Тем временем за окном...

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
вот Вам и конец света))))домой сегодня ехал 2 часа и еще не доезжая до дома дворники сдохли.....

Я пока доехал до гаража, три пузотерки вытянул из сугробов.
Где этот ГЭ который говорит что х5 по снегу не валит?)))
Сам небойсь свою е38 на кол поставил)))))

Останнє редагування:
Я пока доехал до гаража, три пузотерки вытянул из сугробов.
Где этот ГЭ который говорит что х5 по снегу не валит?)))
Тоже ощутил сегодня это на себе. Спокойно в горочку, когда другие полируют лед...

А снег то валит, завтра все станет к чертям...

Особо одобряю тех кто в марте переобувается на лето...

Переглянути вкладення 219346
кстати, полный привод 50/50 решает вопросы!!!
E70 с Xdrive - вот где решает вопросы качественно! на шулявке пока все под горку стоят, включая субару с её 50/50, Х едет без вопросов, даже попадая на укатанный лед, перебрасывает момент так, что едва замечаешь. Короче оценил.

Ну вот как то так

Макс, я щас тоже на работе как раз... если б тут не калькулятор, а нормальный комп стоял - скинул бы видео, как у нас!!))) чтоб ты знал, как красиво S550AMG и A6quattro стоят под горку на светофоре и всемя 4-мя делают врр-р-р-рррр)))
Антон, а че, только Максу интересно, как АМГ и Ауди делают Врррр-Врррр ???!!! ВАляй, к выхлопу, я тож люблю звук V12 мотора )) :blush:

А в Донецке дождик был днём и вечером. А Киеву досталось что-то... Может, это одна из "казней египетских"?

Блин,фотик в машине забыл,сейчас бы сфоткал как у мена на стоянке машины замело по капот! Ужас:shok:

http://videoprobki.ua/#

шиздец...
00:23

уря!!!!!!!!!!!!!! может и до нас дойдет снежок.....:girl_witch:

я вот щас лично акунел от того, что видел!!))))) 2 часа ночи..бульвар Леси Украинки... пацанюрка (лет 25-30) за рулем МерсАдесЫ ЖыэЛ на буксировочном тросу тянет двоих мальчишек (лет 30 и выше)...щас внимание!!..которые стоят на сноубордах!!!!!))))))
этапяць адназначна!!)))) по центру Киева))) КРА-САВ-ЧИ-КИ)))

мдааа... 3 часа ночи.. все тот же бульвар ЛэськЫ - КаЙэНН, а за ним на буксире парень на лыжах рассекает)))
постараюсь завтра в подтверждение фоток или видео накидать, а то с рабочего калькулятора не хатит шото(((
это была лихая ЗИМесна, 23 марта,- мы развлекались как могли!!)))

20 минут назад с трудом выбрались с Дня Рождения е36 клуба.На Саксаганского ФЖ Крузер на тросе катает чувачка на борде) бодренько так) такси от м.Олимпийская до ун-га "Украина" 100 грн. Люди до сих пор с работы возвращаются... Пешком! я у шоці.... под парадным провалилась в сугроб выше колена.

ленинградка - боярка и обратно с 17-00 только вернулся
я в аху%

ленинградка - боярка и обратно с 17-00 только вернулся
я в аху%

как тебе в Боярке?) жесть?))) у бати прадо нервно курит в сторонке от такой погоды,на моей улице по пояс (!!!!) снега.БМВ ПО ЛОБОВУХУ В СНЕГУ) я такого не помню)))

на Патроле с колесами 315/80/16(диаметр 92см) самый класс!!!
Нужно еще снега.

+6,дождь...

Останнє редагування:
+5,низкое темное небо.Затишье перед полным факиншитом ? Посмотрим.

300 километров всего-то разницы...По параллели с севера на юг и 200 не наберётся и такая разница в погоде...Я всегда говорил что нефиг в Киеве жить)))

300 километров всего-то разницы...По параллели с севера на юг и 200 не наберётся и такая разница в погоде...Я всегда говорил что нефиг в Киеве жить)))
Макс, думаю к вам это идет. 3-4 дня и у вас такое же начнется :)

Макс, думаю к вам это идет. 3-4 дня и у вас такое же начнется :)
Ну по прогнозу у нас начнётся к вечеру и к утру затихнет,так что если и насыпет то некритично..Очень обидно,но этой зимой полный привод оказался не при делах(((

20 минут назад с трудом выбрались с Дня Рождения е36 клуба.На Саксаганского ФЖ Крузер на тросе катает чувачка на борде) бодренько так) такси от м.Олимпийская до ун-га "Украина" 100 грн. Люди до сих пор с работы возвращаются... Пешком! я у шоці.... под парадным провалилась в сугроб выше колена.
http://www.facebook.com/photo.php?v=497759653623857&set=vb.100001694799036&type=2&theater

А у нас аисты ходят вокруг дома...

Сейчас пойду на стоянку)) страшно подумать)))

Назад
Зверху