Извините, а почему авто непременно должно сыпаться? Тут некоторых послышать так прям наступает время Ч когда едешь и по дороге оставляешь гайки…
У меня была 36ая еще с М40 и хрен его знает каким пробегом.. авто взял у таксиста который купил ее не так давно правда, что порадовало и из-за суда висевшего на нем не мог ее переоформить на себя. А пред. Хозяйку видать задрал на столько что она не захотела продливать ему доверку. Всё что могло (электронного) не работать в салоне – не работало. И была ударенная в жопу. В результате проверки на СТО и торга я стал ее владельцем. Сразу с продажи поменял порванные воздуховоды,возд фильтр. свечи. масло+фильтр, антифриз, задние амортизаторы (причем они стояли разные
), подшипник ступицы. лобовое стекло и задний фанарь и одну противотуманку. Перетонировал вод. дверь Установил сигналку. Поменял кнопки стеклоподйомника и люка, сделал проводку в салоне.
Это считать «вкладыванием в авто» или доведением до нормального состояния?
Далее наступило 3 года беззаботного пользования. За которое поменялся бендикс стартера. и стойки стабилизатора. ( масло в двиг и колодки, резину я не считаю нужным указывать , это и так разумеющийся факт..) В результате небольшого ДТП (не по моей вине) поменялось переднее крыло, Передние повортники и по свежему обновилось ЛКП.
Козырек на заднее стекло, губу М зад. , ресницы на фары, диски я не считаю. Так же не считаю передние кож. сидухи. Далее авто продалось (хотя было и жаль.. но объема было маловато да и на 5рку хотелось пересесть)
Мотор хоть и прошел прилично но работал как часы. Коробка механика, парктроников, кондера нет.. Что в этом авто могло поламаться? И кто будет говорить что старое авто требует больше денег чем авто посвежее? На этой тройке можно еще 3 года откатать без вложений (менять масло, колодки и максимум стойки стабилизаторов) У меня сейчас е39 2000 – по свежее. Вариантов поломок глюков больше в разы. Как не АБС (перестала работать) так датчик топлива замерзнет, или доп. помпа печки(щетки заменил).. пиксели на приборке, блок радио.. но соглашусь ли я отказаться от этих опций? Нет. Не соглашусь)))
ИМХО - более простые, старые авто дешевле в обслуге. да и разборками не брезгует народ на более старых авто. а если донора взять за 1000-1500 о!!! можно ездить годами и не тратиться...