DDD
Пользователь
- Повідомлення
- 5,121
- Город
- Васильевка
Вот Димончик подловил))) Уточняю с левым рулем с левыым)
Ну таДы понятно))) кто ж не хочет М5))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот Димончик подловил))) Уточняю с левым рулем с левыым)
Вот она машина моей мечты)
Переглянути вкладення 329277
Уточняю с левым рулем с левыым)
Зверь то зверь, но больше 300 лошадей он не выдаст на дорогу, сцепление с дорогой. Слишком легкая, и физически не предназначена для высоких скорстей и мощьности. Зацепа нет с дорогой и получается на старте её любой таз уделает.:biggrin::biggrin::biggrin:
Аппарат зверь!!!
Круто!!! Братан ничего не скажешь :biggrin::biggrin::biggrin::rofl:
Колян мы тут шуткуем, а ты на полном серьёзе)))))Зверь то зверь, но больше 300 лошадей он не выдаст на дорогу, сцепление с дорогой. Слишком легкая, и физически не предназначена для высоких скорстей и мощьности. Зацепа нет с дорогой и получается на старте её любой таз уделает.
Валы на высокие обороты, а снизу не прет. Такая тачка может и на третей скорости шлифовать))
Вообще уважение к тем кто строит такие машины, там много всего нужно сделать, там вопрос даже не в том как она поедит, а как её делали)
Шутник?)
Сколько такой салон??? Саня если тут нельзя напиши в личку!!!
Парни обратите сразу внимание: он там подтёртый на передних картах и сиденье, но это всё приводится в идеал, главное чтобы рванья) не было. Цена такого жирка всего будет в районе 1500 у.е.
Так транс должен быть только на туринге. Или я ошибаюсь?
На седане бывают с техническим проходом в багажник? Или просто комплектация трансформер диван?Ошибаешься))) и на седане тоже есть))))
Колёк вот клипсы в пороги и много всего интересного)
http://www.bmwclub.ua/threads/68462...-М3-М5-Motorsport-Schnitzer-кольца-в-приборку
Так транс должен быть только на туринге. Или я ошибаюсь?