Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хочу отогнать его в ЗП, к Жене на набережную (которые спецы по АКПП )
Вообщем так ... Покупатель передумал брать Пятёрочку (не смотря её) , принял решение купить мерседес, так Бог с ним. Перекупы дают не смотря максимум 18 (((((( печально... Икс ещё не продан ... Так что есть надежда...
Мастер с которым договаривался к концу недели позвонить по ком боксу не берет трубку целый день...
Все отлично![]()
Докладываю! Икс куплендоволен как ребёнок
Задумал сменить ссс на nbt или на cic. E70)
Скажите , кто то проделывал такие процедуры ? И где ?
И будет работать NBT отдельно от авто.Если стоит ССС и вы только задаетесь вопросом, на что менять, тогда однозначно NBT. При сравнительно схожем бюджете вы получите гораздо больший функционал из одной коробки.
И будет работать NBT отдельно от авто.
Надо ретрофит адаптер ставить,смотрел как давидыч на своём иксе реализовал все этоИ будет работать NBT отдельно от авто.
при продаже машины это врядли оценят ,как и ориг обвесы,дотяжки дверей и Пр ништяки ,или обратно все снимать и продавать далее таким же фанатам бмвЧестно говоря если нет проекции, то этого совсем не заметно для пользователя.
Зато не надо заморачиваться мульфами/комбоксами))
Ну, дело лично каждого. В свою текущую машину я уже поставил сис и менять ничего не буду, но в следующей - однозначно нбт)))