С Мира по нитке голому рубашка

• Автор теми Автор теми Yudin
  • Дата створення Дата створення

Yudin

Пользователь
Повідомлення
1
Город
Киев
Всем привет. Зарегистрировался в Вашем клубе с огромной просьбой к Вам.
Абсолютно разным способом люди зарабатуют деньги и покупают то что любят например "БМВ"
1. правильно взяли деньги в свои года)))
2. свой бизнес
3. ходят на роботу (на дяденьку)
4. просят милостыни
5. бездельничать

у меня Жизнь так сложилась, что в мои 25 у меня есть семья, ребенку 1 годик.
хожу на роботу "Валю Валю Валю" но не те деньги зарабатую.
Не хочу перед вами выглядеть смешно, типа "тупой малой туп типа самых лысых нашел"
я не считаю Вас и Ваш клуб благотворительным фондом!!
Но очень сильно хочу себе Х5 и ссылаясь на пословицу С Мира по нитке, голому рубашка
прошу Вас кто не безразлично и с пониманием отнесется ко мне и моей теме
отправьте не больше 1 грн. прошу Вас не больше 1 грн. на Web Money 3345 0074 9612
или Приват Банк 5577 2130 0139 7356

Всем спасибо за внимание
с Ув. к Вам и Вашему клубу Дмитрий

Хоть бы стишок рассказал чтоль

4. просят милостыни

Ты не по адресу..Тут тусуются тысяч пять человек от силы..Так что даже если каждый тебе по гривне скинется то на Х5 не хватит..
Я уже об этой идее думал..

Х5,даже подтоптанный,стоит 200 000 гривен..Тоесть тебе надо минимум 40 форумов подобного формата обойти,а учитывая что на остальных форумах проходняк меньше,то и того больше обходов..Да и дадут не все и поэтому число форумов стремится к бесконечности..
Вот тебе совет..В Киеве пару миллионов жителей..Берёшь каменюку и идёшь вечером к метро,предлогаешь купить камень за гривню прохожим..Ну там по голове пару раз получишь,но за вечер камешков 20 продашь...В ментовку платящие не пойдут потому как из-за 1 гривни облом да и не нарушаешь почти законов,ведь ты продаёшь вещь.
Ну так годам к сорока насобираешь..

И сразу Х5:shok::biggrin:, а почему не Х6:biggrin:

порвало в хлам .......

С Таврии начал-бы!!!:)

:scratch_one-s_head:

Клеим марки отправляем конверты))))) А потом каждый день на бензин будем скидоватса ))) ..:rofl:

А рубашка наверное от ГУЧИ:biggrin:

Тут на X5, а здесь на Свадьбу :)
Во народ пошел... :suicide2:

ТС-у для начала надо научится писать без ошибок...:bad:

лови 810 гривен! Молодым везде у нас дорога!

топикстартер - проффессиональный и-Нэт попрошайка... таких сейчас валом... кризис разумов)))

Дрюлик проверь айпишник... думаю очередной привет из Тулы... наверно самовары плохо продаются на "ИКСА" нехватает ))))))))

Останнє редагування:
амбициозный парень,на х5 ему дайте,с чего попроще бы начал.

И опять х5,там угнали,приколиста забанили,тут регится "новенький"и просит икса...чё ж это такое....

Есть еще поговорка С МИРА ПО НИТКЕ БЕДНОМУ ПЕТЛЯ.

пацаны, так скиньтесь уже и мне, хули там...:new_russian::biggrin:

тьфу! В розовых очках еще ходят оказывается:girl_crazy: Стыдно должно быть такое писать(((

тьфу! В розовых очках еще ходят оказывается:girl_crazy: Стыдно должно быть такое писать(((

Кому-то стыдно, а кому-то бизнес - вон только зарегистрировался и уже заслали немножко. А сколько их было в клубной ветке когда собирают на реальную помощь людям, а пишет не пойми кто.

В переходах кстати видели мальчики и девочки громким голосом призывают - "не будьте байдужими!". Тоже ведь никто не знает про то куда идут эти деньги, в прессе писали подтверждение что очередной развод.. Так что главное это красивый фасад и подача, а все остальное..

Кому-то стыдно, а кому-то бизнес - вон только зарегистрировался и уже заслали немножко. А сколько их было в клубной ветке когда собирают на реальную помощь людям, а пишет не пойми кто.

В переходах кстати видели мальчики и девочки громким голосом призывают - "не будьте байдужими!". Тоже ведь никто не знает про то куда идут эти деньги, в прессе писали подтверждение что очередной развод.. Так что главное это красивый фасад и подача, а все остальное..
вот поэтому и обидно,что у большинства современной молодежи остается только фасад,а такие качества как чувство собственного достоинства стираются на уровне ДНК!

Назад
Зверху