UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
А можно вопрос, чем физически отличается открытие с брелка от открытия с кнопки в авто?) Машина это чувствует?)
Ты не шаришь в магии......(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А можно вопрос, чем физически отличается открытие с брелка от открытия с кнопки в авто?) Машина это чувствует?)
Ты не шаришь в магии......(
Ну один замок починил, а второй магия - стал открываться!ну я не скажу, что нужно несколько минут щёлкать замками, но раз 5-7 у меня обычно и отворялось
http://www.from-ua.com/voice/4474dd437b459.htmlГоворят, что большинство жителей Древнего Рима умирали в возрасте 30-35 лет. Говорят, что в могилу их сводили болезни, тяжелый труд, разгул криминала и плохое вино из свинцовых кружек.
http://www.from-ua.com/voice/4474dd437b459.html
а мы на машинах такого возраста ездим и хотим чтоб все работало
да раньше люди то сколько не жили сколько сейчас машины ездяют..
интересная статья, кстати, много правильных моментов озвучено
Ключевое....Покатаете год,потом напишите...
Думается, основная масса комментов в пользу "денег Хватит"-от людей которые рядом с иксом фотографировались...
Основная масса комментов "денег не Хватит"-от людей имеющих опыт владения от 1 года и более.
P/s один поперечный рычач стоит-500у.е.,................
А деньги на эти расходы, что дед мороз приносит каждый год? Если у тебя семья и денег впритык... то эти форс-мажорные расходы потом больно бьют.а глобальніе расході ремонті и покупки ништяков - єто не каждій же месяц происходит а по мере необходимости...
и надо покупать его каждий месяц полюбому, т.к. без нового ричага ну никак...
- на сколько я вник в тему товарищь 4000 виделяет из бюджета семьи в бюджет содержания авто... а из бюджета содержания авто деньги в основном на бенз уходят... а глобальніе расході ремонті и покупки ништяков - єто не каждій же месяц происходит а по мере необходимости..., так что надо смотреть на всю єту тему немного в другой плоскости...
- на сайте есть люди которіе в е30 или е34 по 30 - 50 куе засунули в свои дрочи... - но єто только из-за своей похоти и желания ХОЧУ все))))
всю тему не осилил,но скажу свое имхо-если месячный доход свыше штуки баксов,то можно было бы и взять икса,а если нет,то ну его на... Так как если есть семья,лучше деньги потратить на семью.
Ну да..Что-б ездить на Е34 доход должен быть штук двадцать...Сколько у нас в стране людей обеспеченных оказывается..
Тфу и здесь придётся написатьПри чём тут твои расклады???Где я написал что имея доход 8 000 тратить 4 000 - это нормально???Я написал что 4 000 в месяц на Х 5 хватит с головой,а на Е34 - подавно..
Ещё может быть тайной для некоторых,но свежая БМВ гораздо дешевле в содержании чем старый корч..
При чём тут твои расклады???Где я написал что имея доход 8 000 тратить 4 000 - это нормально???Я написал что 4 000 в месяц на Х 5 хватит с головой,а на Е34 - подавно..
Ещё может быть тайной для некоторых,но свежая БМВ гораздо дешевле в содержании чем старый корч..