Alenka_don
Спортивный директор
- Повідомлення
- 4,334
- Страна
- Украина
- Город
- Донецк
вот на основании этой темы проведу следующий фотоконкурс:dirol: только пока не скажу для мальчиков он будет или для девочек:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
..ни о чем.
йА:king:Только я не умный,я погулять вышел..:gamer4:Вот вы все такие умные,а кто то из вас строил камин или шкурил машину? К чему столько разговора? тема ни о чем.
Тему открыл я. Все правИла соблюдены. Нет ни гадости, ни глупости. Кому не нравится - пожалуйста проходите мимо. Еще раз прошуВот вы все такие умные,а кто то из вас строил камин или шкурил машину? К чему столько разговора? тема ни о чем
воздержаться от пошлостей. Можно???балканских малолеток
Можно. Только я вроде пошлостей не писал.воздержаться от пошлостей. Можно???
А Вы знаете,я передумала... Не стоит выкладывать мое фото на форуме...! Если уже сделали - прошу удалить...!
Мой е34 тоже был бы не рад оказаться зашкуренным этими руками :biggrin:
Анюта, не пали контору :girl_hide:Бодик, а супруга вкуГсе какой мастер будет шкурить... е34?))))![]()
2. Что за конкурс, Аленка? Надо фотки ехать делать, свои или любимой?)))
членки (или членихи) клуба в купальниках (лучше топлесс) на фоне BMW... на снегу:blush:я в раздумьях... количество фоток для конкурса до 20-ти... но вот концепция....
Макс ты в своем дремучем лесу отстал от технического прогресса, щас шлифмашинки есть.......:girl_crazy:
членки (или членихи) клуба в купальниках (лучше топлесс) на фоне BMW... на снегу:blush:
можно даже в виде клубного календаря изготовить (типа как PIRELLI делает каждый год)
это балканская фамилия)))наждак
ну раз уж разговор зашел так далеко, спрошу и я: НЮ?![]()