Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если через бегунков, тогда и мне 100 за подсказки))).Вы уверены? А если через бегунков?
екссперт 158грн с копейками
Читайте тему. По официальным тарифам снять-поставить можно вписаться в 1500 грн. "Ускорялы" берут за эту процедуру 3-5 тыс грн ровным счетом ничего не ускоряя.Вы уверены? А если через бегунков?
Есть осмотр, а есть экспертное исследование с травлением идентификационных номеров и выдачей экспертного заключения. Последнее стоит 170-200 грн и не является обязательным.а он разве не бесплатный уже ? ( кроме случаев, когда я сам хочу провести экспертизу )
?
а он разве не бесплатный уже ? ( кроме случаев, когда я сам хочу провести экспертизу )
Это ты столько берешь ? Или тебе столько заряжали ? Откуда такие цифры ?Личная фантазия ?Читайте тему. По официальным тарифам снять-поставить можно вписаться в 1500 грн. "Ускорялы" берут за эту процедуру 3-5 тыс грн ровным счетом ничего не ускоряя.
Хватит флудить на пустом месте. Цены заряжают ускорялы на месте, основываясь на своей личной фантазии и жадности. Если моим словам не доверяешь, темку полистай народ отписывался. В днепропетровских МРЭО снять-поставить через "ускорялу" от 3 до 5 тыс грн против 1500 официальных платежей.Это ты столько берешь ? Или тебе столько заряжали ? Откуда такие цифры ?Личная фантазия ?
Можете, если кроме вас в доверке еще есть лицо, которое сможет снять авто с учета, выписать на вас справку-счет и вы поставите на учет.Подскажите пожалуйста!!
У меня машина по генеральной доверенности на киевских номерах. Смогу ли я снять и поставить на учет на себя в своем городе и что мне для этого надо.
Но на жену например я могу поставить?Можете, если кроме вас в доверке еще есть лицо, которое сможет снять авто с учета, выписать на вас справку-счет и вы поставите на учет.
В неродной области регистрации авто эта операция как правило занимает больше времени. По цене - она стандартная, см выше.
Да ,можете.Продать жене.Но на жену например я могу поставить?
знаю не коректно спрашивать 100й раз,чить 40страниц впадлу!:mail1:
Сколько денег стнять и поставить бмв520е39 !просто хочу знать на какую сумму расчитывать
где конкретно (номер документа, номер статьи этого документа) это написано??не имеют права проверять техническое состояние и комплектность ТС (тонировка, аварийный знак, огнетушитель, аптечка и тд). Необязательно и прохождение эксперта, но его продолжают навязывать как при снятии с учета так и при постановке
Тему вы явно не читали, уже несколько раз давал ссылки на НПА, которые регламентируют постановку-снятие с учета:где конкретно (номер документа, номер статьи этого документа) это написано??
приехал сегодня ставить машину на учет. сам прописан в другой области, ставлю на учет по месту жительства в другой области.
мне сходу говорят, что номеров нет по области моей прописки и их надо заказывать. я грю, заказывайте мне спешить некуда. потом вышли на улицу и началось: вот у тебя тонировка, вот еще если эксперт будет смотреть машину и ему что-то не понравится, то надо будет экспертизу делать и т.д.
я попытался объяснить, что как бы экспертиза необязательна и тех. состояние тоже не ваша проблема, но начал залечивать про какие-то правила, что я систему не сломаю и пр. хня.
чисто принципиально не хочу платить левое бабло. поэтому надо ткнуть носом в конкретный пункт, где написано, что экспертиза по желанию клиента и что тех состояние не имеют права проверять.
Правда. В шапке темы все расписано:Люди, подскажите, пожалуйста, сколько приблизително по деньгам поставить на учет авто. БМВ Е38 740. С учёта снятая, справка-счет имеется...мне сказали, что надо только сделать техпаспорт и получить номера и это всё в районе 600 грн. Правда ли это?
Немного развели, оценка необязательна.и раз уж я сюда зашел, то еще вопрос.
справка счет мне обошлась в 1000 и оценка в 150 грн.
Теоретически можно, только нотариус для заверения договора потребует присутствия обоих супругов со стороны продавца, т.к нужно заверить согласие второго супруга на отчуждение имущества, ну и плюс пошлина 85 гривен и услуги нотариуса.а можно ли составить договор купли-продажи, где указать стоимость авто и этот договор заверить у нотариуса? причем чтобы не нотариус договор составлял, а допустим я его составлю, о нотариус лишь заверит на этом договоре подписи продавца и покупателя. это должно быть намного дешевле, чем справка-счет.
Верно, в справку-счет вписывается стоимость авто, только экспертную оценку с НГ не проводят. Среднерыночные цены с нового года определяет государство и публикует в открытых источниках.меня заверили, что в справку-счет должна вписываться стоимость авто. эту стоимость они вписывают на основании оценки эксперта, которая конечно стоит денег.
Да, и кроме этого алгоритм и правила оформления справки-счет регулирует эта постанова:про оценку есть в выше указанных документах, что она не обязательна?
Да что вы говорите! Для всех экспертную оценку отменили, а у вас она еще обязательна.Обязательна!!!
Нет никаких 5 процентов при второй и последующих регистрациях авто.Одна регистрация в году бесплатно,а последуюшая 5 прцоентов.
Вот они и оценивают,на слово тебе не поверят,это проверяют в налоговой.Вот им и нужна стоимость авто что бы тебя при первой возможности поим...
ааааааааа, точно. они мне сказали про это. типа цены должны быть на сайте мин финансов или что-то подобное. но этого сайта не существует и/или нет цен на этом сайте, поэтому и надо провести оценку.Верно, в справку-счет вписывается стоимость авто, только экспертную оценку с НГ не проводят. Среднерыночные цены с нового года определяет государство и публикует в открытых источниках.
Умничаешь?Мы говорим про справку счёт и оценку автотраспорта,а не услугу МРЭО при постановке на учётДа что вы говорите! Для всех экспертную оценку отменили, а у вас она еще обязательна.
Нет никаких 5 процентов при второй и последующих регистрациях авто.