Зачем мне законность и адвокат?) Какие убеждения?) Я привёл факты на которые у вас нет ответаВ этом и проблема, таких как вы, нагугляд, на непонятных сайтах, а потом велосипед изобретают.
Если Вам нужна законность, обратитесь к адвокату, вот он Вам и все расскажет.
А выдумывать новые коментарии ( своих убеждений) не нужно. Вы тем самым толкаете людей на преступления.
А потом он стоит у окошка паспортного контроля и ПЕРДИТ , изв за выражение ......
Факт 1) более 200 000 Украинцев имеют паспорта венгрии и румынии
Факт 2) Всё легально (кроме того что 2-ой гражданство запрещено но это легко обходится)
Факт 3) Можно ездить как Румын в стране до 180 дней в году, но достаточно выехать в РФ и въехать опять и ездить с румынским заграном и правами на авто с номерами ЕС
Факт 4) Можно спокойно передвигаться по Европе с этим паспортом если пересекать границы через страны с безвизовым режимом (Молдова/Россия/Белорусь/Турция) с помощью паспорта Украины, затем достаём паспорт ЕС. В Европе везде разрешено 2-ой гражданство если ты не гражданин их страны (есть исключения)
Соответственно НИКАКИХ проблем (спросите у людей из Черновецкой или Закарпатской областей) с передвижением на авто на каких-бы то ни было номерах ЕС имея паспорт ЕС не возникнет
Если вы сейчас начнёте спорить без аргументов - это будет пустой трёп.
PS Я не просто начитался на форумах ))