Наклейте на него наклейку что ему пофиг на его работу, ну нет вы этого не сделаете, потому что сразу надо будет за это ответить, и тут становится сыкотно......... получается сыкливые праведники.
Одно дело бодание гражданина с гражданином, несколько иное - бодание гражданина с сотрудником МВД, да еще и при исполнении. В свои ворота гол. Выйдете в ринг против профи боксера? Нет? Почему? Ссыкотно?
Два лагеря - ссыкливые праведники ( а такие ли ссыкливые, если вышли и наклеили? а?) и быкующие негодяи.
Лично мне приятнее было бы жить в городе со ссыкливыми праведниками, чем с быкадорами.
А лучше всего начинать с себя, прежде чем поучать других.
Я начал. Давно уже. Я не ставлю автомобиль в запрещенных ПДД местах.
И откровенно ненавижу быкадоров, которые не делают так же, а когда их носом в это тыкают - начинаются рассказы какие они крутые и как они кому-то люлей дадут или колено прострелят. Крут? Успешен? Так демонстрируй это не быковством и "мневсепохом", а соблюдением законов и ПДД. Нет действия - нет противодействия.
А если учить других чему то, то сначала нужно стать самому правильным и успешным в жизни!!!
Критерии правильности и успешности огласите? А заодно и цитату, где я кого-то учу, плиз.
Лучше не чего не делать, если делать по принципу как могу, как получается
Весьма спорный тезис. Пример с пожаром я уже приводил. Тотальное хамство - это как эпидемия. Если ждать, пока кто-то что-то сделает из тех, кто должен делать - можно не дождаться.
Ну так, если считаешь, что тебе нанесли ущерб - звони в милицию, жди сотрудников,пусть составляют протокол, потом ходи в суд и жди компенсации. Или выходит так, что к себе хотим соблюдения законов, а сами будем их нарушать?
Именно. Почему все борцы за соблюдение законности при посягании на их собственность не действуют таким образом а лезут с кулаками?
Почему с кулаками никто не кидался когда машины эвакуировали за неправильную парковку, а быстрее спешили решить вопрос, ибо цифра за "услугу" росла как на дрожжах? Хотя это тоже было проявлением беззакония, но только со стороны БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ. Где герои, метелящие подростков?
И заметьте, никто из отписавшихся "мачо" не рассматривал корень вопроса, а все коментарии были направлены на "малолеток с наклейками". А действительно, чего ж на зеркало пенять...