Был бы порядок в правоохранительной/судебной системе, все было б не так сложно!Хрен докажешь конечно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Был бы порядок в правоохранительной/судебной системе, все было б не так сложно!Хрен докажешь конечно
И массонов заодно прищучить ...А ещё б хорошего юриста, доказательную базу и можно подавать в суд с пометкой "мошенничество" с целью наживы....
Хрен докажешь конечно, но...
С этой проблемой был на двух СТО. В целомДавай список СТО где ты до этого пытался чинить свой авто.
Ну что бы проезжая мимо креститься и проезжать мимо нарушая скоростной режим.
На новую за 7000$? У контрактной состояние будет не лучше чем у моей после капиталки. Если толчок и просадки все же были из-за двигателя, то она будет отлично ездитьАКПП не забудьте поменять
3 раза заезжал на бмв гараж - там поменяли лямбды передние или одну переднюю, выставили фазы грм, поменяли КВКГ и проверили целостность вентиляции (похоже это и есть на наличие подсосов), замер компрессии. Все это длилось 3 недели подряд за 3 заезда, так как тряска не проходила. (Ответ - вроде не трясет, покатайся). Именно там было 5-8 компрессия, но узнавалась по телефону от владельца к мастеру уже, когда машину отдавали. Ну что-то типа, ты точно помнишь, что 5-8? Да точно. Мерял кто-то там, но я потом перемерял.Давай список СТО где ты до этого пытался чинить свой авто.
Ну что бы проезжая мимо креститься и проезжать мимо нарушая скоростной режим.
Однозначно, всем огромное спасибо за помощь и что дали Клима. Постараюсь воплотить мечту, а то 3й год по кругу и ничего не меняется, а хочется и салон сделать и внешне чтоб как новая. Посмотрим что там будет с управлением распредвалами еще.Сколько денег ушло из-за долбнейИнстаграмные и фейсбучные спецы... можно поаплодировать людям, которые здесь на форуме и четко понимают причинно-следственную связь, браво
Вы не поняли шутки.... Проблема с работой АКПП осталась после работ по приведению мотора в порядок?На новую за 7000$? У контрактной состояние будет не лучше чем у моей после капиталки. Если толчок и просадки все же были из-за двигателя, то она будет отлично ездить
Ещё машину не забирал, идёт настройка распредвалов, но предварительно - должно пройти, сообщу.Вы не поняли шутки.... Проблема с работой АКПП осталась после работ по приведению мотора в порядок?
Опасно)))Вы не поняли шутки.... Проблема с работой АКПП осталась после работ по приведению мотора в порядок?
Любовь может победить все невзгоды)Ха, представляю, как она теперь поедет
человек три года портил себе нерв
Удивительно, что не бросил этот спорт вонючий, не скинул корча и не пополнил здесь местную группу свидетелей ломучих бмв))
А я всегда говорил- не покупайте трупы и не лечитесь у кого попало.
Это любовь и боль)Любовь может победить все невзгоды)
Еще делается, новых деталей не знаю. Закончилось на выставлении фаз и + я попросил после еще посмотреть почему электрика иногда по кан-шине начинает отключатьсяТак что, хеппиэнд?
РакЭта?
Пока не ясно, ждем ответа КлимаФазы были сбиты?
Оригинал все тяги поменял недавно, включая среднюю. Диски тоже стоят оригинал, но уже подходят, поставлю не оригинал, разницы не увидил(Нужны срочно новые тормозные оригинальные диски и рулевые наконечники. У меня как раз завалялись. Для полного фень-шуя.