BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Не кури в помещении!!!!:biggrin:
Я в специально отведенном:rtfm:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не кури в помещении!!!!:biggrin:
Я в специально отведенном:rtfm:
пролистал, улыбнулся, проголосовал....но так и не понял, Украина когда следующий матч играет?
так когото тоже выгнать надо?Кстати о похожем в соседней теме про Мэнни Пакьяо писали. Так что "C'est la vie!"
Тренируйся и практикуй...через время скорость повысится.Мужики! Я вот от скуки начал вязать крестиком. Кто знает - 20 петель (накрест, и в обхват) это норм. скорость или нет?
не ну есть и позитивные моменты - вот всплыла тема за диски и 200грн.Какахи у ребят уже высохли,но они их начали в ступе толочь...и конца края этого процесса не видно)))
Вован Лесевич?не ну есть и позитивные моменты - вот всплыла тема за диски и 200грн.
с тех Володьку стали называть просто "Володя 200грн"![]()
Агонь как все работает!я не силен в ИТ - но думаю проблема в одном -на форумном движке не работает функция удаления!
моя реакция на тебя это всего лишь следствие твоего свинского, хамского и офигевшего поведения к моему организму. не бзди, все будет и бан тоже прилетит))) ты же, большое гэ и провоктор такой же)))почему на регулярные оскорбления Бубликом меня, он не получает НИЧЕГО в смысле банов и предупреждений
я обещаю радоваться футбольной херне, как только футболодроччеры свалят из флейма в свой профильный форум. нужно будет тысчи отписать, что они дебилы и не там написали, напишу тысячи, нужно будет десяти тысячам отписать, что они дебилы и не там создали тему, отпишу тысячам, но идиотов пользоваться интернетом - научу!
Агонь как все работает!
Научи володю нормальному повдению! ведь можно более твоорчески выражать свои мысли!моя реакция на тебя это всего лишь следствие твоего свинского, хамского и офигевшего поведения к моему организму. не бзди, все будет и бан тоже прилетит))) ты же, большое гэ и провоктор такой же)))
Отпетлять у тебя не получится, как бы ты не хотел, не надо лепить тут окуня кого ты имел в виду, а кого нет. Вот твои слова, гэ6
Зачем красить, они в продажеПЫС. Забыл... Где можно педали перекрасить? За не дораХа... :biggrin:
У меня СТО уже есть, осталось разобраться почему у мастера постоянно глаз дергается после каких-то 3-5 часов общения со мной, но машину делает отменноGeScorpion: кто первый на себя записал- того и тапки!У нас свое СТО на березняках и каждый вечер у нас там сходки- понял?Заезжай лучше к нам на обслуживание)))
А ты че подумал ))))Теперь всё становится на свои места...
Зачем красить, они в продаже
http://www.wildberries.ru/catalog/435812/detail.aspx?group_cod_1s=695
чет у нас дороже стоят, мож в Киеве дешевле, да и нет у нас таких пока(
У меня СТО уже есть, осталось разобраться почему у мастера постоянно глаз дергается после каких-то 3-5 часов общения со мной, но машину делает отменно![]()
Юра, ты не смог бы себе простить красные п?дарские педали, Бог с тобойПо теме: PUMA Ferrari - жирные тапки! Мне понравились (в красном цвете особенно). Носил бы их я? Да! Но лучше в белом или черном цвете (универсальные цвета).
Я ношу красные педали. Аргументируй своё мымхо.Красные педали натурал не наденет, даже если это модно, ИМХО
Ну так задай вопрос админинистрации, когда гэ зарегилось на новом форуме минус был, куда потом делся?Ingenieur , Так я и написал, еще полтора года назад! Он же до сих пор обижен за это)) Но теперь моего минуса почему то нет.... Чудеса да и только.
Я голосовал ЗА, бан. И в корне как раз таки не согласен с таким отношением и словесным поносом со стороны ущербного индивида.Ну и кому Вы сейчас уподобляетесь?
Вопрос голосования был сформулирован, как " Вы согласны с тем, что Вы - дрочер..."?
а мог бы честно сказать, что тебя не устраивает наличие конкурента на сайте по той же деятельности, что и у тебя, почему ты об этом умалчиваешь?Я голосовал ЗА, бан. И в корне как раз таки не согласен с таким отношением и словесным поносом со стороны ущербного индивида.
Ни на один из двух вопросов ответа я не получил...)Я голосовал ЗА, бан. И в корне как раз таки не согласен с таким отношением и словесным поносом со стороны ущербного индивида.
Я ношу красные педали. Аргументируй своё мымхо.