Ой..Меня моя устраивает..
Бъют не по паспорту, а по лицу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ой..Меня моя устраивает..
Виктор Янукович - младший утонул во время рыбалки на озере Байкал.
Об этом сообщают СМИ, политики в соцсетях, а также московские источники.
Случилось это в пятницу, 20 марта в районе семи часов вечера, причем на протяжении вчерашнего дня с места трагедии поступала противоречивая информация. По одной из версий Виктор Янукович провалился под лед во время рыбалки со своим приятелем, имя которого не уточняется.
Эту версию якобы подтвердил и близкий к семье Януковичей, соратник Медведчука по "Украинскому выбору" Михаил Павлив.
По другой информации, джип Виктора Януковича-мл. слетел с канатного моста во время переправы.
Ну лет тридцать назад это бы проканало! Но сейчас... Вон этот, с "Элита-центр", документы себе новые вместе с новой рожей тоже выправил! И всё равно закрыли...)))Не исключаю что сегодня умер Янукович, а завтра "родится", подправленный пласт. хирургами Петрукович... Чистый по докам миллионер из росии. И никаких тебе санкций - вали куда угодно, хоть в штаты, хоть не в штаты.
странно, когда злорадствуют в таких ситуациях..
Не тонул он..Фейк..Та говно и не тонет..
в таком случае надо было не с младшего начинать... он из них самый безобидный
Птица, ты фильм "Решала" видел? Так там не виновника застрелили в конце, а его младшего брата! Фразу помнишь, которую при этом сказали старшему? Напомню, "А ты теперь с этим живи!"...
там походу старшого брата пристрелили младшему сказали а ты живи с етим с......а
А, да, пардон!Птица, ты фильм "Решала" видел? Так там не виновника застрелили в конце, а его младшего брата! Фразу помнишь, которую при этом сказали старшему? Напомню, "А ты теперь с этим живи!"...
там походу старшого брата пристрелили младшему сказали а ты живи с етим с......а
Давненько смотрел...
Утонул - то такое, это тем, кто еще не понял, шо Бог - не фраер.
Хто там шо за форум неофашистов в Петербурге слышал? Вот это страна без фашизма.....
видео не то, вроде как[video=youtube;5IKUL3PkAt8]https://www.youtube.com/watch?v=5IKUL3PkAt8#t=37[/video]