Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кому что...А цели какие?Тренинг или тьолочки?)
Занимаюсь в Спортлайфе в 100 метрах от работы-пока все стоят в пробках,я тягаю железяки,потом за 8 минут дома...
А цели какие?Тренинг или тьолочки?)
Занимаюсь в Спортлайфе в 100 метрах от работы-пока все стоят в пробках,я тягаю железяки,потом за 8 минут дома...
Ваши варианты?
Ржевский пришел) всю идею испоганил))))
Ну так каждому свое, смотря кто какие цели ставит. Если у меня кроме железа, еще беговые дорожки, орбитреки, груши, то мне груда железа в зале и музыка в стиле "жесткий металл" и огромные бройлеры как-бы ни к чему))))))
Главное что бы зал был не сугубо мужской))) глаз некому будет порадовать)))Я прежде всего имел ввиду атмосферу в современных спортклубах.
Ничего против дорожек не имею:beee:
Главное что бы зал был не сугубо мужской))) глаз некому будет порадовать)))
Обижаете хомячков? Не парьтесь, они набегают в зал ненадолго.
Говно все эти фитнесс центры.
Если хочется нормального силового тренинга, то надо искать места, там где лифтеры тренируются, но попасть туда с улицы может и не получится.
Нет у нас аналогов "Голдс, Ворлд" и прочих джимов.
Сборная солянка всяких тренажеров и разношерстной публики, преемущественно ТП, офисного планктона и гламурных кис...
Пока модно не было, было терпимо, а щас иногда даже в гидропарке интересней провести время.
Все имхо)
Непонятно как-то)Спорт-Лэнд, кстати говнюки они редкиunish: не советую покупать абонемент до начала открытия
Непонятно как-то)