Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
О, боже мой! Лучше бы рецептик выдал, солянку заделали, водку выбпили...он еще с телефона - на форум заходит!
В Кобыляках одна химия)))О, боже мой! Лучше бы рецептик выдал, солянку заделали, водку выбпили...
ПЫ.СЫ. Макс, сфоткать тебе пол сарая забитого эко мешочками городыны с полтавщины , которую я пер с матюками с текстом "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТУТ ВСЕ ЧИСТОЕ У НАС НЕ ТО!" Ну это к тому что и мы тут питаемся , как белые люди.
В Кобыляках одна химия)))
Дык не вопрос)))Найдём тебе тёлку а-ля кровь-с-молоком,и с приданным в виде 100Га засеянного картофелем)))Главное , чтобы жена не узнала, а то к тебе прийдется ехать тариться! ))))
Нет! Это к знакомым Владислава, тем что от 90 нннада. Мы киевляне в первом колене без пластика и нефти в продуктах никуда.Дык не вопрос)))Найдём тебе тёлку а-ля кровь-с-молоком,и с приданным в виде 100Га засеянного картофелем)))
)))Это всё одно что верблюд в Антарктиде)))
Алабаи тоже в природе при - 50С живут..А в реале предпочитают отапливыемые будки))Между прочим, верблюды в Восточном Казахстане зимой и в -40 зимуют:blum))
120 футов по Ворскле это был бы номер!Яхта в Кобеляках - да ты самым крутым будешь)))Это всё одно что верблюд в Антарктиде)))
Слава,попробуй с метиской..Цена та-же что у ай-фона а ощущения совсем другие)))В жизни на форуме с телефона не был...)
Макс, гнездо маленькое...(((