SOFIA
Пользователь
- Повідомлення
- 243
- Город
- Киев
Рабочее время коротаем)))Девочки,ну что вы так вцепились зубками в этот тульский пряник?))) ну тролит чувак, неужели не ясно? некотоые посты совсем дела не касаются же)))
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Рабочее время коротаем)))Девочки,ну что вы так вцепились зубками в этот тульский пряник?))) ну тролит чувак, неужели не ясно? некотоые посты совсем дела не касаются же)))
А вы Ledy
када меня афигенного самца увидеите, сразу передеретесь между сабой
Даже не чего сказать :rofl: :rofl::rofl:
Скиньте фото ,а то трудно представить вас с нарошенными волосамии в коже )))
для начала научитесь пользоваться ctrl+C - ctrl+V, раз с языками у Вас туго...
А не нада меня чуваком называть. я не чувак, а мужчина
Даже не чего сказать :rofl: :rofl::rofl:
Скиньте фото ,а то трудно представить вас с нарощеными волосами и в коже )))
покажу вам киевлянам какие тульские мужики настоящие
Вы будете мне мстить? Замучаете до смерти своей безграмотностью?
Че же мне мстить, я не мщю, я могу свою жену если она мне такое скажет закрыть в ванне. У нас в туле все строго. А вы Леди - не провоцируйте что я безграмотен, по постам леди видно че вы сами хромаете на две ноги. Вэлком!
Ящик Колы, это Игорек!)))
Jive, ICQ, SOFIA, sova_E60, DIFFERENTIAL, maxe38
Интересно, а есть ли вероятность того, что это реальный человек?
Интересно, а есть ли вероятность того, что это реальный человек?
Lady, везде-то Вы бывали, всё-то Вы знаете!
Вот я 5 лет назад. щас я конечно весь в коже и спортивный, (икс обязывает). то есть однозначно я щас выгляжу лучше, и волосы немного отросли потому что по методекие современной наращиваю
![]()
Сегодня дежурный по городу Туле — начальник территориального управления по Советскому району Владислав Галкин.