С нового года бензин может подорожать в 1,5 раза

• Автор теми Автор теми Columb
  • Дата створення Дата створення
Так в нашем споре лично я так и не понял, подорожает бензин или нет?:dash3:

Я потомственный нищеброд!

Привет от Вовки:
homyachki-B47s6W.jpg

он еще с телефона - на форум заходит!
О, боже мой! Лучше бы рецептик выдал, солянку заделали, водку выбпили...
ПЫ.СЫ. Макс, сфоткать тебе пол сарая забитого эко мешочками городыны с полтавщины , которую я пер с матюками с текстом "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТУТ ВСЕ ЧИСТОЕ У НАС НЕ ТО!" Ну это к тому что и мы тут питаемся , как белые люди.

О, боже мой! Лучше бы рецептик выдал, солянку заделали, водку выбпили...
ПЫ.СЫ. Макс, сфоткать тебе пол сарая забитого эко мешочками городыны с полтавщины , которую я пер с матюками с текстом "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТУТ ВСЕ ЧИСТОЕ У НАС НЕ ТО!" Ну это к тому что и мы тут питаемся , как белые люди.
В Кобыляках одна химия)))

Я вот не понимаю,как можно любить жирных девок,а у меня есть несколько знакомых,которые все шо меньше 90 кг считают не годным к употреблению...говорят с ними спокойнее)))))
Это я к чему-каждому свое...)))

Главное , чтобы жена не узнала, а то к тебе прийдется ехать тариться! ))))
Дык не вопрос)))Найдём тебе тёлку а-ля кровь-с-молоком,и с приданным в виде 100Га засеянного картофелем)))

Дык не вопрос)))Найдём тебе тёлку а-ля кровь-с-молоком,и с приданным в виде 100Га засеянного картофелем)))
Нет! Это к знакомым Владислава, тем что от 90 нннада. Мы киевляне в первом колене без пластика и нефти в продуктах никуда.

Да и есть у меня уже с приданным и яхтой )))

Яхта в Кобеляках - да ты самым крутым будешь)))Это всё одно что верблюд в Антарктиде)))

В жизни на форуме с телефона не был...)

Макс, гнездо маленькое...(((

Спасибо, что не штекер спилить...

Назад
Зверху