Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот это я зря не поехал)) Одна из любимых машин)
GTR заряженный был? Который до сотки за 3.5 разгоняется
"Заряженный" чуть быстрее разгоняется:
Posted by: kravchenko (---.mir.dn.ua)
Дата: July 31, 2012 03:50PM
немного данных из лога
0-100 - 1.14 сек
0-200 - 4.00 сек
100-200 - 2.86 сек (между 100 и 200 у меня !!!! 3 !!!!! переключения 1-2, 2-3, 3-4)
Это было в прошлом году,квотер он проехал 7.82сек.
После уже и 7.66 было.
Искал хоть одно упоминание или фотку. Нашёл. Спасибо)Ну и конечно же скажу пару слов о любимой марке, респект всем пилотам на БМВ, Шурику из Николаева Е46 купе, VanBasten из Харькова, Kostin motor garage Е30 турбо Харьков, Е46 серебристый седан с Николаевскими номерами, Е36 купе Херсон, E36 M3 Донецк поздравляю с первым местом в классе, переживал и болел за победу этой М3 от всей души!!! И честно говоря ну за всех- всех пилотов БМВ болел искренне от всей души, Я вот не знаю этих людей лично, но такие эмоции как- будто кто- то самый родной за рулем)))
Доживём до следующего мероприятия и встретимся)))В этот раз холодно очень было. Я прошёл квалификацию с 8-м результатом и попал в турнирную клетку против машины с лучшим результатом - харьковской 30-ки.
На тот год очень хочу ещё приехать к Вам. Но уже не статистом, а претендентом на подиум. Надо всего-то поставить чуть лучшую резину и приподнять зад.
Я в Запорожье в тот вечер был в супермаркете большом и видел БМВ клубней на парковке. Кто это был, отзовитесь.
Если на набережной то это был Я, Димон DDD и Жека Zorriny