DDD
Пользователь
- Повідомлення
- 5,121
- Город
- Васильевка
Я в этом и не сомневаюсь))) Рустам на верное на гастролях сейчас.как всегда)))
Лёш может фестовский арсинальчик взять на всякий случай, как думаешь?)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я в этом и не сомневаюсь))) Рустам на верное на гастролях сейчас.как всегда)))
Это значит, что вас всех надо искать под такой палаткой, или это не ваша перевозная...
Вспомнилось))))
Хорошо когда есть, что вспомнить :i-m_so_happy:
Что больше не кого не будет?
Ну да ладно))) Меньше народу больше кислороду))) Мы и так не плохо отдохнём)))
Смысл принимать участие есть всегда) Вон, например Билык на своей стритовой "бубару" который год на подиуме))) Там же кроме про класса есть и стрит класс)Там будут участвовать машины которые строились побеждать. Не спорю будут парни на своих машинах для каждодневной езды, но там выстрела не будет, смысла участвовать тогда не вижу)
Понял, тогда надо ехать и побеждать в своем классе))Смысл принимать участие есть всегда) Вон, например Билык на своей стритовой "бубару" который год на подиуме))) Там же кроме про класса есть и стрит класс)
разделение по классам такое,что на 540 стоковой можно только принять участие.Без надежды на победу!)Ну,или в крайнем случае,на победу из-за поломки соперников!)))классы до 2л,до 3,5л и свыше 3,5л.Если говорить про стоковую 540,то это стрит,монопривод свыше 3,5.Думаю,бороться будет сложно.Я передумал.Хотя..)))Понял, тогда надо ехать и побеждать в своем классе))
кто гонятся будет????
Димыч ты всех порвёшь)))
Лиш бы погодка не подкачала)
столица месяц в дожде) живы))
Да ладно вам уж "столица месяц в дожде", не потонули же))) вас послушаешь, так хоть ковчег начинай строить)))
еще трошки..и придется)
Ты тоже заметила?)))))))я как погляжу, движ собирается)