Установить combox на e60 в Запорожье ?

• Автор теми Автор теми Neman_zp
  • Дата створення Дата створення
Хочу отогнать его в ЗП, к Жене на набережную (которые спецы по АКПП )

Хочу отогнать его в ЗП, к Жене на набережную (которые спецы по АКПП )

Есть насторожённость .... Все верно... Есть вопросы по пробегу ... Хотя у меня 217 тыс и только только начались передние сиденья ...

Вообщем так ... Покупатель передумал брать Пятёрочку (не смотря её) , принял решение купить мерседес 😂😂😂😂😂, так Бог с ним. Перекупы дают не смотря максимум 18 (((((( печально... Икс ещё не продан ... Так что есть надежда...
Мастер с которым договаривался к концу недели позвонить по ком боксу не берет трубку целый день...
Все отлично :)

Вообщем так ... Покупатель передумал брать Пятёрочку (не смотря её) , принял решение купить мерседес 😂😂😂😂😂, так Бог с ним. Перекупы дают не смотря максимум 18 (((((( печально... Икс ещё не продан ... Так что есть надежда...
Мастер с которым договаривался к концу недели позвонить по ком боксу не берет трубку целый день...
Все отлично :)

Все идет к тому, что не стоит спешить )

Докладываю! Икс куплен :) доволен как ребёнок , снова то состояние найти повод чтоб сесть за руль.
Мотор m57 одна турбина , сажевый удалил прошлый владелец , теперь дико мучаюсь, это один из минусов которые есть в иксе моем . Теперь ищу Бу фильтр , установить на место.

Задумал сменить ссс на nbt или на cic. E70)
Скажите , кто то проделывал такие процедуры ? И где ?

Задумал сменить ссс на nbt или на cic. E70)
Скажите , кто то проделывал такие процедуры ? И где ?

Если стоит ССС и вы только задаетесь вопросом, на что менять, тогда однозначно NBT. При сравнительно схожем бюджете вы получите гораздо больший функционал из одной коробки.

Если стоит ССС и вы только задаетесь вопросом, на что менять, тогда однозначно NBT. При сравнительно схожем бюджете вы получите гораздо больший функционал из одной коробки.
И будет работать NBT отдельно от авто.

И будет работать NBT отдельно от авто.

Честно говоря если нет проекции, то этого совсем не заметно для пользователя.
Зато не надо заморачиваться мульфами/комбоксами))
Ну, дело лично каждого. В свою текущую машину я уже поставил сис и менять ничего не буду, но в следующей - однозначно нбт)))

Честно говоря если нет проекции, то этого совсем не заметно для пользователя.
Зато не надо заморачиваться мульфами/комбоксами))
Ну, дело лично каждого. В свою текущую машину я уже поставил сис и менять ничего не буду, но в следующей - однозначно нбт)))
при продаже машины это врядли оценят ,как и ориг обвесы,дотяжки дверей и Пр ништяки ,или обратно все снимать и продавать далее таким же фанатам бмв

Все-таки на Е кузова лучше ставить CIC+Conbox, а не NBT.
Не будет навигации на HUD, отображение климата...не родное это, как ни крути.

Вышел из положения , заказал себе триому TRIOMA.RU , цели изначально был блютуз под музыку с Iphone , таким образом я оставляю ссс, и получаю полноценный блютуз плюс юсб, и все бюджетно . и управление штатное руль итп.
есть вопрос .
на моем e70 m57 3.0D расход в городе 13.5, это нормально ? у кого сколько....?

Хоть книга и пишет по городу до 11, но для дизельного е70 это в "рамках приличия".
Толи дело на бензине, у меня на 4.8 книга пишет 17, на самом деле сколько их было уже было, но при моей езде меньше 20-21 не было. И это маленький город. На м5 вообще когда то потенциальный покупатель звонил спрашивал как что, я ему минут десять объяснял за чип, новые мозги, 670 л.с., что мы с ней сделали, по расходу всё хорошо, меньше 25 не бывает....и тут он у меня спрашивает, а почему вы не поставили ГАЗ на S85???)))) На этом разговор был закончен!

Назад
Зверху