Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В этом случае я буду жарить)))Она ловила рыбу, а он ее жарил)))
Народ!
Я для чего проводил инструктаж по оклейке спонсорских наклеек и по поводу поведения и действий в колонне?
Если я говорю, что если перед кем-то по каким-то причинам образовался разрыв - сразу же звоним мне. То значит так и надо сделать.
Ни мне из первой машины ни из задних машин не видно где внутри колонны разрыв.
Хоть кто-то позвонил? Ни один человек.
Интересно хватит смелости тут ответить тому, кто якобы догонял колонну передвигаясь при этом 120 км/ч при, том что колонна шла максимум 50 и то только в некоторых местах?
Уже когда колонна парковалась на поле мне позвонили сообщить о проблеме с поломанной машиной на шнурке. Раньше ну совсем никак нельзя сообщить?
Сколько писалось и говорилось, что из машин не высовываемся - до одного места.
Вы сами себя после этого как чувствуете?
Догонял колонну я, после того как перекрывал две полосы чтобы все выехали, на Ашане и на Победы. Каюсь(((
Догонял колонну я, после того как перекрывал две полосы чтобы все выехали, на Ашане и на Победы. Каюсь(((
Т.е. это ты жаловался, что колонна "увалила"? Интересно как ты умудрился отстать, если должен был после перекрытия уехать вместе с последней машиной.
думаю если бы в начале (на выезде из парковки ашана,после полицейских) колона ехала строго 40 км/ч не пришлось бы ехать 100+
думаю если бы в начале (на выезде из парковки ашана,после полицейских) колона ехала строго 40 км/ч не пришлось бы ехать 100+
я не жаловался никому))) ты меня с кем то путаешь))) мне наобарот было в прикол догнать колонну)))
Не путаю. Я просто не знаю имя героя, который пожаловался и попросил чтобы не называли кто это.
Ну у с тобой у нас и была договоренность о том, что ты как помощь в организации и перекрытии двигаешься где-то рядом.
Народ!
Интересно хватит силы духа тут ответить тому (попросил чтобы его имя не называли), кто якобы догонял колонну передвигаясь при этом 120 км/ч при, том что колонна шла максимум 50 и то только в некоторых местах?
Вы сами себя после этого как чувствуете?
Ничего, нормально всё! )))Спасибо всем, кто собрался в колонне E38/E65.
Это моя первая колонна.
До встречи на дорогах!
Ну я говорли, что колонна двигалась со скоростью 120 км/ч.
Нужно в след. раз несколько раций и соблюдать правила моргание светом и т.д.
Это всё понятно, только никто не солюдал их.По поводу раций я тут в теме писал, чтобы те у кого есть возможность найти - взяли с собой.
По поводу моргания и всего остального - правила поведения в колонне висят в стартовом сообщении недели 3 наверное так точно.
К тому же перед выездом был инструктаж
Ну я говорли, что колонна двигалась со скоростью 120 км/ч. При этом я не просил, что бы имя мое не называли. И спидометр у меня исправный.
Что бы догнать колонну приходилось давить, потому как после выезда из Ашана увалили все вперед. Не уехали 40 км/ч, а именно увалили. Я при этом ехал не последним, за мной шли два 65х и замыкающие.
Женя, а что тебя удивляет? Голова колонны идет например 50 км/ч, уходит вперед, хвост отстает. Наверняка впереди были разрывы. Перекрываются примыкающие дороги - хвост догоняет. При этом я не терял из вида впереди идущую машину.
Я что то придумал? Как мне себя чувсвтвовать? Все нормально.
И за организацию колонны и за фестиваль я благодарен организаторам.
Главное, что уже во второй 1/2 пути все скучковались, заехали вместе и сам Фестиваль прошел достойно.
Меня интересуют ребята замыкающие колонну. Кто это был? Почему нас кинули на трассе со сломанной машиной? Тупо объехали и дальше поехали.
Вважаю мінусом не перекритий рух на розвороті на Чайку, а так все було достойно!!!
Им интереснее приехать на разворот на Чайку чтобы забрать права у тех, кто перекрывает движение.