youtube;vfwoGpuE2J8]http://www.youtube.com/watch?v=vfwoGpuE2J8[/video]
Я люблю спортивную рыбалку, когда рыбу надо найти и соблазнить приманкой, а не когда она сама в лодку сигает)))

Назад
Зверху