Тем временем за окном...

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Ольчик- альтернатива - лыжи!:biggrin:
За то за 3,5 часа сколько полезных дел могла сделать.... Накраситься, ногти накрасить, кофе попить, с подружкой по телефону поговорить!

Ольчик- альтернатива - лыжи!:biggrin:
За то за 3,5 часа сколько полезных дел могла сделать.... Накраситься, ногти накрасить, кофе попить, с подружкой по телефону поговорить!
я о другом думаю,сколько за 3,5 часа бензина спалила.....А так кофе в машине пила,ехала с подружкой можно сказать,ногти и лицо накрашены были))))))

Блин, вот какие же вы КИЕВЛЯНЕ - брехуны! Вчера видел по телеку первого зама КМДА, так вот он сказал, что в столице все ЗАШИБИСЬ! Де вы этих фоток набрали и видосов? Он сказал, что они сделали все, что смогли, и даже больше! А во всем виноваты фуры, которые поперлись в Киев и ВЫ сами (Киевляне), потому, что не захотели есть выпаший снег)

вот вместо того что б писать тут насчет брехунов, взял бы билет в пятницу на поезд и приехал бы посмотреть, заодно и снега поел бы. И желательно с видео фиксацией, что б ни кто потом не написал что ты брехун.

вот вместо того что б писать тут насчет брехунов, взял бы билет в пятницу на поезд и приехал бы посмотреть, заодно и снега поел бы. И желательно с видео фиксацией, что б ни кто потом не написал что ты брехун.
Нееее.... спасибо... У нас и тут хорошо)))))

Деня, ты сЦуко )))))) Издеваешься над нами, столичными паССанами )))))

кто подскажет что происходит с поездами?????? я так понимаю на авто, еще неделю соваться в киев не стоит))) а мне домой хочется съездиттьь))))))))

я все дни на машине) Парковаться только задом надо..передний бампер низкий)

А у нас ветер,холод и снег целый день идет, ужас просто! Лесик, сиди в Киеве!

кто подскажет что происходит с поездами?????? я так понимаю на авто, еще неделю соваться в киев не стоит))) а мне домой хочется съездиттьь))))))))

курсируют по расписанию

ага, ну тогда львов харьков прикольней, чем тыщенку за рулем) пару тыщенок ))))))))))))))))

туда назад ))))))))))))
владимир-волынский - харьков - владимир-волынский................. 2 штуки ровно )

туда назад ))))))))))))
владимир-волынский - харьков - владимир-волынский................. 2 штуки ровно )

ага, давай, удачи)))

7136-3bbe9400.jpg

не ну в поезде можно нажратсО, и ждать, )))))) за рулем хуже)))))))))))))

В продолжение темы)
[video=youtube;l6uRycWrPII]http://www.youtube.com/watch?v=l6uRycWrPII[/video]

я так ехал по снегу с водой, почти полминуты на скорости 150, лобовое было залито водой))))))

Я так понял, всех уволили- проблему со снегом решили?:biggrin:

А вот интересный видеоряд с песней и словми, которые действительно цепляют, о недавнем снегопаде в Киеве:

[video=youtube;gMH9xpYUbTA]http://www.youtube.com/watch?v=gMH9xpYUbTA&feature=player_embedded#![/video]

А вот интересный видеоряд с песней и словми, которые действительно цепляют, о недавнем снегопаде в Киеве:

этот прекрасный "видеоряд", одноклубники уже покурили в соседней теме 25-го числа тута
а также уже нашли исполнителя
Судя по ссылке в YouTube это какой-то Алексей Иванов - его страничка http://vk.com/soundman
но ролик действительно здоровский ;)

А вот интересный видеоряд с песней и словми, которые действительно цепляют, о недавнем снегопаде в Киеве

этот прекрасный "видеоряд", одноклубники уже покурили в соседней теме 25-го числа

Лола вышла на новый уровень копипасты, теперь не надо серфить весь интернет, ведь можно копипейстить из темы в тему :biggrin:

Тю, я вАще ни разу не видела...:girl_crazy: это ж надА уже "покурили" :smoke: и без меня...:girl_to_take_umbrag

Лола, а вы в гараже бываете? Там тоже есть что покурить..

Лола, а вы в гараже бываете? Там тоже есть что покурить..
Не-а, а шо мне там делать? Спрашивть: "то едет, то не едет"? :to_become_senile: Мне там как втулят какую-нибудь хрень, так шо я не вкурю, шо это... :girl_wacko:

ШО ОПЯТЬ?:shok:

Наша пісня гарна й нова, починаєм її знову ...
Надеюсь все успели лопаты прикупить?

Назад
Зверху