Умер Михаил Горшенев

• Автор теми Автор теми Warsteiner
  • Дата створення Дата створення
"..вот я был и вот меня не стало..." (С) (((

с творчеством не знаком, но человека жаль...пусть земля будет пухом.

Мишки нет уже 40 дней.
Тело Михаила Горшенёва кремировали, а его прах планировали развеять, так как сам Миша был против любых обрядов захоронения. Однако в итоге 1 августа его прах захоронили на главной аллее Богословского кладбища в Санкт-Петербурге...
Группа "Король и Шут" прекратила свое существование. Музыканты группы сейчас делают новый проект "Северный Флот" (по одноименному название одной из песен Король и Шут). А Король и Шут как и Миша Горшенев стали легендами панк рока...
"Закрылась книга у меня и лес пропал куда то..." (С)

fe02uxeSiUk.jpg

p.s. "Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."

Печально...КиШ слушал и многое нравилось, особенно панк-запилы и своеобразная панк-лирика (лешие, русалки, оборотни и т.д) Очень жаль, что группа распалась пару лет назад, а сейчас умер ее мозг. Светлая память.

Кто слышал что Юрий Лоза высрал из своего поганого рта в сторону Горшка? Совсем охренел

«Помер наркоман. На поминки пришли друзья. Сидят молчат. Один говорит:
- Включите телик, что ли! Скукота же!
Остальные его успокаивают:
- Да ты чего?! Мишка же помер!
- А что кроме Мишки никто телик включать не умеет?!

Гггг. Правда смешной анекдот? Я хочу его подарить ребятам, которые сегодня пойдут на посиделки к родственникам Миши Горшенёва, лидера группы "Король и Шут". Он тут умер недавно от передоза, поэтому собираться точно будут, а там ещё и девять дней, и сорок. Так что наверняка представится возможность повеселиться. Если что, у меня имеется целая подборка смешных анекдотов про нариков. Я их собирал много лет, потому что приходилось периодически сиживать на поминках и годовщинах смерти.

А действительно, чего просто так сидеть? Муторно же! Но когда тиснешь анекдотец, вспомнишь, как покойничек любил прибаутки на эту тему, все и порадуются за усопшего. Он же, когда начинал употреблять первые лёгкие наркотики, ему весело было. Теперь пусть семья похохочет.

Вот, скажем, один мой знакомый шутил, что у него только два любимых литературных персонажа — Винни-пых и Пыхтачёк. Я когда на его поминках гостям об этом рассказал, смеху было — полные штаны, особенно жена и дети ржали, им же теперь по-миру идти, а с анекдотами куда веселее.

И когда мой племянник чего-то не того себе вколол, тоже пришлось хохмить. Бабушку еле откачали — она в нём души не чаяла, всю себя ему отдавала, а он в 21 год взял, да и укололся-прикололся. Когда с кладбища вернулись, я стою у стола с рюмкой и думаю — вот не знал бы анекдотов про нариков, так и сказать было бы нечего.

Сейчас второй племянник на лечение приехал, тот вообще юморист — он себе в пах пару раз вмазал, а сейчас вены на ногах не действуют. По ним кровь не проходит — это стандартная ситуация в таких случаях. Доктор, тоже тот ещё приколист, говорит, что если после интенсивной терапии язвы не заживут, надо будет ноги ампутировать. Я уже кого только ни спрашивал, никто не знает анекдотов про безногих наркоманов. И что я буду рассказывать, когда парню конечности оттяпают? Может, вы что-нибудь вспомните? Вместе посмеёмся!»

Походу давно ...зды не получал!

Кто слышал что Юрий Лоза высрал из своего поганого рта в сторону Горшка? Совсем охренел

«Помер наркоман. На поминки пришли друзья. Сидят молчат. Один говорит:
- Включите телик, что ли! Скукота же!
Остальные его успокаивают:
- Да ты чего?! Мишка же помер!
- А что кроме Мишки никто телик включать не умеет?!

Гггг. Правда смешной анекдот? Я хочу его подарить ребятам, которые сегодня пойдут на посиделки к родственникам Миши Горшенёва, лидера группы "Король и Шут". Он тут умер недавно от передоза, поэтому собираться точно будут, а там ещё и девять дней, и сорок. Так что наверняка представится возможность повеселиться. Если что, у меня имеется целая подборка смешных анекдотов про нариков. Я их собирал много лет, потому что приходилось периодически сиживать на поминках и годовщинах смерти.

А действительно, чего просто так сидеть? Муторно же! Но когда тиснешь анекдотец, вспомнишь, как покойничек любил прибаутки на эту тему, все и порадуются за усопшего. Он же, когда начинал употреблять первые лёгкие наркотики, ему весело было. Теперь пусть семья похохочет.

Вот, скажем, один мой знакомый шутил, что у него только два любимых литературных персонажа — Винни-пых и Пыхтачёк. Я когда на его поминках гостям об этом рассказал, смеху было — полные штаны, особенно жена и дети ржали, им же теперь по-миру идти, а с анекдотами куда веселее.

И когда мой племянник чего-то не того себе вколол, тоже пришлось хохмить. Бабушку еле откачали — она в нём души не чаяла, всю себя ему отдавала, а он в 21 год взял, да и укололся-прикололся. Когда с кладбища вернулись, я стою у стола с рюмкой и думаю — вот не знал бы анекдотов про нариков, так и сказать было бы нечего.

Сейчас второй племянник на лечение приехал, тот вообще юморист — он себе в пах пару раз вмазал, а сейчас вены на ногах не действуют. По ним кровь не проходит — это стандартная ситуация в таких случаях. Доктор, тоже тот ещё приколист, говорит, что если после интенсивной терапии язвы не заживут, надо будет ноги ампутировать. Я уже кого только ни спрашивал, никто не знает анекдотов про безногих наркоманов. И что я буду рассказывать, когда парню конечности оттяпают? Может, вы что-нибудь вспомните? Вместе посмеёмся!»

Походу давно ...зды не получал!

Да Бог ему судья... Даже не включаюсь в эту херню...

За антинаркотическую пропаганду? Или между строк читать не всем дано?
Читать дано, но как бы не повод танцевать на могиле и радоваться. Люди сами делают свой выбор, и наркоманы тоже.

Обидно, знал все тексты песен вплоть до альбома "Жаль, нет ружья!"

Жесть...:(

Миша с родителями))

70b6MsYlvQA.jpg

Ану запостіть 5ть пісень з творчості КіШ, які на вашу думку є найкращими з їх репертуару, бо скільки я не намагався їх послухати все щось..... м'яко кажучи на любителя.... Хоча я рахую себе фанатом хард енд хеві.

Ану запостіть 5ть пісень з творчості КіШ, які на вашу думку є найкращими з їх репертуару.

лично "мои", но не пять:

Северный флот
Прыгну со скалы
Камнем по голове
Джокер
Лесник
Дурак и молния
Танец злобного гения
ну и конечно же Гимн Шута

у меня киш все время в машине играет.Я не знаю чем он цепляет, но слушаю их уже много лет.

зы: посмотрите в инете Дневники TVJAM с Горшеневым. послушайте его, он крайне грамотный дядька и добряк :)

Останнє редагування:
DIFFERENTIAL, [video=youtube;iUEAaQDD_0Q]http://www.youtube.com/watch?v=iUEAaQDD_0Q[/video]

О смерти отца Михаила Горшенева на своей страничке в соцсети сообщила вдова рок-музыканта Ольга.

- Сегодня мы потеряли дорогого для нас человека, Папу Миши, - написала Ольга Горшенева

Отец легендарного панк-рокера скончался практически после поминок по Михаилу - через 41 день после его ухода из жизни. По словам близких, Юрий Горшенев сильно болел, а после известия о гибели сына его здоровье сильно ухудшилось.

- Жена уговаривала его пойти в больницу, но он говорил, что хочет отметить "мишуткины 40 дней", - рассказывают близкие Горшеневых. - В итоге отца Горшка практически насильно отвезли на "скорой" в Александровскую больницу.

Во втором кардиологическом отделении у Юрия Горшенева случился инфаркт. По словам медиков, пожилой пациент скончался уже на следующий день после поступления в клинику - оторвавшийся тромб закупорил один из сосудов, ведущих к сердцу.

О смерти Юрия его супруга узнала, когда пришла в больницу проведать мужа. Уже известно, что тело Горшенева-старшего также будут кремировать.
Напомним, о смерти лидера панк-группы "Король и Шут" стало известно вечером 19 июля.

Послухавши деякі твори КіШ прийшов до висновку що просто це не моє. Тексти цікаві, виконання також, але... це просто не моє

[video=youtube;znhskwQoUSY]https://www.youtube.com/watch?v=znhskwQoUSY[/video]

Ану запостіть 5ть пісень з творчості КіШ, які на вашу думку є найкращими з їх репертуару, бо скільки я не намагався їх послухати все щось..... м'яко кажучи на любителя.... Хоча я рахую себе фанатом хард енд хеві.

Если таки хватит еще терпения... Попробуй вот эти. Интересно что то зацепит.

-Инструмент

-Проклятый старый дом

-Охотник

-Ели мясо мужики

-Вячеслав

-Мотоцикл

-Мария

-Жизнь

-Американское MTV

-Северный Флот

-Воспоминания о былой любви

Миша, помним тебя....!!!! Панки хой!!!

bGdXg3nfGlU.jpg

ХОЙ, вечная память, и без лишнего преувеличения память о Горшке нас переживет

У Михи Днюха сегодня... Накатим вечерком...

RYbBKfYiS0k.jpg

[video=youtube;02AsktN1dNg]https://www.youtube.com/watch?v=02AsktN1dNg[/video]

Михи нет уже два года...

Rq1i-3xwtHE.jpg

[video]https://youtu.be/-yc3PenJCHk[/video]

Три года без Михи... Помним!!
Панки Хой!!

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB-%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2-1.jpg

Назад
Зверху