Коль, рациональное зерно в твоих словах, разумеется, есть
Я даже когда-то бредил Е92 в середине 2000х, на то время она была для меня идеалом, к которому хотелось стремиться.
Со временем я остыл, вышли Фки, да и запал на Иксы капитально
сначала Е53, потом сразу на Е70, и пока выбирал Е70, то уже во весь рост смотрел на Ф15
но купил в итоге сам знаешь что...
Сейчас я могу себе позволить Е92 и даже М3 Е92.. но боюсь она мне не подойдет в моих условиях, ровно как и Порше (911 и тп).. Макс выше правильно все написал..
У меня нету гаража и нету даже людского подъезда до дома, я крадусь по ухабам и колдобинам до дома на ГрантТуризмо на 20х колесах и у меня сердце кровью обливается, что бы дном, дисками или бамперами не шоркнуть по пути.. да, таких есть пару участков длинной в 10-20м вокруг всего частного сектора, где я живу, но мне этого хватает, что бы пускать в голову мысли о возвращении обратно на СУВ. Хотя канеш мысль завести игрушку для трассы - не покидает
Я верю в святость новой пятерки G30, мне она нравится как седан и я б ее взял, но опять же.. это седан..
У меня уже такие бешеные мысли проскакивают относительно того, на что перелазить с Ф07
но лучше я это в отдельную тему вынесу, что бы более предметно общаться