Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
наклейки спонсоров для проезда на фестиваль в колонне у меня. Количество 25 штук. Кто первый приедет на место сбора колонны 15 июня, тому они и достанутся. Кому наклейки будут не по душе, тот едет в хвосте поезда
Можно за собой один комплект забронировать?наклейки спонсоров для проезда на фестиваль в колонне у меня. Количество 25 штук. Кто первый приедет на место сбора колонны 15 июня, тому они и достанутся. Кому наклейки будут не по душе, тот едет в хвосте поезда
Можно за собой один комплект забронировать?
Заранее спасибо!
Учитывая пожелания участников, принято решение: если кто-то хочет проехать не на гостевую, а но общую парковку и при этом не оклеивать свою машину, это можно сделать, уплатив благотворительный взнос на счет Всеукраинского клуба БМВ в размере 500 грн. Сделать это нужно заранее в любом отделении любого банка на территории Украины.
ВГО "Всеукраїнський клуб БМВ"
ЄДРПОУ 26255812
п/р 26000300246168
в ПАТ "БАНК ФОРУМ" МФО 322948
Призначення платежу: благодійний внесок, без ПДВ.
Въезд таких машин будет осуществляться ТОЛЬКО на основании оригинала квитанции об оплате с круглой печатью отделения банка! Отдали квитанцию на регистрации - заехали! (Yurik)
Это сообщение касается ТОЛЬКО наклейки фестиваля "11 фест Киев, Чайка 15 июня и т.д.", спонсорские наклейки бесплатны. У меня 20 комплектов есть. Приезжайте берите, не жалко ж)))И вам хорошего времени суток.
Да цена чисто символическая. http://www.bmwclub.ua/members/709-lusinkina телефон в профиле, адрес Киев, ул. Попудренко, 52,оф.611
Договаривайся.
И можно в районе ул.Бориспольской в рабочее время, пару лишних приобрел.
Где удобно туда звони.
ближе к дате отправьте в лс номера организаторов колонны на всякий случай
только наклейка феста остальных нетЧТо то я не вижу обклеиных е46-е90 вообще ... Ребят у Вас наклеек нет ))))???
ЧТо то я не вижу обклеиных е46-е90 вообще ... Ребят у Вас наклеек нет ))))???
Наклейки есть. Езжу на мотоцикле
На него не клеил - не поместятся )
только наклейка феста остальных нет