Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я о другом думаю,сколько за 3,5 часа бензина спалила.....А так кофе в машине пила,ехала с подружкой можно сказать,ногти и лицо накрашены были))))))Ольчик- альтернатива - лыжи!:biggrin:
За то за 3,5 часа сколько полезных дел могла сделать.... Накраситься, ногти накрасить, кофе попить, с подружкой по телефону поговорить!
Блин, вот какие же вы КИЕВЛЯНЕ - брехуны! Вчера видел по телеку первого зама КМДА, так вот он сказал, что в столице все ЗАШИБИСЬ! Де вы этих фоток набрали и видосов? Он сказал, что они сделали все, что смогли, и даже больше! А во всем виноваты фуры, которые поперлись в Киев и ВЫ сами (Киевляне), потому, что не захотели есть выпаший снег)
Нееее.... спасибо... У нас и тут хорошо)))))вот вместо того что б писать тут насчет брехунов, взял бы билет в пятницу на поезд и приехал бы посмотреть, заодно и снега поел бы. И желательно с видео фиксацией, что б ни кто потом не написал что ты брехун.
Таки да!:biggrin:Деня, ты сЦуко )))))) Издеваешься над нами, столичными паССанами )))))
кто подскажет что происходит с поездами?????? я так понимаю на авто, еще неделю соваться в киев не стоит))) а мне домой хочется съездиттьь))))))))
ага, ну тогда львов харьков прикольней, чем тыщенку за рулем) пару тыщенок ))))))))))))))))
туда назад ))))))))))))
владимир-волынский - харьков - владимир-волынский................. 2 штуки ровно )
Я так понял, всех уволили- проблему со снегом решили?:biggrin:
Начальника лодочной станции или главного аквалангиста)Интересно кого уволят, когда затопит Киев?
А вот интересный видеоряд с песней и словми, которые действительно цепляют, о недавнем снегопаде в Киеве:
но ролик действительно здоровскийСудя по ссылке в YouTube это какой-то Алексей Иванов - его страничка http://vk.com/soundman
А вот интересный видеоряд с песней и словми, которые действительно цепляют, о недавнем снегопаде в Киеве
этот прекрасный "видеоряд", одноклубники уже покурили в соседней теме 25-го числа
Не-а, а шо мне там делать? Спрашивть: "то едет, то не едет"? :to_become_senile: Мне там как втулят какую-нибудь хрень, так шо я не вкурю, шо это... :girl_wacko:Лола, а вы в гараже бываете? Там тоже есть что покурить..