Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
От вы развели за рамки))))) ещё и заказывать из россии))))) а чё не из Зимбабвэ???
Для того чтобы выехать можно и простые за 20 грн поставить, главное чтобы машина в достойном состоянии была.
Насчёт антивандальных конечно интересный вариант, но такие рамки быстрее снимут чем наши клубные, они как раз и будут привлекать внимание всяких уродов!
Хочешь я себе буду на этой неделе брать комплектов пять клубных, возьму и тебе. Потом как нибудь заберёшь или передам кем то.

Так за антивандальные и никто не говорил))) я давал намёк на парня который с россии может привести)))

Так это ж флудилка,флудим малость)))))

Ахахахааааа представляешь а я по ссылкам допереходился, что уже думал и здесь речь идёт за рамки Страж)))
Вот это номер, вернее рамки номерные)))))

Опа, чувствуется приближение весны )) все дружно взялись наводить красоту.

Добавлю парочку фоток, машинку забрал. Рад и в тот же момент огорчен, сколько еще надо сделать... :biggrin:
18022015762_900.jpg

03012015732_900.jpg

Я хочу клубные рамки!!!!!!

Ванёк сегодня общался с Люсинкиной(это тот человек, который ими занимается), она приболела. Как только выздоровеет приедет ко мне в Киеве и я буду брать себе. Если хочешь могу и тебе сразу же взять, кинь данные по новой почте, она как только прийдёт в себя сразу же кинет.

Шоб не платить наложку я ей денюшку отдам, она тебе сразу же кинет рамки, а с тобой потом как нибудь порешаем. Если хочешь, можем сделать так.

Кстати может ещё что кому нужно из указанной Лехой темы про клубную символику, флаги там брелки, и разная остальная атрибутика, пишите, могу у неё всё сразу забрать, чтобы за пересылку и наложку не платить.

Леха так а что ты там с Бердянском порешал, у меня есть там ответственный человек. Если что то нужно звони, попросим-сделает.

По символике, Люся на недельку приболела, так что если кому что нужно пишите в личку, мы с ней через недельку встретимся, я своё заберу ну если кому что нужно могу.

Люсе привет и здоровьечко та по больше!!!;)

Так а че рамки уже не надо...?

Надо-надоооо! )))

rBaF51X7lIE.jpg

Уже совсем близко)

Ооо!!!Давай-давай!!!Финишная прямая!!!)Эт че,подъедешь в вск на встречу уже?!)))

Нет я завтра на похоронах, плюс ещё не завелся, но уже полностью готов.
Осталось купить минералку для промывки системы) дешевый тосол для промывки ну и бенза залить ибо испарился весь)))))))

Давай Кирюха!!!! Старт не за горами!!!!

[video=youtube;54IBpmsbKfE]https://www.youtube.com/watch?v=54IBpmsbKfE[/video]

Никто мимо Шевченковского (Кузнецова), ехать не будет в сторону набережной??? На Мойдодыр надо попасть...

Опа мне ник поменяли)))))):dirol:

Назад
Зверху