Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дык диллера недавно сменили...Старый бодяжил сильноВесело тут у вас
Получается всё что в басейне - бадяга!))
мене ось це насторожило
Клюб любительниц любителей БМВ :dirol:*вклиниваясь* че за клубЪ на?
Взносы позволяют только "Живчик"...Могли и Моёт Шандон набодяжить. Хотя взносы...
Клюб любительниц любителей БМВ :dirol:
Игорь, крыза. Боюсь там днепровская вода.Взносы позволяют только "Живчик"...
Так поедьте на встречу, поймете со временем, после пары встреч для чего и как.хочу выяснить зачем это вообще надо?
Хороший принцип, а то вот Пилот подкатывает к Мэгги_грэйс, а для чего вообще - наверняка не задумывался?Прежде чем вступать в столь непростые отношения с клубом, хочу выяснить зачем это вообще надо?
Он слаб на передок. Они не задумываются.Хороший принцип, а то вот Пилот подкатывает к Мэгги_грэйс, а для чего вообще - наверняка не задумывался?
А шо там думать? Бассейн наполнять надо... Потом как то все само образуется! :biggrin:Хороший принцип, а то вот Пилот подкатывает к Мэгги_грэйс, а для чего вообще - наверняка не задумывался?
Не жалеешь ты себя Юрий Венедиктович....все о структуре думаешьА шо там думать? Бассейн наполнять надо... Потом как то все само образуется! :biggrin:
Может это инфа только для членов клуба. Но! Это не чужие деньги, а участников клуба. Вполне логичный вопрос на что они расходуются? На заправку бака того самого неведомого ТС, который завел тему про структуру клуба или все же на нужды клуба, которые неким образом обсуждаются между клубчанами. Прежде чем вступать в столь непростые отношения с клубом, хочу выяснить зачем это вообще надо?
Ваня, хай будэ! Вдруг у кого-то проснется совесть и он захочет сдать за полгода! Тут главное успеть тиснуть номер своей кредитки...Шото не догоняю, а какие взносы с участников клуба, шо ваще за взносы:unknw:
Почему угасает? Ты на рыбалку ходил? Деньги, как и рыба, любят тишину... Ждем подлящика!))Ааааааа, ну тогда пусть.
Темка по ходу угасает)))
Почему угасает? Ты на рыбалку ходил? Деньги, как и рыба, любят тишину... Ждем подлящика!))
Ааааааа, ну тогда пусть.
Темка по ходу угасает)))
Сид не разговаривает...Сид молча постит фотки...Сид, я так понял, девушка специалист в корпоративном структурировании общественных организаций граждан по их интересам?))
Сид, я так понял, девушка специалист в корпоративном структурировании общественных организаций граждан по их интересам?))
Эд! Скажи мне по секрету, Сид - это парень, или девушка?Сид не разговаривает...Сид молча постит фотки...