Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Самирчик,конечно можно и нужно. Молдаванам мы всегда рады. Приезжай. В список тебя включу. Приезжай 14 го!!!! Будем встречать с местными молдаванами)))))))Здрасьте всем. А можно и я буду помогать в слаломе?... Могу приехать пораньше...
Пока нет более-менее ясной картины с участниками слалома, едущими в колоннах, по времени непонятно...Цитата Сообщение от Alenka_don Посмотреть сообщение
Согласовать бы еще начало с звездами колонн
Ален, я знаю,все согласовываем,процесс идет...
Костя, участники слалома в колонах не едут! Все с утра разогревают трассу))))))))))Пока нет более-менее ясной картины с участниками слалома, едущими в колоннах, по времени непонятно...
Да и по количеству машин в колоннах и соответственно их очередности тоже...
Ждем по крайней мере до 30-го
Еще рано, скажу все чуть позже. Тебе быть 14 го желательно, а там как доедете. Поминаю дорогаTo malenkaya - К какому времени быть и куда подъехать?... Конусы брать или свои есть?...
Lelek, будет 14-го вторая половина дня и 15-го от рассвета и до забора)))))))
так ёптель...безопасность - превыше всего(с):biggrin:Помогающих больше чем участников )))
Вот это забота о товарищах
У меня всегда безопасность превыше всего!)так ёптель...безопасность - превыше всего(с):biggrin:
ВСЕГДА и ВЕЗДЕУ меня всегда безопасность превыше всего!)
Я например командовать умею."Киса, я хочу вас спросить, как художник — художника: вы рисовать умеете?" (с)
Я например командовать умею.
Короче Пенка, у тебя 13 выходной, будем рисовать.
какие краски? на чем рисовать?Нужны художники!)))
Кто сможет 13 июня подъехать на чайку? Нужно навести наш логотип красками. Желательно 5 человек
После обеда
:girl_wink:
какие краски? на чем рисовать?
детка,а мороженко дашь?)))