Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Серый помнишь тебе зеркало сломали?на ровном месте , просто серанули в душу, у тебя был выбор-не важно как ты поступил , важно как у тебя потом на душе было, посетители "Флейма" хотят веселого и интерестного общения, а когда приходит Ге и просто тупо оскорбляет большую часть форумчан,просто утиратся?делать вид что ничего не произошло? тут не психиатрическая больничка и не центр реабилитации закомплексованных и неудовлетворенных собой задротов, тут общесвтенное место где общаются люди, и оскорблять они себя не позволят.Хотя повторюсь, видимо Хозяина сайта это устраивает

Помню:( Коля, я согласен со всем, что ты пытаешься донести. Никто и никого попросту оскорблять не должен и не имеет на это права, а если уж так вышло, то должен ответить за слова.
Меня смущает только то, что кто-то вдруг решил, что нужно удалить пользователя за то, что он кого-то обозвал. Так можно найти причину и удалить почти всех - например не написал ни одного поста за месяц - давайте удалим, смысл с этого пользователя.

Если администрации важны прибыли от рекламы, то не обязательно превращать раздел форума в филиал "Фактов" или "Интересной газеты" думаю многие бы согласились поддержать развитие сайта при условии нормального модерирования согласно списка нарушений и наказаний Пока что это список висит видимо для красоты.
Давайте не будем администрации и модераторам давать указания что-бы не быть заБАНненным за обсуждение их действий..
Или ,как вариант, сами попроситесь в модеры и баньте всех кого заблагорассудится а мы посмотрим на результат...

Так можно найти причину и удалить почти всех - например не написал ни одного поста за месяц - давайте удалим, смысл с этого пользователя.
И правильно, а то сидит, читает на нычку, ничего не пишет - явно фигню про всех думает!
А еще можно номинацию придумать: "Мистер пид@рские тапки месяца" и по результатам тоже удалять юсера победившего в номинации.
p.s. и все таки обсуждаемое тело в топку!

Давайте не будем администрации и модераторам давать указания что-бы не быть заБАНненным за обсуждение их действий..
Или ,как вариант, сами попроситесь в модеры и баньте всех кого заблагорассудится а мы посмотрим на результат...
Макс, Демиан не обсужал конкретные случаи модерации, он говорит о ситуации в целом, но никак не о работе модараторов по факту. Не соглашусь с тобой.

И правильно, а то сидит, читает на нычку, ничего не пишет - явно фигню про всех думает!
Небось еще и на мерсо-форуме заседает - инфу сливает:)

Макс я тоже писал об отсутсвии реакции на вопиющие нарушения со стороны товарища Ге, если я нарушил правила -забаньте, но если правила существуют они должны в равной степени работать для всех,или я не прав?
Сам Ге Скорпион писал что ему дали месяц бана, но если я не ошибаюсь он и 2 недель там не провел, а Воваст и Павля покину этот форум навсегда...За все годы что я на этом форуме(раньше мой ник был Nikol) я с уважением относился к его правилам и к его участникам, у меня даже предупреждений не было.Сейчас лично я вижу странную ситуацию-неприкасаемый и безнаказанный участник нарушает все возможные пункты правил, руководство в курсе и реакции ноль.Хрен с ним забаньте меня, но обьясните может люди с моими взглядами на культуру общения тут больше не нужны? а нужен рейтинг и сайт станет интернет-помойкой,я молча уйду -Ваш дом ваши правила
С ув Николай

Останнє редагування:
О! Нашёл выход!
Давайте Скорпиона сделаем модератором:biggrin:
в том, что он не дурак согласны даже его оппоненты, так давайте навесим челу груз ответственности, уверен поменяется у него отношение к форуму 100%.:)

О! Нашёл выход!
Давайте Скорпиона сделаем модератором:biggrin:
в том, что он не дурак согласны даже его оппоненты, так давайте навесим челу груз ответственности, уверен поменяется у него отношение к форуму 100%.:)
Рома он и так считает Флейм своей безраздельной вотчиной, а если его сделать модером у него в вообще оргазмический коллапс случится,и там кроме него никого не будет

Сами пользователи просили смягчения правил и больше свобод...Вам пошли навстречу отменив режим жёсткой модерации...Как видим теперь опять просят затянуть лямки..
Вы определитесь как вам лучше,а то туда-сюда надоедает(с)...
Кстати,Скорпион в бане сидит почаще остальных...Так что если вы решили с ним бороться то на его неадекватные(с вашей точки зрения) посты - нажимайте кнопку ЖАЛОБА а не вступайте в перепалку на форуме..
Модер смотрит список жалоб - жалоб на Скорпа нет,значит всех всё устраивает...

Макс - даже мысли не было что-то указывать людям. Тем более модераторам. Я лишь предложил поднять рейтинги/обеспечить поддержку сайту другим способом.

Была речь о БЕЗдействии модераторов по той причине, что у многих возникли вопросы почему не работает система модерирования. Любые действия и решения модераторов никак не обсуждаются и принимаются как есть, мной по крайней мере.

Звание модератора я пока не заслужил потому и просится нечего.

Сами пользователи просили смягчения правил и больше свобод...Вам пошли навстречу отменив режим жёсткой модерации...Как видим теперь опять просят затянуть лямки..
Вы определитесь как вам лучше,а то туда-сюда надоедает(с)...
Кстати,Скорпион в бане сидит почаще остальных...Так что если вы решили с ним бороться то на его неадекватные(с вашей точки зрения) посты - нажимайте кнопку ЖАЛОБА а не вступайте в перепалку на форуме..
Модер смотрит список жалоб - жалоб на Скорпа нет,значит всех всё устраивает...
Макс я жал кнопку и не раз, обращал внимание что Скорп угрожает сбить насмерть одного из учасников форума- реакции ноль , а Ваш коллега Леша КГБ в этой теме написал: угроза сбить человека машиной то же что и написать под фоткой "ябывдул" т.е. ничего серьезного хи-хи ,ха-ха, что касается серьезности то учитывая истеричность товарища Ге мне такое заявление смешным не показалось, равно как и оскорбления всех кто когда-либо имел неосторожность поиграть или поболеть за футбол

ТС - ма-ла-дец ! Подкинул коксу в топку. Создал офигенную тему ! :biggrin:

Макс я жал кнопку и не раз, обращал внимание что Скорп угрожает сбить насмерть одного из учасников форума- реакции ноль , а Ваш коллега Леша КГБ в этой теме написал: угроза сбить человека машиной то же что и написать под фоткой "ябывдул" т.е. ничего серьезного хи-хи ,ха-ха, что касается серьезности то учитывая истеричность товарища Ге мне такое заявление смешным не показалось, равно как и оскорбления всех кто когда-либо имел неосторожность поиграть или поболеть за футбол
Соглашусь в полной мере, тут Леша очень лихо съязвил, ибо не встречал я еще человека который в шутку дважды скажет про то что собъет машиной, о том как кто-то там после удара е38 вылетит из красных пид@рских тапок и т.д. Да и поднимите с Лехой закрытую тему где об этом шла речь. Там четко, в конце, написано автором сообщения: "Если вы/ты думаешь/те (не помню окончания) что это я в шутку, это не так, говорю серъезно". а каких "ябывдул" и шутках идет речь. Не смешите мои красные тапки).
Меня по работе в 2010 перезжали уже машиной, слава Богу по легкой отделался, здоровый лось. Посему у меня реакции на эти фразы не последовало, понту жаловаться, тогда я понял что когда у человека паника - может поехать некуй делать, нифига не соображая в такие моменты.

Вы что,не знаете что собака которая лает не кусается????

а он что, собака? ;)
делов то..
забаньте, конечно, на пару месецев.. хай себе под другим ником заходит ;)

Он не собака...Поговорка такая есть...

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 13 , гостей: 4)
SDenis76,
alpin_ist,
autovoz,
BALDEGOR,
bumerE30meta,
Demian,
FatJo,
mochik,
sanjocek,
Sanyoque,
Vodolaz,
Windinc,
xava

давно такого не видел...)))

Вовка! Я вот думаю - когда тебе вручить Оскара? Ну реально звезда форума:biggrin: Такой популярности заслужить - это дорогого стОит! Я думаю совместим ка мы твое награждение Оскаром со слетом нашего клуба, где ты кстати Президент (Bugatti Veyron Club Ukraine), в Монте Карло.
На август?? я бронирую билеты и отель. Соберутся все наши "клубни" и Лига заодно.

ну вы тут и либеразЬм развели..
на юрфорумах эти барыги -модераторы и личную почту даже читают..
попробуй кому-то что предложить какие-нить услуги, кроме них и тех фирм, что они рекламируют ;)))))))))))))))))))))
Шаг вправо -влево и бан ;) http://urist.in.ua/

На forum.liga.net есть любимчики модераторов, которые дергают клиентов с форума и находятся у модераторов на особом положении, видимо делятся, так как банят тоже по первому жу стуку этих персонажей..
http://forum.liga.net/Discussions.asp?forumid=35
Так что нигде никакой демократии нету..
банить или не банить вопрос вообще не стоит ;)

Останнє редагування:
так что справедливости в жизни вообще нет
и энтот форум самый либеральный..

Забаньте на время ;))) меня вона на год забанили на другом форуме, так как я кладу на ихнеи правила...
и шо... они банят, я кладу ;)...... срок бана все растет ;)
так и живем ....
как в той песне:
"...а для вас я никто, как вы и для меня..... "

Останнє редагування:
кстати, то шо я кладу на ихнеи правила еще не значит, что можно читать мою личную переписку..:(

Автовоз знает жЫзнь! :bb:

Бразы сегодня день рождения Гойко Митича - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87,_%D0%93%D0%BE%D0%B9 %D0%BA%D0%BE

Не мне вам рассказывать что это за ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Сегодня ему 72 годка стукало!!!

0_179df_7883dfa5_L

"Висит афиша, что где-то
Кино от студии DEFA
Ты проскользнешь без билета
И Гойко Митич — forever!" (с)

[video=youtube;QE-SnCLO-G8]http://www.youtube.com/watch?v=QE-SnCLO-G8[/video]

Прям по всем показателям...
А в чём показатель собственно ? Баннеропоказы или в чём ? В том что 315 человек посмотрело, подумало про себя "да ну вас нах с вашим дерьмом" и пошло дальше, и только 20 отписалось, это лишь показатель того что интерес падает, а не ажиотаж назревает. Показателем было бы если бы 315 разных человек отписалось.
От забаненных пожизненно Forza и Игорь Pilot и других куда меньше было негатива...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху