И всё таки, объективно может объяснить почему столько негатива в сторону СтопХамовцев? Вы предлагаете идти не к нарушителям, а в милицию. Ну позвоним мы, они приедут, возьмут бабосов и уедут? Дальше что?
Вот что делать если водятлов стало много, парковаться не умеют, всё это накипело уже очень сильно, а милиция не реагирует на это никак? И моя проблема в том что деньги распиливают и не строят парковки? Почему я должен терпеть, когда нарушают мои права, права пешехода? Мы не ходим огромными кучами - нас четыре человека. Без бит, ножей и кастетов. Не ругаемся и разговариваем по всем правилам этикета. Не хамим. Просто просим переставить машину - всё.
То Денис. Я как был с мозгами, так с ними и остался. Хочу увлекаюсь, хочу борюсь. Всё также люблю машины и фото. не колюсь ведь?
А вот творишь добро, думаешь "Вот, людям помогаю" и 75% водителей не любят СтопХамовцев - видите ли наклеечку наклеили. Так выходите, ломайте ноги, бейте - убивайте. Потом в подъезд вам машины парковаться.
Простой вопрос:
Цивільний кодекс України
Верховна Рада України; Кодекс України, Закон, Кодекс від 16.01.2003 № 435-IV
Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні
фото-, кіно-, теле- та відеозйомок
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page6
1.
Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи
відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на
фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки
проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах
та інших заходах публічного характеру.
2. Фізична особа, яка погодилася на знімання її на фото-,
кіно-, теле- чи відеоплівку, може вимагати припинення їх
публічного показу в тій частині, яка стосується її особистого
життя. Витрати, пов'язані з демонтажем виставки чи запису,
відшкодовуються цією фізичною особою.
3. Знімання фізичної особи на фото-, кіно-, теле- чи
відеоплівку, в тому числі таємне,
без згоди особи може бути
проведене лише у випадках, встановлених законом.
Почему вы незаконно снимаете людей, которые прямо просят прекратить съемку?
Почему вы портите ЧУЖУЮ собственность, но дико орете, когда тянут руки к ВАШЕЙ видеокамере?
Какая нахрен борьба с нарушениями, если вы ими обвешаны с головы до пят и за несколько минут нарушаете больше, чем любой неправильно поставивший машину водитель?