anenyatko
Пользователь
- Повідомлення
- 147
- Город
- Киев
Вот и опредилили Рому) У нас свой фотограф!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот и опредилили Рому) У нас свой фотограф!
ФЛАГИ?!:angel:Народ! Флаги все купили? У нас должна быть самая красивая колонна! Нас мало, но мы в тельняшках.
что за флаги???надеюсь дрес-кода нет?))
По пункту 1 определюсь в воскресенье.
По 3-му пункту. Свой икс я уже обклеил. У меня еще 4-е набора наклеек: 2 сегодня будут у anenyatko и media. Остальные пока забронировали SHEVARUS и SeregaGv.
На следующей неделе планирую с Алёнкой встретиться. Могу взять наклейки на всех, кому не хватает.А мне шо делать?)
Саша, я в Киев вернусь только 10.06, так что если кому наклейки уже нужны, мой комплект можешь вручить. я вернусь, спишемся, найду себе наклейкиПо пункту 1 определюсь в воскресенье.
По 3-му пункту. Свой икс я уже обклеил. У меня еще 4-е набора наклеек: 2 сегодня будут у anenyatko и media. Остальные пока забронировали SHEVARUS и SeregaGv.
Движение в колонне хорошо расписано в "колонне Е34"
Вы, хотели сказать в "колонне 32", откуда скопировано в "колонну 34"
Минусы
Пересекаемся с колонной e32 (хотя это может быть и плюсом . Много светофоров и отсутствие у меня опыта ведения колонны. Но так как нас будет не много и будет утро субботы, надеюсь машин много не будет.
Не вопрос. Сейчас и их нарисую. Проголосуем. При равенстве - выбирать буду яИзначально вроде как совсем другие варианты маршрута обсуждались
Спасибо. Значит до 10 нам надо Крещатик проехать.