Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да нечего там бояться. Скорость 40, включенные аварийки, контроль за безопастной дистанцией, а так же осознание того, что колонна - это групповое организованное движение, а не полнейшее развлекалово и безответственность. Я бы рекомендовал бы более упрощённый маршрут с минимум светофоров что бы не получился разрыв и с большими участками прямой дороги. Аварии были из-за неадекватов, которые пытались в.ебнуться перед всеми на своих корчах. В нашей колонне нет таких.))если перебор по девочкам в колоне, могу самоустраниться, как то напугала информация НЕбезопасного движения в колоне.
Ещё более простой маршрут?!Да нечего там бояться. Скорость 40, включенные аварийки, контроль за безопастной дистанцией, а так же осознание того, что колонна - это групповое организованное движение, а не полнейшее развлекалово и безответственность. Я бы рекомендовал бы более упрощённый маршрут с минимум светофоров что бы не получился разрыв и с большими участками прямой дороги. Аварии были из-за неадекватов, которые пытались в.ебнуться перед всеми на своих корчах. В нашей колонне нет таких.))
Виктория, наша колонна хоть и маленькая, но гордая Самоустраняться не надо!если перебор по девочкам в колоне, могу самоустраниться, как то напугала информация НЕбезопасного движения в колоне.
Ещё более простой маршрут?!
у нас пока 3 варианта маршрута:Да все маршруты что здесь предлагали хороши. Да хоть по прямой, от цирка до Чайки.)) Я бы всё-таки рекомендовал то что предлагал я вверху. Этот маршрут проезжали ранее колонны и по 60 машин и всё было нормально. Два светофора всего.
Альта-Центр (пр-т Московский)-ул Телиги - светофор на подъёме - светофор возле ул. Е. Потье-поворот на ул. Потье-выезд на п-т Победы-поворот на Чайку. Вам решать конечно.))
:angel: потому что тебе добираться удобней! а мне удобнее 2 вариант)я за 3й вариант
если перебор по девочкам в колоне, могу самоустраниться, как то напугала информация НЕбезопасного движения в колоне.
если перебор по девочкам в колоне, могу самоустраниться, как то напугала информация НЕбезопасного движения в колоне.
Может психанем и сделаем OFF ROAD маршрут! полный привод будет только у нас!
Я за варианты 1-2. Машин 10-20 - это не такое большое количество. Сильно по светофорам не растянемся, откуда бы не стартовали.
А меня в свою стаю возьмете?) Я мешать не буду)
"Мы принимаем тебя в свою стаю, человеческий детёныш. Отныне называть тебя будем.....Маугли" (с)
А вообще, как девушки из нашей колонны решат, так всё и будет. У нас Х-матриархат (я без иронии).
Так что девчата, возьмём приблудившегося монопривода?
Конечно, возьмем!А меня в свою стаю возьмете?) Я мешать не буду)
Я не противЯ буду скромным украшением Вашей колонны)
и что? всего-лишь хороший фотограф...
:biggrin:
И фотографа возьмем!и что? всего-лишь хороший фотограф...
:biggrin:
И фотографа возьмем!
фотограф - другой колонной руководит.