Нужна такая машина. Если хочешь - БЕРИ. Живем один раз. Но я б искал 4,8:biggrin:
4,8л - это рестайл.. а рестайл, это 35К и выше.. за живую машину.. сказки про ухоженные небитые Х5 за 30К - оставьте детям

плюс расход бензина за 20.. (если на нём ездить как на 4.8, а не как на таврии).
топикстартер, я так понимаю, расчитывает на бюджет тыщ до 25ти, чтото мне так подсказывает.. это будет полубитый в хлам дорестайл, с пробегом под пол лимона..
стоит сразу заметить, найти живую машину - сложно.. тем более поиск прийдётся расширить по регионам.. на регистрацию понадобиться до 1К уе.. хотя могут пенсионный 3% оценить поменьше, ну баксов 600-700 вылезет в сумме всё равно..
1-2К сходу на подтирку соплей, ТО..
кстати, ожидаем Автовоза в гости, который вам расскажет, что 8-ми цилинровые Х5 пригнанные в Украину - все контрабассные
а дальше... дальше как карта ляжет и как повезёт..
бензин.. у меня пробег в принципе такой же.. правда уже увеличился. за 11 мес пробежал 20 тыс км.. до этого вкладывался в 15-18 тыс км на предыдущей машине. так вот.. при объеме в 3л затраты на бензин примерно 300-350 баксов вроде, хотя я точно никогда не подсчитывал, знаю, что раз в неделю на 600 грн заливаю КЛО Супер (11,24грн) железно.. расход по компу усредненный - зимой до 15л, летом 13.5 - 14л... при том, что трасса у меня 90% наверно всего пробега, но при этом в режиме черепаха не езжу, тобеж выходит зачастую, что расход по трассе выше чем в городе

навскидку.. трасса - скорость 150-170км/ч - расход на 3л машине будет 14-15л... 110-120км/ч - это для меня режим засыпающего пенсионера - расход 11л.. что бы выдавить десятку - это 100-110 на круизе по ровной дороге..
содержание.. живая машина, не убитая, подтянутая, обслуженная, пробег 150-170 тыс км - тем не менее, раз в сезон на пятёрочку гривен нужно заезжать и обслуживать, это конечно с запасом говорю и при том, что меняются только расходники по сути (масла, фильтра, колодки, диски), ну и вылазящие резинки, сальнички, шланги, патрубки.. (хотя тоже могут ударить по карману кому-то).. если вылезет чтото более солидное - пневмо, какие-то мозги (блоки ДСЦ и т.д.), или, не дай Бог, коробка или движок - сами понимаете, парой штук зелени отделаться не выйдет..
итого, положа руку на сердце, могу предположить, что вашего бюджета в 500уе в месяц на бензин и содержание - МОЖЕТ в принципе теоретически хватить, НО при условии того, что машина не будет сыпаться.. а снова таки положа руку на сердце смею заявить, что 10ти летняя машина, на наших дорогах, будет сыпаться и будет сосать деньги... подумайте, нужно ли оно Вам..
из положительного - машина ураган! своих денег стоит однозначно! если уверены в материальном положении - нужно брать, если нет - БМВ может оставить с голым задом и плохим мнением о БМВ в целом.
Удачи в выборе!