Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Ну и слава богу))))))))))))

16_7.gif

cf0e34e9901c4a0a797015f5b0613769.jpg

friday13.jpg

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

пятница 13?
1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png

Сейчас Димыч отметится)))))))))))))))))

О, ребят, может у кого есть журнал с Е38?? Нужно короче любое ее проявление в искусственном виде) Желательно до воскресенья)

Умерла левая туманка. Внутри отражатель сгнил и отпал, болтается внутри)
Рассмотрел на пластике стекле, написано Depo.

Не красиво теперь смотрится) они и раньше не красиво смотрелись, из-за поцарапанного стекла.

Без-имени-1.jpg

Это знак Коля: пора ставить м обвес))))

Умерла левая туманка. Внутри отражатель сгнил и отпал, болтается внутри)
Рассмотрел на пластике стекле, написано Depo.

Не красиво теперь смотрится) они и раньше не красиво смотрелись, из-за поцарапанного стекла.

Переглянути вкладення 319634

Колян надо всегда все ставить парно, тогда и смотреться будет логично, а туманки можно и DEPO они оптику делают очень достойную на все авто.

Колян надо всегда все ставить парно, тогда и смотреться будет логично, а туманки можно и DEPO они оптику делают очень достойную на все авто.
Лёха, Это конечно, без вопросов что парно) Они у меня обе Depo, просто одна совсем умерла а вторая ещё жива. Я уже купил новые пару Depo, на днях поставлю.
Я читал что Depo не очень, но смысла ставить хорошие нет, так как планирую менять бампера на М\\\.

4458946.jpg

Останнє редагування:
Я уже купил новые пару Depo, на днях поставлю.
Я читал что Depo не очень, но смысла ставить хорошие нет

Смотри лампочки не ставь больше 55 ватт, погорят на третей минуте пласмасовые перегородки в этой достойной оптике. Вообще желательно под неё брать желтые хорошие лампочки, чтобы всё было по хВеньШую)))))

У меня же ксенон в туманках

Димоша чего ты ржёшь я имел ввиду что есть Китай разный и что ДЕПО лучший вариант из подделок)))

Димоша чего ты ржёшь я имел ввиду что есть Китай разный и что ДЕПО лучший вариант из подделок)))

если так то да и если машину гнать на базар то можно депо ставить)

Depo вроде Тайвань)) но не знаю это лучше Китая или нет)

Хочу себе такие диски... Именно под 39 а не от 38

Безымянный4.jpg

И эти хорошие)

Первые 37 м параллели...... Где ж ты был раньше, я такие в идеале продал за очень сладкую цену... Кстати осталась запаска оригинальная 37 стиля.
Вторые 167 стиль, как раз был вторым комплектом. В оригинале тоже очень жирные диски!

а 167 стиль станет на е39?

Станет и с М5 Е60 и с М6 Е63, там вылет ЕТ как раз такой как надо перед 12, зад 28-17 соответственно ( но лучше и правильнее ставить всё таки с М5 ). Но......они в оригинале только 19 ти дюймовые, а это для наших дорог смерть! Побереги наши дороги Коля пожалуйста!)))

Останнє редагування:
А вообще, на е39 отлично бы смотрелись 343 M Doppelspeiche, это типа рестайлинговая модель 167 стиля предназначеная для M5 F10, и в Украине на Е39 я думаю есЧё их никто не ставил. Был бы единственным и неповторимым!)))

ПыСы: но это уже перебор, они только 20")))

Останнє редагування:
Возьми 167 реплику в 17 радиусе и будет норм. многие катают и не жалуются.
37 стиль вроде не давно продавали на форуме именно под е39.

Назад
Зверху