Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Всем привет. Замучили меня прокладки поддона. Какую не поставлю через 10-15 т. нужно менять. Посоветовали посадить на герметик и забыть. Можно ли так поступить?
Даже нужно...Я думаю дело в прокладке а в проскости поддона. Сколько смотрел на М50-52, у всех потеет или течёт в одном и том же месте. В следующий раз буду садить себе тоже не герметик. Клапанную уже посадил на герметик+прокладка. Теперь наконец то сухо. Викор Реинц в помощь!Всем привет. Замучили меня прокладки поддона. Какую не поставлю через 10-15 т. нужно менять. Посоветовали посадить на герметик и забыть. Можно ли так поступить?
может дело не в прокладке???
а если поменять СТО?
Прокладку еще надо уметь ставить, ее можно пережать и т.д.
Мотор какой?
Если картер деформированный забыть не получится...
Если наносить герметик легким слоем(без фанатизма) ничего страшного не произойдет.
Стоит, но только на виктор рейнз! На дешевые герметики типа Abro совсем не стоит.
Не понял разницы в фирме и количестве герметика!?
Если посадили уже на гермет, то какая разница кто производитель и сколько нанесли? Ни одно, ни другое мотору не навредит!
Но лично я на герметик не сажаю! Потому что так делают колхозники и когда мне предлагают купить такое авто с кучей гермета, выперающего даже из под молдингов, я всегда отказываюсь.
Руки нужны и новая прокладка для устранения течей.
всегда ставлю прокладки смазывая все тоненьким слоем Виктора Реинца, как и делают на нормальных СТОНе понял разницы в фирме и количестве герметика!?
Если посадили уже на гермет, то какая разница кто производитель и сколько нанесли? Ни одно, ни другое мотору не навредит!
Но лично я на герметик не сажаю! Потому что так делают колхозники и когда мне предлагают купить такое авто с кучей гермета, выперающего даже из под молдингов, я всегда отказываюсь.
Руки нужны и новая прокладка для устранения течей.
Всем привет. Замучили меня прокладки поддона. Какую не поставлю через 10-15 т. нужно менять. Посоветовали посадить на герметик и забыть. Можно ли так поступить?
Делайте не вопрос,раз так пишите, еще ниразу видимо не переделывали....Поддоны те что варились и нет плоскости только так и делаю,
Делайте не вопрос,раз так пишите, еще ниразу видимо не переделывали....
Ну с таким подходом еще все впереди.)
Вы будете удивлены,мне 47 из них 25лет практика в моторном и не только направлении...если что!а Вы насколько я понял теоретик и выводы делаете похоже тоже с чужих слов.
Абсолютно с Вами согласен по поводу деформации,но не всегда у людей есть возможность купить или найти нужный поддон или крышку вот и лечит герметик на временно или постоянное установление.Вы будете удивлены,мне 47 из них 25лет практика в моторном и не только направлении...если что!
Я предпочитаю разложенные грабли обходить стороной и учиться на чужих ошибках.
И для себя ,уяснил, много лет назад,что при деформации картера более чем 0.10мм,деталь подлежит шлифовке.А после сварки,
необходимо впервую очередь выяснить, насколько деформированна деталь ....
И не стоит ,в случае деформации ,экспериментировать с герметиком, и уж тем более ,обильно наносить,его неприменно выдавит и он попадет в рабочую полость картера и после чего ,может забить сетку масло приемника и т.д
Я, Вам,еще раз повторяю,использование герметика при критических деформациях,лишь ,в лучшем случае отсрочка от повторного ремонта.Абсолютно с Вами согласен по поводу деформации,но не всегда у людей есть возможность купить или найти нужный поддон или крышку вот и лечит герметик на временно или постоянное установление.
Да не утруждайте, Вы так себя ,ретрансляцией примитивных мантр манипуляций с герметиком,это давно пройденный этап)P.S. объясню по другому заранее не нужно прижимать,выдавливать герметик нанесенный на поддон,поддон нужно только наживить чтобы герметик только прикоснулся к поверхности,а уж потом зажимать спустя определенное время.При этом он никогда не попадет в масло и на сетку,а высохший и лишний останется на соединении.
Читайте постулаты ...Всегда читайте инструкцию по применению.
Я дал один из ответов человеку,конкретных которые работают.А он уж сам делает выводы.Я, Вам,еще раз повторяю,использование герметика при критических деформациях,лишь ,в лучшем случае отсрочка от повторного ремонта.
У людей есть всегда возможность воспользоваться ШЛИФОВКОЙ....
Шлифовка- механическая обработка деталей в заданный размер с высокой точностью.
После чего о проблеме можно забыть не временно, а НАВСЕГДА.
Стоимость процедуры ,сопоставима чуть больше цене тюбика герметика.
Да не утруждайте, Вы так себя ,ретрансляцией примитивных мантр манипуляций с герметиком,это давно пройденный этап)
Читайте постулаты ...
Из не дорогих ABRO черный термостойкий(достойно держит уже несколько лет),выше по цене GM,Reinz,Loctite всеми что пользовался лично герметики те что застывают,а не те что не сохнут.если тема за герметик так сильно понеслась, огласите список нормальных герметиков