Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
а мог бы честно сказать, что тебя не устраивает наличие конкурента на сайте по той же деятельности, что и у тебя, почему ты об этом умалчиваешь?
В чём собственно конкурент ? Только по сути, без пустых слов.

Ну так задай вопрос админинистрации, когда гэ зарегилось на новом форуме минус был, куда потом делся?
все просто, был один плюс к репутации и один минус, итого выходит ноль. Никакого мошенничества.

Итак. GeScorpion в очередной раз перегнул палку, это факт, но реакция на его поведение тоже вышла за рамки правил. Прошу принимать это во внимание.

В сложившейся ситуации, кроме GeScorpion'a, есть и вина модераторов / администраторов. Хотя у нас модерирование и добровольное, но допускать появления подобных тем нельзя.

Разбирать все 23 страницы текста по косточкам я не буду, в массовых репрессиях тоже смысла не вижу, поэтому:

1. GeScorpion за "пи___рские тапки", постоянные конфликты с bublik_m получает 10 дней бана.
2. GeScorpion за оскорбление лучших чувств футбольных болельщиков и неконтролируемый подбор эпитетов получает 20 дней бана.
3. bublik_m за ответные оскорбления GeScorpion'a получает 10 дней бана.

Все прочие нарушение правил в флейме, в том числе и в этой теме, случившиеся до этого момента, оставим без внимания, поскольку большинство из них было следствием словоблудия GeScorpion'a и невнимательности администраторов/модераторов.

В разделе "Флейм" с момента публикации этого сообщения до 31.07.2012 г. вводится режим усиленной модерации с возможностью применения особых полномочий. Выполняться будет мной и maxxim'ом, с полным контролем ВСЕХ правил форума и вынесением наказаний, исключающих предупреждения и штрафные баллы. За мелкие нарушения - суточный бан, за более серьезные - количество на усмотрение модератора.

Отдельно будут очень строго пресекаться даже намёки на конфликты в Флейме.

После выхода из бана за GeScorpion устанавливается персональное наблюдение. Любой выход текста за рамки правил будет приводить к блокировке, по сроку - в зависимости от тяжести нарушения. Жалобы на его сообщения будут рассматриваться в первую очередь.

Теперь по поводу этой конкретной темы. Принятие решения о пожизненной блокировке пользователя является исключительно прерогативой администрации, хотя это не обозначает, что с помощью голосования или обсуждения пользователи форума не могут выражать свое мнение.

В данном же случае, появление голосования с формулировкой Удалить GeScorpion с форума является ничем иным, как созданием очередной конфликтной темы на форуме. 24 страницы всего того, что мы с вами тут прочитали, не несут ничего положительного ни с точки зрения имиджа клуба, ни с точки зрения поведения отдельно взятых личностей (в том числе GeScorpion'a). Позитива тут нет никакого.

Также скажу, что я категорически против пожизненных банов вообще. Считаю, что максимальный срок блокировки может в экстренных случаях составлять год. Если после этого пользователь возвращается, это значит, что ему все-таки интересен ресурс, несмотря на нюансы. Соответственно, если нарушения продолжаются - следуют очередные санкции.

И последнее. Очень неприятно удивила ситуация, когда одного человека начали загонять коллективно. Независимо от совершенных поступков, глубины нанесенных оскорблений, подобные ситуации всегда должны решаться индивидуально.

Тут говорилось много громких слов о мужчинах, мужских поступках и прочих достоинствах. В свете этого, я не думаю, что формат "71 против одного" приемлем как на форуме, так и в жизни. Особенно удивительно голосование "За" тех людей, которые не только ни разу не отписывались в темах с участием GeScorpion'a, но и вообще на форум заходят раз в месяц.

Потому считаю полезным обнародовать результаты голосования.

Удалить GeScorpion с форума.

Да: Akella aleksr07 Ametistus amore Anatolik andrew525 Architect autovoz babay BALDEGOR bublik_m BURJUY caxap Charger Concord damian dariya-korj Demian DIFFERENTIAL Djun erazer FatJo follow_me Frame gekank iEzhik igor23hh Iseman Jeff82 jek Just_be kaktus2308 Karasev korj Krendel Lady London lyolik Madmax malenkaya MattsE28 mbw mochik Netochka Nickalas pashka_523iA PLAY Polar ROSS R_A_I_D_E_R SANJA SCORPIONS serafima SEREGA888 serg5m sharmxxx shprot_evil shurik78 staff1985 subman TOXA530 valart1 VIKTORIUS vlad535 VLADISLAV Vodolaz vovich1588 xava zheka520 Zhy4ok ___VOVA___

Нет: 318i 3XXi 523BMW 7chuk alpin_ist Andry aneg2008 Arsik axel-LVIV Beaver BENGAL Bibon-Tarantino bmw-slvk BMW27 BMWuragann BMW_lover BOT22 Brother budus bumerE30meta Canek-520 Cheshirskiy Dan deda_ Delos d_evil Ed34 EVGENIY ewel34 F_V_V gala_driver Geguuna Gerasim_76 GeScorpion Gladiator Hitman Igor_AWT Ingenieur Jive k-den KETKA KGB_SSSR KLV Kol-yan Korzhov Krasavets LocalGhost mishutka n3sk NAVY Pamir Pavel_M piliff raketa-6082 ROLSER RuS1k sandmex Sanyoque sauza_gold SDenis76 shaman Shura shurik535i Soul sova_E60 tanuha007 tonice tuaron Vasss v_DGAze White525 xSERGx Yaltinskij Yura_740i yurvin

Собственно, закрывать передумал, хотел, чтобы не ушло сообщение еще на 10 страниц назад, но у нас же плюрализм и демократия, потому оставим открытой, в надежде, что сама умрет.

Обсуждение кроссовок - оффтопик.

2 follow_me: честно, я только после твоих постов тебя увидел в списке "Да" ))) Ну, тогда значит и про тебя )

Ну этож надо было расскатать 24 стр. г****.... такое наверно возможно только в нашем клубе.... По теме : Макс , у тебя нормальные кросы и не заморачивайся о том , кто что сказал ! Главное чтобы тебе нравились , а гескорпиону нужно умерить свой пыл , и нужно думать головой прежде чем что либо писать !

Останнє редагування:
цілий місяць на форумі буде панувати тиша та спокій...))))

не, Валик, должон снова под амнистию через недельку попасть :biggrin:

И последнее. Очень неприятно удивила ситуация, когда одного человека начали загонять коллективно. Независимо от совершенных поступков, глубины нанесенных оскорблений, подобные ситуации всегда должны решаться индивидуально.

Тут говорилось много громких слов о мужчинах, мужских поступках и прочих достоинствах. В свете этого, я не думаю, что формат "71 против одного" приемлем как на форуме, так и в жизни. Особенно удивительно голосование "За" тех людей, которые не только ни разу не отписывались в темах с участием GeScorpion'a, но и вообще на форум заходят раз в месяц.

Потому считаю полезным обнародовать результаты голосования.

Так там была и есть группа людей, которые всегда действуют коллективно против определенного человека, просто сейчас отличился именно главный кандидат. Возможно это было не очень похвально создавать и участвовать в такой теме, но морду толпой никто бить не собирался, скорее наоборот. Думаю, что нажимая кнопку голосования, каждый выражал скорее свои собственные мысли, чем ответ на вопрос в заглавном топике - кто-то желал привлечь внимание общественности, кто-то хотел заявить про недопустимость подобных мер. Следует кстати отметить воспитательный оттенок предложенных мероприятий - это пожалуй самое важное. Жаль, что пришлось лопатить все 25 страницах - ожидал, что все будет гораздо лаконичней и по делу. Но в этом случае как и всегда - коротко не получается никак. Так или иначе огонь под кастрюлей выключен и это главное.

Останнє редагування:
Ну.. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!

Я вот тоже например хотел бы удалить некоторых персонажей с этого форума. Мне отдельно тему шлепать? Или тут можно? И вообще - что если устроить очередную голосовалку с никами (предложенными мной или еще кто кого пожелает? ) и посмотреть т.с. "Кто кому Рабинович" ?
Или просто - Ник и пояснение почему хочу удалить.

Не понятно за что. GeScorpion'у отвечали многие. Верните бублика.

Выглядит как попытка обсуждения действий модератора на форуме :biggrin: Смотри кагбэ в баню непопасть к парням (ГэСу и Бублику)... а то того и гляди - упавшее мыло заставят поднимать:biggrin:

Цитата Сообщение от piliff Посмотреть сообщение
3. bublik_m за ответные оскорбления GeScorpion'a получает 10 дней бана

Не понятно за что. GeScorpion'у отвечали многие. Верните бублика.
Выглядит как попытка обсуждения действий модератора на форуме

Это и есть обсуждение действий модератора.
Читаем сообщение № 590
В разделе "Флейм" с момента публикации этого сообщения до 31.07.2012 г. вводится режим усиленной модерации с возможностью применения особых полномочий.

Я вот тоже например хотел бы удалить некоторых персонажей с этого форума. Мне отдельно тему шлепать? Или тут можно? И вообще - что если устроить очередную голосовалку с никами (предложенными мной или еще кто кого пожелает? ) и посмотреть т.с. "Кто кому Рабинович" ?

Жги Юра - создавай новую тему и пиши кого и за что удалять:)

:popcorm1:

Sanyoque

8. Запрещается флудить. Даже если это Флейм - не нужно отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение, также публиковать сообщения не несущие смысловой нагрузки, состоящие только из смайлов, междометий, ничего не значащих фраз.

Флем без флуда - деньги на ветер...

:)) Получается как в законодательной базе страны в целом.
Т.к. я не силён в подобной терминологии, то приведу цитату из Википедии
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
И в тоже время
не нужно отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение...
На лицо несоответствие названия требованиям и рекомендациям...Может кто-то порекомендует, как правильно общаться тут?

После выстрела хлопка
унесли ГеСкорпака.
Насовсем не удалён -
Через месяц будет он.

Коль флудить задумал ты
Чтоб сберечься от беды,
Каску и жилет надень -
Вот такая ...дребедень.

Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Правила оговаривают этот момент
3. Запрещается на форуме открыто оскорблять других пользователей, вести перепалку и раздувать темы конфликтного характера - если Вы посчитали пост какого либо пользователя оскорбительным для Вас - не отвечайте открыто в форуме, а обратитесь к нему в личке, либо сообщите модератору. При вынесении наказания достанется всем.

Чем писать свои стихи
Лучше Правила блюсти
Раз во ФЛЕЙМе ты буян
Значит будет тебе БАН...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху