Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
А сейчас креативность это когда называют людей дебилами и гомосеками за то что они любят футбол или красный цвет????
Очень сомневаюсь что характеристики Володи можно описать словом "креативный"....

Это сугубо личное мнение Вовы. Может у него такое видение на дЭбилов и гомосек ? )) Мне пару раз тоже говорили про футбол, что его смотрят, а тем более играют недоразвитые люди. Как можно смотреть на 22 здравомыслящих мужиков, которые бегают за одним мячом ? Мое-же мнение другое. Как обожала Итальянский футбол, так его до своих 30 с геком лет и люблю. Ну нравятся мне, как Итальянцы бегают за одним мячом. А в живую на сие смотреть, одно удовольствие )) Я чела не убила за эти слова, даже не оскорбила в ответ, просто высказала свою точку зрение и мы разошлись мирно.
Не хочу разглагольствовать, но я многое прошла в жизни(Гражданскую войну, что ни на есть ощутила на себе... и знаю, что такое потерять в одно мгновение кров и родных). По этому-Любите и цените жизнь, любите людей и близких !!!
С ув. Кетка ;)

Есть!
Почему ветер дует? Температура воды в Саргасовом море? Почему красный цвет назвали именно красным?
Патамушта (с)
ЗЫ После оглашения геометрических масштабов Ге, нелюбовь к тридцаткам стала понятна.
Элементарная зависть к людям, способным там поместиться.

После оглашения геометрических масштабов Ге, нелюбовь к тридцаткам стала понятна.
Элементарная зависть к людям, способным там поместиться.

:biggrin:

Теперь наверняка ясно и про "3,14дарские тапки" :biggrin: (я не вкурсе этой истории был)

12 июня 2012 года члены парламента Великобритании рассмотрят во втором чтении законопроект о клевете в интернете, сообщает The Telegraph. Закон направлен против так называемых интернет-троллей: анонимных пользователей, которые распространяют компрометирующую информацию о людях в сети.
Новый закон обяжет провайдеров раскрывать данные пользователей, которые будут уличены в "троллинге" без ордера полиции и постановления суда. Сайты, на которых будут размещаться клеветнические и оскорбительные сообщения "троллей" будут избавлены от судебных исков, если они поспособствуют раскрытию личности клеветников. Если же сайты этого не сделают, они будут нести ответственность за клевету в той же мере, что и авторы лживых сообщений. Имена, адреса электронной почты и данные интернет-протокола "троллей" будут сообщаться жертве, чтобы она могла подать в суд на обидчиков.

Комментарии и посты, о которых сложно понять, являются они клеветой или нет, законопроект предлагает просто удалять - это должны делать владельцы сайтов, на которых они размещены.

О том, как поступать в случае если клеветническое сообщение было размещено с публичной точки интернет-доступа, например, из интернет-кафе, решение еще не принято, сообщает The Daily Mail.

На подачу жалоб по всем ранее размещенным клеветническим сообщениям предлагается выделить один год, по истечение которого на старые сообщения больше пожаловаться будет нельзя.

Законопроект был представлен вскоре после завершения дела об интернет-троллинге, которое выиграла британка Никола Брукерс. После того, как женщина оставила в Facebook сообщение об одном из участников популярного британского шоу X-Factor, ее начали засыпать оскорбительными посланиями анонимные интернет-пользователи. От имени Брукерс был создан фальшивый аккаунт, с которого рассылались неприличные сообщения детям. Полиция отказала женщине в расследовании дела, но она с помощью адвоката получила сведения о своих обидчиках от Facebook, и добилась их обвинения в суде.

http://lenta.ru/news/2012/06/12/trololo/

Пользователи, которые прочитали данную тему: 296

pashka_523iA,
Capitan,
Artyom Shvec,
DDD,
BMW_3xx_i,
-FANAT-,
Ksenia-Bogdan,
Drundia,
horse740,
G_Serg,
Serj_Doc,
erazer,
chuguy,
vujko,
Spaun,
sova_E60,
Misters911,
Xakep_ua,
The_Glory,
bullet1,
Makap,
wkiper1,
Netochka,
Arsik,
sbk,
nazarik23,
Tolik77,
iliyasuper,
Jeff82,
kretovich,
ewel34,
drh,
Aleksey81,
DrRos,
Geguuna,
zheka520,
caxap,
T0XA,
d_evil,
PAVLEG,
WildAngel,
Tramp,
Vano,
Shura,
Concord,
S-a-s-h-aBMW,
vovich1588,
shaman,
Andry,
Jekson007,
serafima,
SAINT77,
PILAT,
Polar,
Amera,
Serj_V8,
bm-busik,
vovancheg,
Jeka007,
str,
Raider,
Beaver,
naum,
aneg2008,
Zidane,
xeddin,
Delos,
PLAY,
SEM75,
Pilot_the_best,
valart1,
romzeto,
TonyWay,
Sergey_KR,
bmw-slvk,
e-34,
amore,
bigweel,
k-den,
Zolota-oksana,
black_mamba,
Hitman,
logistics,
PRIDE_fight_,
drylik,
Masel,
Iseman,
Demian,
bmw750il,
karramba,
ROLSER,
ANDREW,
zhenya,
vadim,
kaw,
Alexx_bmw,
Djun,
tamara,
mr_Cpok,
SEREGA888,
LocalGhost,
Alexifney,
olejon,
Firenze777,
iEzhik,
Ed34,
djin,
andrew525,
Karasev,
BMW16,
hooligan2107,
necronomicon,
alex9090,
Pstasik,
BOT22,
ippollo,
Goroh_,
vanilla,
subman,
penguin,
SERGO,
Karat,
vanya120088,
Igor77,
aleksr07,
RaF520,
tonice,
duda-tr,
vlad23,
Falcon,
Speedy,
Lady,
sekowa,
SANJA,
dark_angel,
SHEVARUS,
Serovodorod,
Contra,
Taras_Butko,
SID_,
Addi,
BURJUY,
sharmxxx,
Leonidoz,
Nikolay85,
Vanchuk,
kasper1987,
xSERGx,
Evgeny,
lehae34m50b20,
DISYA,
psstudio,
malenkaya,
Igor_AWT,
Soul,
alexE32,
KGB_SSSR,
shurik535i,
1488,
speeddriver,
falcon_ssq,
mbw,
Pamir,
Auto-Demon,
yurvin,
Oleg1989,
staff1985,
Namib,
viktor_2,
KLV,
WO_WAN_D,
Cheshirskiy,
dariya-korj,
_san4o_,
pioner,
Gastovsky,
White525,
Windinc,
Nickalas,
MARK,
R_A_I_D_E_R,
VIKTORIUS,
London,
Just_be,
dlwss,
v_DGAze,
GUDZON,
Ametistus,
Poison,
Ramzes,
nikk,
shprot_evil,
daytona,
MattsE28,
beshennyi,
BMWucT,
Andrei_bmw,
babay,
Sanyoque,
GAVANA87,
vitaly318,
CalypsoroT,
alex06107,
Dan,
EXPERT,
Yan,
___VOVA___,
DIFFERENTIAL,
BENGAL,
Denis,
5xx,
GeScorpion,
Akella,
sywer,
RAMZES2,
tuaron,
lola29,
Frame,
SCORPIONS,
yura78,
Anatolik,
E28_525E,
jek,
qazwbmw,
blondinka,
KrugerPower,
kotenok27382,
Jeka525,
Columb,
un10ck,
SDenis76,
BMW27,
sauza_gold,
alexw5576,
VLADISLAV,
cotton_alex,
7chuk,
EVGENIY,
523BMW,
raketa-6082,
xava,
maxe38,
BabyBeatz,
Yurik,
Mihalas,
damian,
BALDEGOR,
Jd_525,
Architect,
BMW-525i_M20,
Andrey_525tds,
bumermen,
vlad535,
F_V_V,
bublik_m,
Jive,
TOXA530,
korj,
Mihalych,
alex_525tds,
igor23hh,
Canek-520,
FatJo,
mishutka,
R_machine,
BUGAS*,
Madmax,
BMWuragann,
alpin_ist,
katenok,
ROSS,
Vodolaz,
sanjocek,
budus,
mrjeka,
Bibon-Tarantino,
Oll_535,
lentyai,
Ingenieur,
shurik78,
318i,
kaktus2308,
Gladiator,
0000000,
M6_,
maxxim,
obrezkin,
Kol-yan,
piliff*,
Santino,
Korzhov,
KETKA,
3XXi,
Alenka_don,
Yura_740i,
mochik

Как-то так...

Так Архитект вопросов то и не задаал, он высказал свое мнение в виде утвердительной форме.
Тов.Архитект высказал сомнение в том, что против голосовали лица, ранее дискутировавшие с Ге.
Вот я и предложил задать мне вопросы, поскольку я дискутировал довольно жёстко и успешно.
По-моему, логическая цепочка прослеживается, не?

Когда кто из Вас запостит тему о, скажем к примеру, вязании крестиком, и этот Паганель заявит Вам, что вязание
крестиком удел дебилов и гомиков, я посмотрю как Вы запоете, толерантные Вы наши
Была тема, про что ни на есть самое святое на этом сайте, а именно про БМВ )) Пару раз отписалась я против высказывания Вовы и написала свою точку зрения. Чел обычным текстом, БЕЗ оскорблении почему-то мне ответил ??? :unknw: Ни одной "поганой" фразы не было сказано в мою сторону !!! Не повелся хад на мои провокации, чи шо ? )))
Ну скажет, что вышивание-это удел дЭбилов, и что ? Побегу и буду писАть на форуме забаньте Вову ? А неееетушки, я возьму и покажу свои работы. Вот приглашу домой, накрою стол скатертью, которую сама-же вышила и налью в красивые хрустальные бокалы домашнего, Грузинского вина или чачу и посмотрим кто из нас будет выглядеть дЭбилом )))

Прекратите уже вести эту полемику, ни о чем !!! Есть у человека желание писать многА букв на форуме, пусть пишет. Кто имеет желание будет читать, кому не нравится-ну не заглядывайте Вы в его темы. Пропускайте читая глазами его посты !!!

ПЫ.СЫ: Не знаю человека в лицо, ни разу с ним не встречалась. Голосовала против бана Вовы.

+1.
Кстати насчет футбола, есть профильная ветка:
Профильная ветка, т.е. ветка в которой создаются темы и обсуждаются не просто в режиме потрындеть, а в кот. общаются люди занимающиеся тем или иным видом спорта непосредственно, защищают интересы БМВклуба или просто катают междусобойчик, делятся ЛИЧНЫМ опытом СВОИХ ЗАНЯТИЙ в силовых видах спорта, и т.д., на то они (темы) и называются ПРОФИЛЬНЫМИ! В случае с ЧЕ 2012, для нации это нечто иное чем спорт, это хобби, время препровождение, отдых, национальная идея пускай, праздник (сродни Новому году) который объединил людей разных полов, возрастов, вероисповеданий, политических течений, наций на крайняк. С таким успехом темы о рыбалке и охоте тоже можно затулить в спорт, там масса соревнований, спорт. мероприятий и т.д. и т.п.
Еще вопросы?

ЕСТЬ ))
Манюня, ты на бильярд приедешь шары катать ? Заедь, осталась еще чача и пожарю тебе вкусненько мяска или сварганю борщик )) Вспомним с тобой проводы в Египет, есть у меня к тебе еще пару вопросов :kiss2:

Хоть Вова часто пишет много и не по теме, а иногда и откровенную чепуху, но я не разу в свой адрес оскорблений не видел. Порцию "*овна" получали те, кто "приходил с мечОм", а не пообщаться.

Останнє редагування:
выложить список ботов проголосовавших против

А что, ни Макссим, ни ты Филл, не голосовали что-ли ? )))
Интересно, еще долго будем мусолить тему ? :popcorm2:

Побьем по количеству просмотров темы "Прикольные картинки :)" и "Отжиг дня) выкладываем аЦкие отжиги..." или нет?:popcorm1:

KETKA сказав(ла):
Саня, один из... я.
Есть вопросы ? :girl_blum:
Эххх...ты Кетка, Кетка.... :biggrin:

KETKA сказав(ла):
xava сказав(ла):

Эта Пять! )

Ketka все это замечательно - толерантность, мультикультурализм и т.п. но до тех пор пока люди вежливы и держат себя в рамках. Вы ту самую тему про футбол почитайте, а потом скажите где там столы накрывать и кого там приглашать.

Falcon все уже сказал - ни добавить ни отнять.
Если администрации важны прибыли от рекламы, то не обязательно превращать раздел форума в филиал "Фактов" или "Интересной газеты" думаю многие бы согласились поддержать развитие сайта при условии нормального модерирования согласно списка нарушений и наказаний Пока что это список висит видимо для красоты.

Кетка, турнир по билю перенесли на июль. В июле буду, заеду. Там еще ваш "ганджубас" у Фоломеева лежит с Египта, все никак не отдам.
Порцию "*овна" получали те, кто "приходил с мечем", а не пообщаться.
Не прав, все общались ровно до того момента пока не пришло это и не начало давать оценку словам и описаным поступкам участникам той или иной темы, откровенно переходя на грубость и личности, ну прям истина высшей инстанции, вот с тех пор и заипало и понеслось.

Спасибо Кетка, так меня еще ни кто не называл.
Я попрошу ботом меня не называть.
Ботаном разрешаю, и то только близким мне людям.
Кетка :give_rose:

Кетка, турнир по билю перенесли на июль. В июле буду, заеду. Там еще ваш "ганджубас" у Фоломеева лежит с Египта, все никак не отдам.

Не прав, все общались ровно до того момента пока не пришло это и не начало давать оценку словам и описаным поступкам участникам той или иной темы, откровенно переходя на грубость и личности, ну прям истина высшей инстанции, вот с тех пор и заипало и понеслось.

Возможно. Я когда-то натыкался на несдержанность ГеСа, но довольно быстро вышло "сгладить углы" и общаться нормально. Часто вижу, что люди заходят в чью-то тему и пишут - "еще одна тупая тема" и т.д. - как ТС должен реагировать на это?

Часто вижу, что люди заходят в чью-то тему и пишут - "еще одна тупая тема" и т.д. - как ТС должен реагировать на это?
Надо разбираться по каждому конкретному примеру. В темы, кот. мне не интересны я попросту не лезу, не говоря уже о том что бы отписываться в них о дрочерах, дебилах и идиотах, ну и пид@рах заодно ))))

Проще не реагировать, чем разбираться с какими-то случаями на форуме:)
Серый помнишь тебе зеркало сломали?на ровном месте , просто серанули в душу, у тебя был выбор-не важно как ты поступил , важно как у тебя потом на душе было, посетители "Флейма" хотят веселого и интерестного общения, а когда приходит Ге и просто тупо оскорбляет большую часть форумчан,просто утиратся?делать вид что ничего не произошло? тут не психиатрическая больничка и не центр реабилитации закомплексованных и неудовлетворенных собой задротов, тут общесвтенное место где общаются люди, и оскорблять они себя не позволят.Хотя повторюсь, видимо Хозяина сайта это устраивает

Спасибо Кетка, так меня еще ни кто не называл.
Я попрошу ботом меня не называть.
Ботаном разрешаю, и то только близким мне людям.
Кетка

Мааааксик, прости меня , засранку, если обидела :blush: Я ботана и имела в виду. А то что бот отличается от ботана, даже не могла подумать :kiss2: Грузин я и некоторые термины не очень понимаю.
Еще раз прошу за это прощения :girl_in_love:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху