anb
Moderator
- Повідомлення
- 510
- Вік
- 43
- Город
- Донецк
А что, такой прецедент был?
Был, спросите у Логистика, Карасева и Джека!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А что, такой прецедент был?
Был, спросите у Логистика, Карасева и Джека!
Между вами и SRT было много участников колонны. Никто не остановился. Логично предположить что проблема решена. Если нет, почему не подавали сигналы руками, махали и т.д.? Все машины колонны объезжали вас медленно и все были с открытыми стеклами. Трудно было маякнуть? Когда у меня однажды посреди Киева повалил дым из-под капота, на мои жесты остановилась куча машин, по выбегали люди с огнетушителями. Когда я лично проезжал мимо на меня даже никто не посмотрел. Извините, я не Кашпировский, а с вас корона не слетела бы если б просто подняли вверх руку недогадливому водителю срт. И потянуть семерку мне не доставило бы ни малейшего труда. Учитесь общаться на дорогах, с уважением.Ну а SRT мог бы и помочь потянуть, и все кто за мной стояли могли подождать пока подцепим парня и вместе доехали бы до чайки.
Между вами и SRT было много участников колонны. Никто не остановился. Логично предположить что проблема решена. Если нет, почему не подавали сигналы руками, махали и т.д.? Все машины колонны объезжали вас медленно и все были с открытыми стеклами. Трудно было маякнуть? Когда у меня однажды посреди Киева повалил дым из-под капота, на мои жесты остановилась куча машин, по выбегали люди с огнетушителями. Когда я лично проезжал мимо на меня даже никто не посмотрел. Извините, я не Кашпировский, а с вас корона не слетела бы если б просто подняли вверх руку недогадливому водителю срт. И потянуть семерку мне не доставило бы ни малейшего труда. Учитесь общаться на дорогах, с уважением.
Большое человеческое СПАСИБО за фото и поздравление!Тебя с дипломом!
Переглянути вкладення 270028
Спасибо всем, кто собрался в колонне E38/E65.
Рад был со всеми познакомиться.
Отдельная благодарность ребятам, которые помогали вести колонну.
Надеюсь, что понравилось.
Это моя первая колонна. Естественно, все прошло не без ошибок, работа над которыми уже ведется.
Конструктивная критика принимается.
До встречи на дорогах!
Когда вы встали и перед и за тобой был разрыв в несколько авто. При этом мы стояли минуты три. Когда тронулись и доехали к вам, впереди тебя уже стояла машинка, сломанным авто занимались, а хвост колонны объезжал вас справа. Объезжали медленно и если нужна была еще помощь - просто махнуть рукой нужно было.Меня интересуют ребята замыкающие колонну. Кто это был? Почему нас кинули на трассе со сломанной машиной? Тупо объехали и дальше поехали.
На связи....как замыкающий признаю все недочеты...плюс ко всему тяжело подгонять Е65 с номерами DUMMER (могу ошибаться в точном названии..сорри), за рулем которой сидела девушка...Меня тоже этот же вопрос интересует.
Подождем комментариев от Ромы.
Как в обще получилось, что после выезда с Ашана при скорости 50км/ч головной машины, всё "****учили" свыше 100км/ч???
Если про мою то уменя на дорогожичах EML слители и я был в таком приличном шокеНа связи....как замыкающий признаю все недочеты...плюс ко всему тяжело подгонять Е65 с номерами DUMMER (могу ошибаться в точном названии..сорри), за рулем которой сидела девушка...
по-поводу остановки серой 750...инфы никакой не было что она сломалась...лично я объехал ее в тот момент когда сникерс тянул ее на шнурке..можно было устроить 1+1+1)))?
Но в общем все зачет кроме того что огрызок колонны в количестве 5-6 машин с учетом сломанной ..заехали на фест в течении 40-50 минут после головы))
Тоже об этом думал, когда ехал замыкающим в колонне. На следующий слет нужно будет внести такое предложение. Если что, готов выступить в этой роли. Мигалки имеютсяБув би СЕЙФ КАР, було б все солідніше і безпечніше
Тоже об этом думал, когда ехал замыкающим в колонне. На следующий слет нужно будет внести такое предложение. Если что, готов выступить в этой роли. Мигалки имеются
мигалки имелись ввиду оранжевые. Насчет "газовать в колонне" это не ко мне. Сам был возмущен рваным темпом езды. На прошлом слете такого не было. А сделать на корме наклейки SAFETY CAR в купе с проблесковыми маячками оранжевого цвета - это и "красиво", как Вы выразились, и цивилизовано.Никаких мигалок! Вы хотите без прав остаться не доехав до фестиваля?Нужно учиться делать все красиво соблюдая ПДД.Выстроились в колонну. То один начал газовать, то второй. Что вы этим хотите продемонстрировать? Зачем? Вы таким образом самоутверждаетесь?Я вот не могу понять. Колонна из автомобилей представительского класса. А поведение как будто тазики на драге.
Да нас и не нужно было подгонять, ехали до пр. Победы практически всегда свыше 60 км/ч, урвали все еще с Ашана, ведь кроме нас на дороге были и другие участники дорожного движения, поэтому старались держаться как могли. Все равно, всем спасибо за участие!На связи....как замыкающий признаю все недочеты...плюс ко всему тяжело подгонять Е65 с номерами DUMMER (могу ошибаться в точном названии..сорри), за рулем которой сидела девушка...
по-поводу остановки серой 750...инфы никакой не было что она сломалась...лично я объехал ее в тот момент когда сникерс тянул ее на шнурке..можно было устроить 1+1+1)))?
Но в общем все зачет кроме того что огрызок колонны в количестве 5-6 машин с учетом сломанной ..заехали на фест в течении 40-50 минут после головы))
У кого есть фотки с фестиваля по нашим машинкам?
Отдельная тема для фото/видео есть, но то ж все подряд, а так шоб именно наши?
Скинь пж. на электронку или заархивируй и сюда ссылку на архив, если их много. Все будет интересно.