Alenka_don
Спортивный директор
- Повідомлення
- 4,334
- Страна
- Украина
- Город
- Донецк
:new_russian: Йееее....на самом деле все Одесские 36-тые очень красивые!!!
ты ж знаешь..для меня красивее е36 купе нет ничего
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:new_russian: Йееее....на самом деле все Одесские 36-тые очень красивые!!!
некатырыейе прецставители стенс-культуры прийехать нисмагли!
Интересных ВАЗов нет, поверь!
у меня было 3... их
я знаю лучше
Интересных ВАЗов нет, поверь!
у меня было 3... их
я знаю лучше
Там же дороги нет воообще до этой Грибовки... В 2008м влетел в яму за 1 км от неёЮ так колесо снимали часа три. Диск 18го радиуса... Рихтовке не подлежал и три трещины...
З.Ы Вот вы вме кричали что стэнс дерьмо, хозяева придурки. Помните? А теперь кардинально поменяли своё решение.
Выставка автоуродства.
При чем тут то, чем я владею??? И на кой, простите, хрен, вам на меня ровняться? Я всего лишь высказал личное мнение.
Расшифруйте тогда выделенный термин - что в Вашем понимании "достойность"?Чтоб делать радикальные заявления об уродстве нужно что-то сделать/приобрести достойное самому
Если вам не нравится - это одно, но называть труд людей уродством - не правильно
Вот это я хотел у вас выяснить - чем же стоит восторгаться, если это "уродство".Расшифруйте тогда выделенный термин - что в Вашем понимании "достойность"?
Я восхищен любым чудом инженерной мысли, для чего бы это не предназначалосьГильотина, электрический стул, газовые камеры и пр. тоже результат затраченного труда людей. Восхитимся же этим вместе.
Расшифруйте тогда выделенный термин - что в Вашем понимании "достойность"?
Вот это я хотел у вас выяснить - чем же стоит восторгаться, если это "уродство".
Вот скажи мне, эту надо занижать или расширять/занижать, станет она лучше?
Она и так достаточно красивая и едет гораздо хуже чем эта:
Занизить вторую, чтобы хуже ехала и они стали одинаково красивы, тогда в чем drive, в статике?
Если немного занизить 6 серию, то хуже она не поедит Есть готовые комплекты, которыми многие пользуются
Я в курсе, функцию EDC придется отключить и поставить обманки
Никакая красота не стоит потери функционала EDC!