lexabem4ik
Разборка
- Повідомлення
- 1,007
- Город
- Одесса
Интересные взгляды у людей из Одессы У них 100 у.е. за один день выкинуть на воздух - это пшик, можете попробовать съездить в город за 400 км. просто так, посмотреть авто хлам который по заверению владельца в идеале и посмотрим какие вас будут обуревать эмоции... Думаю, что и похлеще бы сами написали... Просто я так с товарищем из Харькова в Киевскую область ездил за машиной в идеале, не ржавой, не крашеной, которая оказалась полным шлаком... Потратили на 20 минутный просмотр мотлоха на колесах всего 20 минут, а затрат более чем на 1000 грн. Вот в этом и весь вопрос - неужели люди думают, что раз приехал из далека, то уж точно заберет то, что никому не нужно... Так, что я был бы более сдержанным в Ваших заявлениях по поводу трамвая... Попробуйте сами так весело прокататься и подарить свои кровные 100 у.е. очень "сознательному" продавцу
А по поводу своего города - человек ищет реально живой автомобиль и готов за 34 отдать более 10 тыс. у.е., я думаю таких на форуме найдется единицы - все же ищут "идеал" за 5-6 тыс у.е.
Интересные взгляды говорите?! Каждый со своими заё..ми в голове. Я с батей когда искали ему 124-й мерс мы объездили всю Украину и потратили далеко за 1000 грн. начали с Киева и закончили Чопом но так ничего и не нашли, пока не заказали людям что бы пригнали с Германии и о потраченных деньгах на поиски именно 124-го "и никакого другого" никто даже не вспомнил ни разу. А тут потратили 100у.е. и плачут. А что вы хотели? так просто раз и найти 20-ти летний авто не битый, не крашеный в идеале и за 10 кусков тачка из 90-х как новая- вот это точно интересные люди.