Удалите

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
Друзья! Сам занимаюсь стройкой! КГС закончил стройку на лукяновке, По цене около 9000 за метр 7дней тому! И метро в трёх минутах ходьбы! Другой анализ неуместен,человеку надо метро!

9000 за метр в готовом доме на Лукьяновке??? Это наверное при условии покупки 4-х комнатной квартиры? А однушки небрсь по 12+ грн за метр...

в этой стране пол стране -селяне, которые живут в домах с удобствами на улице в домах из глины и мусора ;)
залить фундамент, выгнать стены, утеплить, и подключиться к электричеству и обогревать утепленное помещение конвекторами денег хватит с головой..
крышу можно сделать попроще-подешевле, у немцев такой вариант называется бунгало с плоской крышей, участок тоже
найти подешевле. В селах под Киевом, где нет работы, Житомирское направление можно найти и за 500 уе.
В конце-концов можно купить дом в селе и использовать его как временное жилье до постройки своего.
Или же его реставрировать или перестраивать потихоньку
В людом случае это лучше чем покупать просто бумажки на этапе котлована.
В Киеве полно домов, которые годами стоят недостроенными, а то и десятилетиями, поэтому сейчас давать деньги вперед неумно.
В 2008 г. оно все было по другому, так как росли цены за квадратный метр как на дрожжах и было выгодно достроить и продать..
Тем не менее таких недостроев валом и с тех времен осталось
http://meget.kiev.ua/kottedzhnie-gorodki/113-kg-nemetskaya-sloboda/
Коттеджный городок «Немецкая Слобода»
Расположение: Киевская область, Макаровский район, 27км от Киева
спроси, мож продадут... коробки там возле леса уже выстроены.. дальше дело не пошло
автовоз?)))

Думаю ближайший месяц-два, тему с застройщиками можно даже не поднимать)))

Он,болезный..Типа шифруется..У меня рука не поднимается пожизненный бан петросяну местному впаять за создание клона))

ой как страшно что забанят.. не поднимается :biggrin:
я типа от этого что-то потеряю ...прям-таки элита страны собралась на этом сайте :biggrin:

Парни, стройку дома, при всем желании (!!!) не потяну и в бюджет не впишусь... выше бюджета тоже не перепрыгну так как и так, чтоб выйти на эту сумму, пришлось выжать все соки, в том числе и БМВ-шку продать... Поэтому ищу все же Однушку... пока так, ну а дальше будет видно.
Спасибо за наводочку на Чайку, пробил... получается у них ща однокомнатные от 45 500$ (от 43 метров по 9200грн за метр)
а кто-то что-то знает о застройщике "Будiвельник Киiвщини"? В Чабанах строят...

Даже если участок будет стоить 20 )))довести до ума дом , нужно как минимум 200 ,и то не факт ....... У меня товаришь купил коробку готовую 160кв ни кого не слушал, волав дострою как хочу)))))))))) итого там уже( 200) кроме коробки а конец ой как далеко ...............

Останнє редагування:
Даже если участок будет стоить 20 )))довести до ума дом , нужно как минимум 200 ,и то не факт ....... У меня товаришь купил коробку готовую 160кв ни кого не слушал, волав дострою как хочу)))))))))) итого там уже( 200) кроме коробки а конец ой как далеко ...............

Так у вас привычка все золотом покрывать, включая сантехнику, вот и не может достроить)))

Так у вас привычка все золотом покрывать, включая сантехнику, вот и не может достроить)))

Вот вы гоните, причем всем хоралом ))))))) может в Киеве газ какой начали распылять,майданутые)))))))))))Или?

ой как страшно что забанят.. не поднимается :biggrin:
я типа от этого что-то потеряю ...прям-таки элита страны собралась на этом сайте :biggrin:
Ну скажем так,марать руки не хочется..Ты ничего не потеряешь,мы клоуна-самоучку потеряем))И если тут такие убогие собрались то чего-ж ты сюда лезешь со своими затёртыми клише и пачкой потрёпанных ярлыков??

Учи матчасть, как надо жить по баХатому))http://zyalt.livejournal.com/1010198.html
Треш и угар какой то)

Ну так это Цыган пакет))))))) понятно что дорого)))))) Я о банальном о земном коммуникации 15 000уе + отделка в районе 900 за кв.. У нас дешевле реально купить готовый Дом .

Ну так это Цыган пакет))))))) понятно что дорого)))))) Я о банальном о земном коммуникации 15 000уе + отделка в районе 900 за кв.. У нас дешевле реально купить готовый Дом .

Думаю оно везде так сейчас.

Думаю оно везде так сейчас.

Ну во всяком случае на фоне нынешних событий ,и курса бумаги ,предложения вышли в разряд торгуемся до последнего, как бы просят и 300 и некоторые индвидумы 800 ))) Ну думаю посвети 200 спокойно можно взять нормальную халупу в приличном районе ....... Что кассаетса Киева то квартира 1ка -за 40 уй ..нормальная цена ,скажем цена перифирии..... Мне кстати из всех маетков показанных Климами Чугункиными ,понравился Дом Захарченко, нет цыганщины,пошловатой росскоши и как то обьективно со вкусом.

Останнє редагування:
Могу только представить что твориться сейчас с людьми, которые понабирали квартиры в валютный кредит на своём пике в 2008м году. Пережить конец 2008го. А вот как сейчас пережить.... Долар на межбанке уже 10,3. Т.е сегодня-завтр в обменнике на вывеске 11. И то не купишь....

Могу только представить что твориться сейчас с людьми, которые понабирали квартиры в валютный кредит на своём пике в 2008м году. Пережить конец 2008го. А вот как сейчас пережить.... Долар на межбанке уже 10,3. Т.е сегодня-завтр в обменнике на вывеске 11. И то не купишь....

было абсолютно очевидным фактом, что квартира на раЕне в Киеве в слегка утепленной панельке ну никак не может стоить 3к за квадрат..
кто ж им доктор, что понабирали квартиры за 3к за метр возле Чернобыля .. когда-то такие квартиры в Киеве вообще ничего не стоили, когда Чернобыль грохнул, меняли на Севастополь и Хабаровск радостно и весело без доплаты... потом они вдруг стали по 3к за метр..
фантастика что с людьми вера в Ющенко поделала

фантастика что с людьми вера в Ющенко поделала

Причем здесь ющенко!?
Кризис на рынке недвижки начался со штатов, и докатился до нас как раз в 2008 г.
Абы шо ляпнуть.

однокомнатная в 16-и этажке на м. Дарница люфтила от 8000 баксов году в 2000-м и пик цены был 120 000 баксов году в 2008
сейчас мож тыщ. 50 стоит

Кризис на рынке недвижки начался со штатов, и докатился до нас как раз в 2008 г.
Абы шо ляпнуть

ну канечно, знакомые киевляне мои не хватали по 3к за метр жилье в панельке на раЕне..
а вот знакомые "понаехало" как раз хватали с подачи риелторов :biggrin:
наверное если б так не хватали, а думали сначала такого ажиотажа б и не было ..
кризис он не сколько в Штатах, сколько в головах

ну канечно, знакомые киевляне мои не хватали по 3к за метр жилье в панельке на раЕне..
а вот знакомые "понаехало" как раз хватали с подачи риелторов :biggrin:
наверное если б так не хватали, а думали сначала такого ажиотажа б и не было ..
кризис он не сколько в Штатах, сколько в головах

Хватали все, у кого ума небыло.
В нашей стране больше чем на год-два загадывать нельзя просто.
Есть на 1к. квартиру или хату возле города, беги покупай и копи дальше, и так короткими перебежками, а не кредит на 10 лет под 25% годовых.

Надо квартиру купить 1к, а тут уже речи про дом.... Я улыбаюсь с бмв форума. абы попе....ть. Продавал кто-то тут в министерском квартиру, реально качественный дом .

Останнє редагування:
Надо квартиру купить 1к, а тут уже речи про дом.... Я улыбаюсь с бмв форума. абы попе....ть. Продавал кто-то тут в министерском квартиру, реально качественный дом .

Не ну потрындеть это само собой))))
А про тот дом, так там ценник был 67 вроде, по бюджету не пролазит.

Не ну потрындеть это само собой))))
А про тот дом, так там ценник был 67 вроде, по бюджету не пролазит.

Ну поторговаться можно... Хотя 1к хорошие не торгуются особо.

Квартира в Министерском уходит за 65, уже заказаны документы под сделку.

хату 160м на лукьяновке в кирпичном доме напротив кимо продать за 250 не могу( при том что ремонта на 100 с мебелью итальянской(

в Феофании на метрологической 3 дома отстроили, сдавать вроде летом будут и в Хотове в центре неплохой очень домик, тоже вроде весной-летом сдача...

Назад
Зверху