dream
Пользователь
- Повідомлення
- 567
- Город
- Измаил
Прочитал я эту статью, но так и не понял сколько мне надо будет платить при перерегистрации машины (я сейчас езжу по ген. доверенности)????
тоже интересно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прочитал я эту статью, но так и не понял сколько мне надо будет платить при перерегистрации машины (я сейчас езжу по ген. доверенности)????
Правда, в Постановлении Кабмина № 600 есть оговорка — в любое МРЭО можно обращаться только с 1 января 2013 года, когда заработает Национальная информационная система (НАИС) ГАИ. Но и сейчас, по словам начальника отдела организации регистрационно-экзаменационной работы Управления ГАИ Александра Демянко, по такому принципу работает по одному МРЭО в каждой области. Напомним, что НАИС объединит все автоматизированные базы данных: "Автомобиль", "Угон", "Номерной знак", "Админпрактика" и пр.
Процедуру регистрации автомобилей могут поменять :shok:
Всмысле?
Конечно нельзя-потому что Олежка,руководитель отдела продаж,останется без работы.Но если еще для дорогих автомобилей будет принят налог на роскошь, то пойдет контрабанда. Мы будем убеждать, что этого делать нельзя",— говорит Олег Назаренко.
Правильно ! Котрабас должен поступать планомерно и ритмично ! В соответствии с продажами салонов.:biggrin:Конечно нельзя-потому что Олежка,руководитель отдела продаж,останется без работы.
по идее да, так и должно быть!
При первой за год продаже – по ставке 1%, при последующих – доход от продажи будет обложен на общих основаниях (15% или 17%, в зависимости от полученного итогового дохода).
Имеется ввиду,что Вы продаете ОДНУ машину в год.Если больше то милости просим на общие основания для налогообложения.Вторая и все последующие продажи это 15 или 17 %.То есть торговля ТС приравнивается к предпринимательской деятельности. :blush:ИМХО здесь что то напутали.
Тоже озадачен этим вопросом... Но пока точного ответа не получил...Т.е. с 15-Ноября-2012 не нужно будет плотить в ПФ при покупке б/у автомобиля, правильно?
В другой теме( http://www.bmwclub.ua/threads/37264-...B5т/page2 ) писали что с 01.01.2013...где правда, а ?
Так получается если машина по доверке у меня и брал в Киеве, а сам в Одессе живу, то с нового года могу поеать в гаи в одессе и без проблем переоформить ее здесь и в киев гнать не нужно??
Так получается если машина по доверке у меня и брал в Киеве, а сам в Одессе живу, то с нового года могу поеать в гаи в одессе и без проблем переоформить ее здесь и в киев гнать не нужно??
:biggrin:Да можно уже и сейчас! Сам так сделал пару дней назад. Купил по доверке в Крыму, и у себя в Херсоне переоформил на себя.
Правда пришлось действовать по "украинской схеме"...:biggrin:, т.к. они, мрэо, пока не сильно хотят этим занимацо...:gamer3:
Да можно уже и сейчас! Сам так сделал пару дней назад. Купил по доверке в Крыму, и у себя в Херсоне переоформил на себя.
Правда пришлось действовать по "украинской схеме"...:biggrin:, т.к. они, мрэо, пока не сильно хотят этим занимацо...:gamer3:
Да можно уже и сейчас! Сам так сделал пару дней назад. Купил по доверке в Крыму, и у себя в Херсоне переоформил на себя.
На сколько я знаю. На себя нельзя поставить автомобиль, который я взял по доверке выписанную на мое имя. Можно на родственника с последующим вписыванием себя в тех. паспорт.
Доверку надо было сразу выписывать на 2 или более людей - один снимает с учета, другой ставит на себя на учет.
Весьма ценный ликбез для начинающих автолюбителей. :thank_you2:Именно так я и сделал: в доверку вписал и себя и жену, а потом типа продал ей...arty2:
Совет верняк для женатых-покупайте авто через договор дарения от старого хозяина, выходит дороже, но дареное имущество при разводе не делитсО:biggrin:Весьма ценный ликбез для начинающих автолюбителей. :thank_you2: