Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Срочно продаю ВМW, 2013 г. в. Недорого. Не битый, все есть. Себе бы оставил, но... жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!))))))))))))

33_12.gif

[video=youtube;_oB8Gr5gBC0]http://www.youtube.com/watch?v=_oB8Gr5gBC0&feature=player_embedded[/video]

Ребята, что такое "репутация"??? Никогда не обращал внимания на нее... После 13-го думаю дай к некоторым залезу изменю ее (добавлю так сказать), думал - это хорошо, если репутация больше по цифрам... Я прав??????? P.S.:"Что заставило задать такой вопрос вам всем, так - это то, что байкеру нашему тоже хотел положительную отметку поставить, а мне окошко выдало (без отзыва отрицательная оценка, что ли не ставится...), тобиш только писать что-то надо , что бы учтено было... Я нажал "одобряю", а оно мне пишет про то, что я "отрицательное" поставить хочу...?!?!?!"

Останнє редагування:
добавляешь человеку + или - с соответствующим комментом, чтобы обоснованно было (человек или помог тебе, или, так сказать, нагадил). почитай репутацию других участников и сразу поймешь, что к чему. если ты в положительный отзыв писал, то на отрицательное ссылаться не должно было. надеюсь доходчиво объяснил))))

Всё так, но последнее время нужно очень много символов в коментах ставить. К примеру: пишешь комент, а потом добавляешь как можно больше любых символов. Например "))))))))))))))", но больше

Всё так, но последнее время нужно очень много символов в коментах ставить. К примеру: пишешь комент, а потом добавляешь как можно больше любых символов. Например "))))))))))))))", но больше

Опачкииииииииииииии.......................это кто тут нарисовался???????????????????? Сандорио, как ты там на чужбине???

есть повод встретиться - Саня приедет с Южки...и снова в РАЙ)))))))))))))

Я думаю на следующей неделе можно организоваться. Санёк ты успеешь?

Молодая мамаша с энтузиазмом -"Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал!!!!"
Мать троих детей устало - " Ну все, вам пи@дец..."

один Леха-белый поворот флудит))))))))

Ваше мнение господа!?
[video=youtube_share;XEfQNCRtolc]http://youtu.be/XEfQNCRtolc[/video]

Всем привет, ребят тут созрела тема, чтобы всех желающих пригласить к нам в гости, но видимо не все смогут на июнь, так вот хотелось бы услышать кто на когда смог бы порадовать своим присутствием и от этого отталкиваться.

Назад
Зверху