Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
пролистал, улыбнулся, проголосовал....но так и не понял, Украина когда следующий матч играет?

maxxim Когда писал "примут" - не имел ввиду что одобрят или осудят - имел в виду, что раз это решение - решение администрации то пусть будет так. Я уверен, что эти люди знают что они делают.

Кстати о похожем в соседней теме про Мэнни Пакьяо писали. Так что "C'est la vie!"

Скоро сюда и все команды-участники ЭУРО подключатся))))

Мужики! Я вот от скуки начал вязать крестиком. Кто знает - 20 петель (накрест, и в обхват) это норм. скорость или нет?

ПЫС. Забыл... Где можно педали перекрасить? За не дораХа... :biggrin:

Мужики! Я вот от скуки начал вязать крестиком. Кто знает - 20 петель (накрест, и в обхват) это норм. скорость или нет?
Тренируйся и практикуй...через время скорость повысится.

Как же интересно все перевернуто с ног на голову по поводу фанатов. Особенно нравится, как "вспыхнул" Бублик на счет "дрочеров, дебилов и.т.д." я ж объяснил еще в той теме, что это касается фанатов, которые гуляют по улицам и орут "Украи-на" и хлопают в ладоши. И я хотел бы подтвердить, что эта часть фанатов, является дебилами, дрочерами даунами и все нелестные эпитеты которые можно найти к ним, я относительно них применил, и я с баном или без оставляю это своей единственной позицией.

Таким образом мне больше не нужно ругаться с футболистами или еще кем-то, мне больше не нужны их темы, я четко высказался по поводу фанатов, сидишь в пабе, дома, где угодно в месте где любят футбол, сиди, болей, ори, не вопрос! Такого человека я не могу обвинить в любви к чему-то, что мне не нравится, это просто не мое дело, он не нарушает моего жизненного пространства, я не нарушаю его.

Элементарное доказательство того, что у Бейби Битза есть мозг заключается в его умении читать! Он смог прочесть мои высказывания и понять, что раз он не шатается по улицам и не орет "Украина" у меня к нему нет претензий и вроде как нормально общаемся :)

А вот у тех людей которые орут на улицах, дудят в запрещенные дудки и.т.д. ума нет, они спокойно делают то, что хотят на основании животного инстинкта, вот они козлы не могут понять, что собрать массовку которой даже менты ничего толком ответить не могут, это не нормально и хвалиться тут нечем и если бы у них был мозг, они бы подумали, что где-то люди отдыхают, где-то не любят футбол, где-то дети спят которые еще не определились со спортивными предпочтениями, не говоря о грудничках которых родители могли укладывать спать пару часов в ряд а тут дебилы, дрочеры и идиоты под окнами орут! Может быть еще и в красных педалях! Так, что базару ноль, я виноват в том, что сказал правду, публично фанатам которые орут под окнами, я сказал ПРАВДУ!

По поводу постоянного крика про бан, мне дико не ясно, почему на регулярные оскорбления Бубликом меня, он не получает НИЧЕГО в смысле банов и предупреждений, но ко мне РЕГУЛЯРНО применяются репрессии за оскорбления его мною? Совесть есть? я даже бублики с маком перестал есть, ощущение неприязни появилось :(((

Какахи у ребят уже высохли,но они их начали в ступе толочь...и конца края этого процесса не видно)))
не ну есть и позитивные моменты - вот всплыла тема за диски и 200грн.
с тех Володьку стали называть просто "Володя 200грн" :)

я не силен в ИТ - но думаю проблема в одном -на форумном движке не работает функция удаления!

почему на регулярные оскорбления Бубликом меня, он не получает НИЧЕГО в смысле банов и предупреждений
моя реакция на тебя это всего лишь следствие твоего свинского, хамского и офигевшего поведения к моему организму. не бзди, все будет и бан тоже прилетит))) ты же, большое гэ и провоктор такой же)))
Отпетлять у тебя не получится, как бы ты не хотел, не надо лепить тут окуня кого ты имел в виду, а кого нет. Вот твои слова, гэ6
я обещаю радоваться футбольной херне, как только футболодроччеры свалят из флейма в свой профильный форум. нужно будет тысчи отписать, что они дебилы и не там написали, напишу тысячи, нужно будет десяти тысячам отписать, что они дебилы и не там создали тему, отпишу тысячам, но идиотов пользоваться интернетом - научу!

Теперь всё становится на свои места...

моя реакция на тебя это всего лишь следствие твоего свинского, хамского и офигевшего поведения к моему организму. не бзди, все будет и бан тоже прилетит))) ты же, большое гэ и провоктор такой же)))
Отпетлять у тебя не получится, как бы ты не хотел, не надо лепить тут окуня кого ты имел в виду, а кого нет. Вот твои слова, гэ6
Научи володю нормальному повдению! ведь можно более твоорчески выражать свои мысли!
atkritka_1334292131_155.jpg

GeScorpion: кто первый на себя записал- того и тапки!У нас свое СТО на березняках и каждый вечер у нас там сходки- понял?Заезжай лучше к нам на обслуживание)))
У меня СТО уже есть, осталось разобраться почему у мастера постоянно глаз дергается после каких-то 3-5 часов общения со мной, но машину делает отменно :)

Зачем красить, они в продаже
http://www.wildberries.ru/catalog/435812/detail.aspx?group_cod_1s=695
чет у нас дороже стоят, мож в Киеве дешевле, да и нет у нас таких пока(

По поводу цвета педалей: Купил я когда-то (в далеком 1996 или 1997 году) педали PUMA Kaboom II. Были они насыщенного зеленого цвета (глубокий зеленый... типа как Ягуары красят). Внимание вопрос: -Я ходил в пид*рских педалях?

По теме: PUMA Ferrari - жирные тапки! Мне понравились (в красном цвете особенно). Носил бы их я? Да! Но лучше в белом или черном цвете (универсальные цвета).

У меня СТО уже есть, осталось разобраться почему у мастера постоянно глаз дергается после каких-то 3-5 часов общения со мной, но машину делает отменно :)

Вова! Главное чтоб у него (мастера) после общения с тобой не дергался "копчёный глаз" :biggrin:

По теме: PUMA Ferrari - жирные тапки! Мне понравились (в красном цвете особенно). Носил бы их я? Да! Но лучше в белом или черном цвете (универсальные цвета).
Юра, ты не смог бы себе простить красные п?дарские педали, Бог с тобой :) Красные педали натурал не наденет, даже если это модно, ИМХО. Обосновывать буду видимо долго...

Красные педали натурал не наденет, даже если это модно, ИМХО
Я ношу красные педали. Аргументируй своё мымхо.

Ingenieur , Так я и написал, еще полтора года назад! Он же до сих пор обижен за это)) Но теперь моего минуса почему то нет.... Чудеса да и только.
Ну так задай вопрос админинистрации, когда гэ зарегилось на новом форуме минус был, куда потом делся?

Ну и кому Вы сейчас уподобляетесь?
Вопрос голосования был сформулирован, как " Вы согласны с тем, что Вы - дрочер..."?
Я голосовал ЗА, бан. И в корне как раз таки не согласен с таким отношением и словесным поносом со стороны ущербного индивида.

Останнє редагування:
Я голосовал ЗА, бан. И в корне как раз таки не согласен с таким отношением и словесным поносом со стороны ущербного индивида.
а мог бы честно сказать, что тебя не устраивает наличие конкурента на сайте по той же деятельности, что и у тебя, почему ты об этом умалчиваешь?

Ни на один из двух вопросов ответа я не получил...)

Я ношу красные педали. Аргументируй своё мымхо.

я очень люблю красный цвет. у меня красного цвета есть почти каждого вида вещь - от носков до курток. еще нравится альфа-ромео 164 именно в красном цвете.

но я против того что он это аргументировал - просто неинтересно слушать узколобые мысли человека застрявшего в 2-х мерном пространстве...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху