Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я мог бы помочь но уже помогаю Игорю на регистрации,могу с кем то поменяться
У меня выходной??! Даа, когда сам себе начальник, и выходной некому сделать....((( Алена, спасибо, решила выручить :biggrin: И, конечно нарисуем!Короче Пенка, у тебя 13 выходной, будем рисовать.
Пенка, переведи)))У меня выходной??! Даа, когда сам себе начальник, и выходной некому сделать....((( Алена, спасибо, решила выручить :biggrin: И, конечно нарисуем!
:yes:
Да я тоже предлагал девчёнок одеть в короткие топики и юбки теннисные, Толик пришёл и стёр..Никакого флуда не было...Я серьезно говорил...
Да я тоже предлагал девчёнок одеть в короткие топики и юбки теннисные, Толик пришёл и стёр..
Блин! Де эта свобода движения??!!!)))))
Перевожу, рисуем с рассвета и до забора))) Нам работа не страшна, потом мороженко с коньячком мона...Пенка, переведи)))
Ну посмотрим)Пенка, привезу чего нибудь " горячего". Рисовать будем после 16.00, площадка занята Лукой (тренировки), да и опасно мне во время тренировки приезжать)))) резины нет, фиеста не едет))))
Вова, может пускай мужчины танцуют?)))))) нам тоже хочется посмотреть)))
А по сути, не думаю что хоть одна согласится)))
Даш, а на месяц ты внимание обратила?сорри, если не по теме, но все же.
по телеку видела рекламу, что 13-но на аэродроме Чайка проходит мега-фестиваль Глобал Гейтеринг... Подумалось, что поле то вытопчут, а вот стекла могут понакидать.
я к чему, если рисовать эмблему, то после их потанцовок, ато всю красоту затопчут
еще раз сорри, если не в тему.
Даш, а на месяц ты внимание обратила?
Даш, а на месяц ты внимание обратила?
сорри...
13 июля)))
Я могу
Спасибо. 14 го числа нужно быть на чайке. Время скажу позжеЕсли помощь еще нужна, то я готов помочь