Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
однозначно не носит)))но вроди Димон такое не носит?
я вам, АЛиночка, на ушко даже больше скажу: и не только жены, только тсссс))))) это я про друзей, если что)))О! Я смотрю вы все сразу вспомнили, что у друзей есть жены...))))))
ну бывают же корпоративы там всякие, мало ли)))но вроди Димон такое не носит?
однозначно не носит)))
мужья? :shok:и не только жены, только тсссс))
Кстати, Алиночка знаю в Симферополе точку по продаже красок PPG. Очень хорошая малярка европейского производства. Нет-нет я вам не навязываю, просто ну очень хорошие материалы))))
Всьо ясно с Вами, доступ в тему закрыть для всех кроме Кота и Алины, раз они решили что личка для трусов и им нечего стесняться :rofl:
ну бывают же корпоративы там всякие, мало ли)))
я вам, АЛиночка, на ушко даже больше скажу: и не только жены, только тсссс))))) это я про друзей, если что)))
это парни, я тут чот не догнал: вы о чем это?))))ну бывают же корпоративы там всякие, мало ли)))
Димка стока не выпьет, шоб решиться))) Хотяяяя....)))18число покажет) если Димка решится
А Вы думаете, что я такая наивная считаю, что здесь одни холостяки?!)))))))))))
Алиночка, не в коем случае) То я так для инфы. Ну чтобы потом сюрприза не было. Правда, Макс?))) Шо ты там про мужей-то говорил?)))А Вы думаете, что я такая наивная считаю, что здесь одни холостяки?!)))))))))))
Всьо ясно с Вами, доступ в тему закрыть для всех кроме Кота и Алины, раз они решили что личка для трусов и им нечего стесняться :rofl:
ну бывают же корпоративы там всякие, мало ли)))
нет-нет. То ты не так поняла. Макс так шутит)))Вас не поймешь!...)))) Вчера жаловались, что меня нет.... а сегодня я лишней оказываюсь...)))))))
Эхххх...И Харьков рядом...Одна беда,и камин у меня есть и жена и даже нежена и машины красить не надо....
Эхххх...И Харьков рядом...Одна беда,и камин у меня есть и жена и даже нежена и машины красить не надо....
а зашкурить?)
:cray2:Я лошара...(((Макс,прости, не сдержусь))
"Неудачник" (с) Бугас :biggrin:
цензура не пропустит))))...с этого места по-подробнее...
пройдет
Максим, надо что-то решать)))Эхххх...И Харьков рядом...Одна беда,и камин у меня есть и жена и даже нежена и машины красить не надо....
Щас...Выпьем и рассудим трезво..)))Максим, надо что-то решать)))
надо что-то решать)))
Димон нужна мотивация, покруче чем покраска е34, думай)Эт мне, чтобы покрасить Е34, за материалами в Крым ехать?! )))) Ну уж нет...
да уж задумаешься при виде таких ножек и ручек. А как подумаешь, что они могут камин у меня дома сделать, так мозг закипает))))Димон нужна мотивация, покруче чем покраска е34, думай)
счастливый человек))) а я вот на работе)))Щас...Выпьем и рассудим трезво..)))