Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Штука баксов за голую землю..Макс, сколько возле тебя стоит сотка земли? Перееду к тебе рядом построюсь :biggrin:
Да,дороги у нас нормальные,машина ездит редко,в основном в загородном режиме,заправляется премиумом,живёт в тёплом гараже и машина не одна...+1)))) , видимА оччень скромный и стИпИснИтельный..)))))):biggrin:
Я ж говорю, Полтавские дороги самые ровные, Полтавский бензин самый каКчественный.. и вААщщщее там аура какая-то особенная для бмв..)))):biggrin:
ну вот.. 4000*12 = 8К зелени за год только на бензин пойдёт это X5 E53 4,6 is.
На старую доброю трёшку М54ку как у Макса в неубитом состоянии хватит вполне
я всё правильно прочитал и условно сделал минимальные выводы так что можно считать твои 4000*12= 6000уе за год (кстати просчитался, не 8, а 6К зелени, 48000/8=6000) - это минимальный расход на бензин а если ганять и в хвост и гриву - то десятка зелени токо на бензу выйдет за годТы немного невнимательно прочитал. На Х5 4,6 за ноябрь ушло 490 литров 95го по 11,05 грн. И я не знаю что бы я там куда-то ездил кроме как дом-работа, выходные по магазинам "на районе". Летом цифра за бенз в месяц достигает легко за 6000 с "выездами на природу". Но 4,6 - это совсем другая история. Я знаю за что я плачу и пока меня всё устраивает. И пока он не сыпется я буду на нём ездить, а как начнёт, то сразу продам любителю-теоретику с бмв сделать жоповозку или любителю, который пытается сделать из старого авто новое.
490*11,05 = 5400 грн вот даже такНа Х5 4,6 за ноябрь ушло 490 литров 95го по 11,05 грн.
Во-во, всё правильно сказано!вывод:
- если не хотите сорить деньгами владея Х5, то нужно иметь или дизель, или 3л бензин, и пробеги не должны в год переваливать за 15-20 тыс км, лучше 10-15 в идеале это должна быть вторая-третяя машина в семье, загородом и асфальтированным подъездом тогда можно отделаться лёгким испугом в виде 500уе на содержание, но только в случае, что авто будет целое и беспроблемное и не будет сыпаться
так и знал.. )) корЧ detected.. :biggrin:От блин))))Не трясусь я над десятилетним авто как над новым и задача зделать из старого авто новое (путём вваливания в неё кучм бабла) у меня не является приоритетной)))
.. ну тут же ИСЧО дАнеЦЦкие есть.. :dirol: .., не образованные... только вылезшие с шахты.. и сразу на бЭмЭвЭ.. :l_moto: ... эти вАЩЩее не разумные нифига.. :biggrin:И вааще..Тролить модератора неразумно))))
.. ну тут же ИСЧО дАнеЦЦкие есть.. :dirol: .., не образованные... только вылезшие с шахты.. и сразу на бЭмЭвЭ.. :l_moto: ... эти вАЩЩее не разумные нифига.. :biggrin:
Да, только у меня серебристый пластик, а у тебя под дерево. Ну если отнять 1,3 тыс. у.е. за комплект зимы, то 1,7 тыс. у.е. на запчасти.о, у тебя ровно по графику я смотрю точь точь как у меня :biggrin:
хотя на 3К зелени за полгода чёто сильно много судя по запчастям.. у меня листы на 3 страницы расписаны были на такие деньги
п.с. у нас машины - клоны кстати
а, точно!Да, только у меня серебристый пластик, а у тебя под дерево. Ну если отнять 1,3 тыс. у.е. за комплект зимы, то 1,7 тыс. у.е. на запчасти.
ЗЫ: Но машинкой очень доволен. Только иногда бесит электроника и ручки дверные :biggrin:
имеет моральный износ
Опишу свою историю
Машинку взял 6 месяцев назад. Рейстайл, 3 л, бензин. Машинка в очень достойном состоянии. За это время проехал 10 тыс. Что сделано:
Всего на 3 тыс у.е.
Бензина за этот срок спалил где-то на 1 у.е.
После зимы думаю займусь рейкой, тормозами. А в ближайшее время моторчик омывателя фар и привод заднего дворника.
Итого в месяц он мне обходится в 687 у.е.
а именно ЕСТЕСТВЕННЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ИЗНОС УСТАЛОСТНОГО ВИДА.
с этим не поспоришь и как видишь вон люди на содержание Е32 выкидывают среднестатически в год больше денег чем мы на Е53Ну не знаю...Каждая более новая БМВ хавает бабок меньше чем старая..Самые затратные мои БМВ были Е34 и Е32,самая безпроблемная Е60...