Фото с LOWVILLE 2012 by Irina411

• Автор теми Автор теми Irina411
  • Дата створення Дата створення
Там же дороги нет воообще до этой Грибовки... В 2008м влетел в яму за 1 км от неёЮ так колесо снимали часа три. Диск 18го радиуса... Рихтовке не подлежал и три трещины...

некатырыейе прецставители стенс-культуры прийехать нисмагли!
48cefaa839d53330-large.jpg

Интересных ВАЗов нет, поверь!
у меня было 3... их
я знаю лучше

88ce705365106d74-large.jpg

Вот ниче такой:)

Интересных ВАЗов нет, поверь!
у меня было 3... их
я знаю лучше

Харош. Есть интерестные вазы. Насколько я их не люблю... Ну например харьковская копейка.
88ce6b7fd334aa5f-large.jpg

88ce6b7cf7974991-large.jpg

Много интересных тазов есть.
З.Ы Вот вы вме кричали что стэнс дерьмо, хозяева придурки. Помните? А теперь кардинально поменяли своё решение.

Так прошел слет низких авто в Раше

48cf0c7cdf8f93eb-large.jpg

48cf0c7ceb4dfde5-large.jpg

48cf0c7cf8acf8af-large.jpg

48cf0c7d07201319-large.jpg

48cf0c7d1815e10d-large.jpg

48cf0c7d22f2284d-large.jpg

48cf0c7d2efcbe50-large.jpg

48cf0c7d4138a8c9-large.jpg

48cf0c7d4c27fb0b-large.jpg

48cf0c7d5891c819-large.jpg

48cf0c7d652ff36d-large.jpg

48cf0c7d8da75815-large.jpg

48cf0c7d98d6ef7f-large.jpg

48cf0c7e0746a715-large.jpg

Там же дороги нет воообще до этой Грибовки... В 2008м влетел в яму за 1 км от неёЮ так колесо снимали часа три. Диск 18го радиуса... Рихтовке не подлежал и три трещины...

Дорога плохая только от Ильичевска до Санжейки. А весь остальной путь отличный. Было много машин с клиренсом меньше 3 см, и все доехали нормально без проишествий.

Все это конечно круто - но по возвращению некоторых участником "заниженых" домой с Одессы в Киев, а это было вечер 27 Мая - группа из 6 -9 машин, по моему все были VW - по скотски как тупые бараны в тупую заняли левый ряд и НЕ уступали другим участникам движения дорогу которые ехали быстрее 100 км/час . . .

чесслово, когда мелкие колёса и машина на пузе лежит - выглядит убого..
вот ГольфЫ еще смотряться.. ну там Е36-Е46... да и то, когда диски вылазят с резины - тоже рагульно..
а Мазда 3 белая, Ауди жёлтая, копейка и остальные ВАЗы - шопопало..

Останнє редагування:
З.Ы Вот вы вме кричали что стэнс дерьмо, хозяева придурки. Помните? А теперь кардинально поменяли своё решение.

Ну зачем же сразу придурки?
Я говорил, что многие из Вас - извращенцы и не поменял своей позиции.

Выставка автоуродства.

При чем тут то, чем я владею??? И на кой, простите, хрен, вам на меня ровняться? Я всего лишь высказал личное мнение.

При чем тут то, чем я владею??? И на кой, простите, хрен, вам на меня ровняться? Я всего лишь высказал личное мнение.

Чтоб делать радикальные заявления об уродстве нужно что-то сделать/приобрести достойное самому:)
Если вам не нравится - это одно, но называть труд людей уродством - не правильно:)

Чтоб делать радикальные заявления об уродстве нужно что-то сделать/приобрести достойное самому
Расшифруйте тогда выделенный термин - что в Вашем понимании "достойность"?

Если вам не нравится - это одно, но называть труд людей уродством - не правильно

Гильотина, электрический стул, газовые камеры и пр. тоже результат затраченного труда людей. Восхитимся же этим вместе.

Вот это я хотел у вас выяснить - чем же стоит восторгаться, если это "уродство".

Гильотина, электрический стул, газовые камеры и пр. тоже результат затраченного труда людей. Восхитимся же этим вместе.
Я восхищен любым чудом инженерной мысли, для чего бы это не предназначалось:)

Вот это я хотел у вас выяснить - чем же стоит восторгаться, если это "уродство".

На понял взаимосвязи моего вопроса и вашего ответа.

Картинами Пикассо тоже многие восторгаются, а по мне - мазня шизофреника.

Ну, восхищаетесь вы газовыми камерами - ваше право. У меня иная точка зрения.

[video=youtube;SojS5-ZOD7M]http://www.youtube.com/watch?v=SojS5-ZOD7M&feature=player_embedded[/video]

Очень интересное видео!

Как я понял фестиваль был международным? В кадре представители армянского комсомола, чтобы легко не жилось - они занизили машину и теперь на каждом переезде подкладывают досочки и решеточки. Сами создали трудности - сами их героически преодолевают (классика жанра)

117c76aa4ac930ff2b143cdd1355af11.jpeg

Водители BMW - более суровые ребята. Занизил и пох, как будет - так и будет.. Здесь и обломанная юбка и трущее днище и даже номер на проволочке!

f31f3400dad0f0d7a6eb5e16fd237775.jpeg

0e3e2311dcd42f839ec21e38e207d788.jpeg

А вот интереснамана падход. Бампера уже не жалко, а вот за глушитель пока тревожно

2aea764686234f414329afce40c97a61.jpeg

Посмотрел и понял. Стенс реально дарит нам красоту, пока машины стоят. Как только они выдвигаются на дорогу - становится грустно.
Ехать они уже не могут. Это как инвалиды, которым сперва ножки отрезали выше колена, а потом на беговую дорожку (с препятствиями) выпустили.

Красиво, но не функционально:)

Не красиво!

Вот красиво:

5db3fa0ca7b6.jpg

f2940641dc81.jpg

dde691db8af9.jpg

e92f579e2907.jpg

И если у меня не хватает денежек на них, я все равно не стану менять свои понятия красоты и лепить из говна конфету!

Не нужно лепить из говна - можно брать и хорошие авто для извращения:) Саша, сравни авто этих ребят и сток - сразу поймешь, зачем они это делают:)
На фото красивые авто, но нет пределов для совершенства:)

Вот скажи мне, эту надо занижать или расширять/занижать, станет она лучше?

e9f5bb335cf5.jpg

Она и так достаточно красивая и едет гораздо хуже чем эта:

fa357fb978d0.jpg

Занизить вторую, чтобы хуже ехала и они стали одинаково красивы, тогда в чем drive, в статике?

Вот скажи мне, эту надо занижать или расширять/занижать, станет она лучше?

e9f5bb335cf5.jpg

Она и так достаточно красивая и едет гораздо хуже чем эта:

fa357fb978d0.jpg

Занизить вторую, чтобы хуже ехала и они стали одинаково красивы, тогда в чем drive, в статике?

Если немного занизить 6 серию, то хуже она не поедит:) Есть готовые комплекты, которыми многие пользуются:)
Мазерати красива, но я бы все равно поставил другие диски - более широкие и может на дюйм больше:)

Не все ищут в авто драйв - для кого-то это способ самовырожения, для кого-то поповоз:)

Если немного занизить 6 серию, то хуже она не поедит:) Есть готовые комплекты, которыми многие пользуются:)

Я в курсе, функцию EDC придется отключить и поставить обманки :)
Никакая красота не стоит потери функционала EDC!

Я в курсе, функцию EDC придется отключить и поставить обманки :)
Никакая красота не стоит потери функционала EDC!

Обычно для постройки берут какие-то дешёвые авто-конструкторы, которые довольно примитивны и просты. К сожалению в нашей стране это переросло в какое-то наваждение, как и многие вещи пришедшие из-за океана. Корчевать единственное авто - бред, но ведь многие покупают второе, третье авто специально для "постройки", т.к. нравится сам процесс:)
Я согласен с тем, что есть множество красивых авто в стоке, но лично для себя не знаю ни одного авто в котором бы нравилось все:) Может пройдет с возрастом:)

Мне нравится "все" в авто на которое у меня нет денег, когда же я его покупаю? - мне нравится "все" уже в другом авто :)
Улучшению нет предела, как и совершенству. Не понимаю, зачем корчевать старый советский автомобиль, не легче добавить денег (вложенных в корчевание) и купить пока новый корейский или б/у немецкий? Немного собрать и снова улучшиться.

Зачем тупо тулить бабло (которого и так не густо) в какое-то гауно, ради искусства?

Назад
Зверху