Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
:)) Получается как в законодательной базе страны в целом.
Т.к. я не силён в подобной терминологии, то приведу цитату из Википедии
И в тоже время На лицо несоответствие названия требованиям и рекомендациям...Может кто-то порекомендует, как правильно общаться тут?

Достаточно почитать правила, чтобы понять, что английское слово Флейм не имеет к этому разделу прямого отношения. Требовать такого это все равно, что просить в "Кофейне" налить хорошего кофе или спрашивать "где кальян?" зайдя в "Курилку" на других форумах. Читайте правила и все будет гуд - хотя мне их, признаюсь, нелегко будет неукоснительно соблюдать.

Стихи писал по теме,
на правила кося...
Ну а отстрел во Флейме
оправдывать нельзя!

Достаточно почитать правила, чтобы понять, что английское слово Флейм не имеет к этому разделу прямого отношения. Требовать такого это все равно, что просить в "Кофейне" налить хорошего кофе или спрашивать "где кальян?" зайдя в "Курилку" на других форумах. Читайте правила и все будет гуд - хотя мне их, признаюсь, нелегко будет неукоснительно соблюдать.
)) Спасибо, а может есть ссылка на правила? А то что-то плохо ищу наверное.

Чуваки, давайте создадим кружок поэзии, я смотрю, что у некоторых отлично получается, а главное - по теме! ;)

Тогда предлагаю "Флейм" переименовать на "Конструктив". Ну или на "Беседка".

А Флейм отдать Лиге;) Забаненые могут писать только во Флейме. Выйдут из бани - смогут писать на всем Форуме.

Ссылка на правила

Но насколько я понял, сейчас штрафы и наказания которые там указаны - не действуют, а действует особый усиленный режим модерации до 31 июля 2012:

В разделе "Флейм" с момента публикации этого сообщения до 31.07.2012 г. вводится режим усиленной модерации с возможностью применения особых полномочий. Выполняться будет мной и maxxim'ом, с полным контролем ВСЕХ правил форума и вынесением наказаний, исключающих предупреждения и штрафные баллы. За мелкие нарушения - суточный бан, за более серьезные - количество на усмотрение модератора.

Останнє редагування:
опять жесткая модерация... мда

ГэСкорп (Володя) - молодец!
Он разложил спор на детали...
За это ему БАН - звездец...
За красные педали.

Собственно, закрывать передумал, хотел, чтобы не ушло сообщение еще на 10 страниц назад, но у нас же плюрализм и демократия, потому оставим открытой, в надежде, что сама умрет.

А потом опять передумал и закрыл?

Да. А смысл? Это уже даже не флейм, а истерический гон какой-то.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху