типа того :yes:Ты кто , паталогоанатом ???:hang3:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
типа того :yes:Ты кто , паталогоанатом ???:hang3:
Кстати, весьма интересное предложение ... ибо это не праздник, то можем собраться, просто отдать дань ... пообщаться и разъехаться ... мы никому не должны, да и нам никто не должен ...Или же собраться с ОПЕЛЬклубом под 61м заводом... но опять-таки... каков формат действа? Это ж не увеселительная прогулка по теме!
Саня, я тоже против этой вакханалии по городу ... ещё свеж в памяти предыдущий пробег ...Это не организация....... это будет молехо бардак на весь город !!!! Мысленно Я с Вами - парни !!!
Конечно был! Я же был!))) Просто нужно с прессой дружить ) k:Если я поменял машину,это не значит что я про вас забыл и вас не люблю))):heart:но в желтой прессе сказано, что БМВклуб был:diablo:!
у кАВо?:rofl::rofl::rofl:ух, я смотрю у кого-то месячные???unish:
ахахаах не! Это у того, кто написал сообщение в данной теме - у того "прицел" в виде плюсика стоит!))) Тут теперь предупреждения с начислением балов!)))agat А что за + у тебя напротив ника?Ты под прицелом?))
Ох, Толяша....:lol2:А! Теперь понятно))) А по поводу этих "движей" с автопробегами,меня к ним не приплетать! Какую информацию знал,такую и написал. А вы на меня уже вилы наточили) За шутку-согласен,можете мне сделать так-unish: ))) И то,не больно,так как свою ошибку признал сам.
:thank_you2:наконец-то... дождались!!!arty:
даааааа!!!!!!!!!arty2:Старое, доброе, вечное...:girl_in_love:
За ВДВ? За ВДВ!
А что у нас с пробегом??? едем али нет??:girl_witch:
agat А что за + у тебя напротив ника?Ты под прицелом?))