Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Всё только начинается ! Надо Славику сообщить,что он почетный гражданин города Полтава,весь в коже на Х5-м...:rofl:...и все полтавяанки...практически штабелями...ждуть !:biggrin:ну что вы весь кайф обломали![]()
Я вот приеду и пасматрю какие вы чики на деле а не по инету!
Так вот оно чё, Михалыч!!!(с):biggrin:И в туле Толян стоит серьезно, мой батя был Толян и я Толян и сына моя будет Толян!
:rofl:опоздала....
Я так и не поняла , так какой он пряник ? Тульский или Полтавский ?
Вот у кого горе!:give_rose::give_rose::give_rose:опоздала....
Сидела на работе, не знала чем заняться.... а тут такое))) эххх,не везуха)))))))))):biggrin:Вот у кого горе!:give_rose::give_rose::give_rose:
Попробуй работать. Мне помогает!Сидела на работе, не знала чем заняться.... а тут такое))) эххх,не везуха)))))))))):biggrin:
Сидела на работе, не знала чем заняться.... а тут такое))) эххх,не везуха)))))))))):biggrin:
КОржов и КГБ, я работаю каждый день с 8 утра и до 8 вечера, без выходных. Так что не надо мне тут рассказывать Про работодателей и поработать.Попробуй работать. Мне помогает!
Попросим модераторов сделать исключение и вернуть самца в стойло ? :biggrin:Сидела на работе, не знала чем заняться.... а тут такое))) эххх,не везуха)))))))))):biggrin:
Тульский пряник ЖКХ ! :biggrin:Теперь Полтава станет образцовым городом в плане применения ЗУ о ЖКХ и тарифы просто обваляться,а платежеспособность населения вырастет неимоверно.Особенно женской половины города.Если,конечно,Х5 никто на узел не завяжет.:blush:Anatolik
Вы забыли добавить ТУЛЬСКОГО )))) хотя как по мне Тульский пряник ему больше идет:biggrin:
Отполз, придерживая разрубленное туловище.КОржов и КГБ, я работаю каждый день с 8 утра и до 8 вечера, без выходных. Так что не надо мне тут рассказывать Про работодателей и поработать.
Попросим модераторов сделать исключение и вернуть самца в стойло ? :biggrin: