Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сейчас обслуживаюсь у Дениса в районе комфорт тауна. Работает качественно, видно что фанат своего дела. 0937629640
Получилось найти нормальное сто для е39 на левом берегу?Кто подскажет толковое сто для е39 на левом берегу?
Получилось найти нормальное сто для е39 на левом берегу?
Или кто другой может подсказать?
Привет, могу подсказать хороший сервис на левом и правом берегу, держи контакты СТО Киева https://carta.ua/sto/kiev/ там есть услуга "антикорозийная обработка" или Антикор на Соломянке (063) 236-05-44 в списках найдешь.Подскажите сервис или людей, которые занимаются кузовом.
Хочу днище "спасти" от нашей зимы, зачистить и обработать.
Есть кто делал и не получил геморроя?
Добрый день.На Левом ничего, кроме как на Бориспольской 9, нет.
Самые распространенные работы там делают.
Или в Бровары, к Ростику, но где адрес не подскажу.
Может ещё где есть на Троещине или район Перова, не знаю.
Добрый день.
Можно номер Ростика и адрес желательно, хочу что бы посмотрел новую ласточку.
Ул пуховская 2 а( заезд в гск у охраны спросите, они подскажут) с 10 до 20.00 Ростислав на работеДобрый день.
Можно номер Ростика и адрес желательно, хочу что бы посмотрел новую ласточку.
Свою проблему решили ?Подскажите - кто по Киеву поможет с вибрацией кардана на F01 (пробег 150к)?
речь про BMW гараж на троещине на пуховской?BMW Гараж+ BMW Lifestyle проезжаем мимо
Был там, на Корабельной. Больше не поеду.
Точнее можно? Адрес, контакты? Там куча сервисов, но по карте бмв сервисы не находитпосморите БМВ гараж на ул. Крайней
Был у вас, по кодировке обращался. Дорога через гаражи просто ад! По ценам также как везде. И я так понимаю к вам надо со своими расходниками ехать?Дойч гараж нормальное СТО)
Но если вы на левом берегу, приезжайте к нам на пуховскую.
В вейз или гугл мапс ваодите bimmer funk и вперед))
Если вкратце, то на Е34 пару лет назад менял шланги ГУР. Время - почти месяц. В итоге - не получилось. На другом сервисе сделали в течении полу часа.а що вам в дойче гаражі не сподобалось?