Фитнес-клубы. Кто куда?

• Автор теми Автор теми Denis13
  • Дата створення Дата створення

Denis13

Разборка
Повідомлення
1,526
Город
Киев
Предлагаю собирать тут информацию про фитнес-клубы Киева и других городов.:)
Советую в Киеве:
1) "Спорт-лайф"
2) "Адреналин" (в Святошинском районе)
3) "Гран-при" для мажоров:biggrin:

Ваши варианты?

Останнє редагування:
А цели какие?Тренинг или тьолочки?)

Занимаюсь в Спортлайфе в 100 метрах от работы-пока все стоят в пробках,я тягаю железяки,потом за 8 минут дома...

Останнє редагування:
А цели какие?Тренинг или тьолочки?)

Занимаюсь в Спортлайфе в 100 метрах от работы-пока все стоят в пробках,я тягаю железяки,потом за 8 минут дома...

Как то быстро доезжаешь учитывая рождение ребенка)))))

Спорт-лайф

СпортЛенд на Оболони (ОФП силовой тренинг) Московская пл. (СФП ковер) :biggrin:

Живу в Симферополе,занимаюсь в фитнес-клубе "Рельеф"...очень нравится

На Минской хожу в "Фитнес-класс". После недавнего ремонта и добавления инвентаря доволен вполне.

Я жене купил спортлайф на 2014 год ... хз ... вродб нормально :) Йога, Сауна, Пилатос, тренажерка ...

живу в черкассах, занимаюсь в ПлазмаДжим, мне нравится...
есть еще норм Спортлайф...но хреново что на целый год только, хотя бы на пол...если б можна было )

Кировоград "Get Fit", 7 лет с лишним там.

Говно все эти фитнесс центры.
Если хочется нормального силового тренинга, то надо искать места, там где лифтеры тренируются, но попасть туда с улицы может и не получится.
Нет у нас аналогов "Голдс, Ворлд" и прочих джимов.
Сборная солянка всяких тренажеров и разношерстной публики, преемущественно ТП, офисного планктона и гламурных кис...
Пока модно не было, было терпимо, а щас иногда даже в гидропарке интересней провести время.

Все имхо)

Ржевский пришел) всю идею испоганил))))

Ну так каждому свое, смотря кто какие цели ставит. Если у меня кроме железа, еще беговые дорожки, орбитреки, груши, то мне груда железа в зале и музыка в стиле "жесткий металл" и огромные бройлеры как-бы ни к чему))))))

Ну так каждому свое, смотря кто какие цели ставит. Если у меня кроме железа, еще беговые дорожки, орбитреки, груши, то мне груда железа в зале и музыка в стиле "жесткий металл" и огромные бройлеры как-бы ни к чему))))))

Я прежде всего имел ввиду атмосферу в современных спортклубах.
Ничего против дорожек не имею:beee:

Я прежде всего имел ввиду атмосферу в современных спортклубах.
Ничего против дорожек не имею:beee:
Главное что бы зал был не сугубо мужской))) глаз некому будет порадовать)))

Главное что бы зал был не сугубо мужской))) глаз некому будет порадовать)))

Ну толстая тетка, корчась в конвульсиях на неведомом ей тренажере, оптимизма не добавляет))
А если сиськи и жопа ок.. то да, приятно))

Обижаете хомячков? Не парьтесь, они набегают в зал ненадолго.

Я как-то мало по железу выступал )) Но помнится мне классный зал был на Берестейке, в помещении радио "Довира" (если память не изменяет). Он там на две части разделен, одна - борцовская, другая - качковская. Качки там, кстати, на тот момент знатные были...:training1::bb:

Говно все эти фитнесс центры.
Если хочется нормального силового тренинга, то надо искать места, там где лифтеры тренируются, но попасть туда с улицы может и не получится.
Нет у нас аналогов "Голдс, Ворлд" и прочих джимов.
Сборная солянка всяких тренажеров и разношерстной публики, преемущественно ТП, офисного планктона и гламурных кис...
Пока модно не было, было терпимо, а щас иногда даже в гидропарке интересней провести время.

Все имхо)

+1 Такой атмосферы как в Гидропарке еще попробуй найти:good: Зимой там вообще прикольно, никакого гламура, пахари в основном. Кроме того бегать можно как угодно, груши, молоты, канаты, все дела. Одним словом - класс! У меня друг как присел. так больше залов и не признает, даже купаться в Днепре стал после тренировки:yess: Имхо, конечно же;)

Спорт-Лэнд, кстати говнюки они редки:punish: не советую покупать абонемент до начала открытия

Непонятно как-то)

Все верно девушка пишет. Все пре-абонементы так сказать "второй линейки" фитнес-клубов - в большей степени разводняк. Дату открытия переносят, меняют тип абонемента и тд и тп.

Ааааа, теперь понял)

Хожу после работы на турники в 31 гимназию

Донецку (Калиновский район) и Макеевке (Гвардейка) рекомендую клуб Формула на Пастуховке, находится в .опе, но зато зал отличный и цены очень гуд!

Сало-сила, спорт - могила.

Останнє редагування:
Sportlife на Жукова

Назад
Зверху